Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

liliana

New member
Kroshkis, скажешь, что на улицу ходить было холодно, весь отпуск сидела дома и ела...еще можно пораньше приехать на работу и животик под стол прятать, правда потом еще и уйти придется последней

Kroshkis

Well-known member
может палантином закрыть плечи чтоб спадало вперёёд, холодно ведь )))
Можно. Я так ходила до отпуска. Но тогда носила сарафан. Сейчас в него не влажу, а с другой одеждой не в дугу как-то мой палантин (((

можно пораньше приехать на работу и животик под стол прятать, правда потом еще и уйти придется последней
ага, ещё и в туалет не выходить :)

ну да, есть такая у меня, не успела залечить...
Так и не надо было лечить, если беременность планировалась.
Я свою обследовала со всех сторон. Врач сказала, что ничего страшного там у меня нет, и если планирую беременность в ближайший год-полтора, лучше не трогать эту эрозию.
Любое лечение, даже самое лекгое снижает эластичность шейки, что потом в родах может ой как боком вылезти.

А ещё, я очень не люблю наш бабский коллектив (потому что он у нас именно бабский, а не женский).
Вот всем до всего есть дело. Не возможно прийти на работу в новых шатанх, чтоб к тебе не приколупались по этому поводу. Лезут же, что не отмажешься, покажи расскажи, со всех сторон рассмотрят, допросами достанут где купила, сколько заплатила....
Я так вообще даже не замечаю что они носят и как, а они весь мой гардероб помнят, даже если что-то пару лет не одевала.
Не хоччууууууу завтра на работу ((((((((((((((((

Amega

New member
А я как то ещё во всю одежду влажу, и пузика особо не видна даж когда в нижнем белье перед зеркалом кручусь, хотя у меня и вторая беременность уже, говорят, что во вторую Б. пузик быстрее растёт. Хотя у меня и в первую беременность пузо тока к неделям 17 стало заметно ;)

Лапа

Well-known member
Дозвонилась!!!Иду 22.03 к минаечевой...в первый раз про такую слышу
я была у нее - понравилось. Никаких очередей под дверями, смотрит достаточно долго, чтоб быть уверенной, что не поверхностно. Потом дает свое заключение, показывает, можно сфоткать на фотик

Апельсин

New member
Amega,везет тебе! мне уже пуховичек поджимает, если в мороз свитерок пододеть))) а джинсы бер. я с 8 нед ношу.

Yasmina

New member
Лапа, я просто давно, нашей почтой ничего не отправляла, боялась что-нибудь напутать. Я тут потихоньку еще откладывать буду.

lilit_

New member
Kroshkis, ну удачного первого дня, пусть пройдёт гладенько ))) Тоже не люблю бабский коллектив, я как то год работала, это жесть, сплетни, клевета, какие то разборки и обиды, я с ними практически не общалась, тк я единственная были из производственного отдела, а остальные бугалтерия, сметчицы, кладовщицы ))) как я тот год пережила не знаю )))

Последнее редактирование:

lilit_

New member
ты, конечно же, хотела сказать совсем другое.
ой, простите )))) что то я сегодня к обычной безграмотности ещё и буквы пропускаю )))
поправила, спасибо )))

как то отправляла заказчику письмо, и что б 2-ой раз не набирать, скопировала из ворда к приложенным файлам приписочку )))
когда обратно мне пришло письмо, я чуть под стол от стыда не упала. В моём письме была какая то оч пошлая история, как барышня делала минет, причём всё в мельчайших деталях изложино ))) Откуда в буфере обмена это взялось не знаю, в общем долго извинялась, говорила что не имею понятия, откуда это (думаю не поверил) и поставила антивирусник ))) В общем не внимательная я )))
п.с. написала, что бы перед сном повеселить вас

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Я так вообще даже не замечаю что они носят и как, а они весь мой гардероб помнят, даже если что-то пару лет не одевала.
И я такая же "внимательная" ))). А где ты работаешь, если не секрет?

lilit_,с хорошим УЗИ. Хоть выдохнула наконец )

Ольга_83

Active member
и я вчера на учет стала. и даже часть анализов сдала, правда 4 дырки в венах сделали, чуть крови насосали, никак идти не хотела.

Мечта

Вредная Штучка
привет, девочки!

поздравляю вас с праздником всех влюбленных!!!
ЛЮБВИ ВАМ!!!

а я так рад так рад! на след неделе едем в украину на лыжах кататься на пару дней, начальник отпустил, а в марте на 2 недели в отпуск отпускает - на море хочу))) :locomotive: прям такое настроение клёвое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху