мило так )))А в дочиной темке начались двухлетия. Эх, кажется, только недавно рожали девочки...
Yasmina с недельками )))
мило так )))А в дочиной темке начались двухлетия. Эх, кажется, только недавно рожали девочки...
и моей! Тоже ручная-ручная, но я стала ее отвлекать, она на ручки, а я, к примеру, ей даю игрушку и начинаю рассказывать что-нить, стараюсь не брать, но все равно приходится поднимать, когда умываю-подмываю, пока нормально всеА то моему 1,8
ой, скорее выздоравливайте!!!У нас, по всей видимости, отит
с покупочкой!прикупили штанишки
тут не угадаешьЯ уже устала, но боюсь, что это будет продолжаться ещё долго(
какую тебе схему назначили? Я сама снизила до 300 мг, а дальше в раздумьяхovestory,мне еще до 2 марта пить утрожестан. потом думаю, что отменят.
у меня та же беда уже неделюИ у меня вылез герпес в уголке рта.
жди, мы так 2 телефона нашли и отзвонились его хозяевам, кому он в принципе сейчас нужен, если его просто найти - зарядки нет, пинкод не известенчто потеряла его сама. Что ж делать?
нет пришло только с ул.ЕсенинаЛапа, и мне сообщи, пожалуйста, дошло ли мое . Я не с целью получить благодарность , просто интересуюсь.
о и ты экономишьмагвит
огромное спасибо!Yasmina, Лапа, девочки, как я рада , что вы в беременной темке!!!! Ура!!! Все всего всего вам!!!
у меня в 12 недель случилась та же пестняпока про все поговорили про утрожестан (отмену по схеме) забыла спросить((( узнаю в другой раз.
нет пришло только с ул.Есенина
я наверное что-то пропустила, но - какие письма вы отправляете?Ну вот, наша почта самая быстрая в мире
теперь понятно!)))))))))))))хочу со своей конторы матпомощь стрясти, прошу у девочек чеки,
Liuba, спасибо за новую темку!
Ура, у нас до отита пока не дошло дело. Но соплиии...
И у меня вылез герпес в уголке рта.
А еще, девочки, у меня расстройство - посеяла телефон. ((( Скорее всего на улице. Думала в милицию обращаться, но я почти уверена, что потеряла его сама. Что ж делать?