Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чайкина

New member
Всех привет! Всех с новой частью. Девочек, которые отмечают сегодня недельки, с недельками!!!
Девочки, а вы уже говорили своим деткам, что у них будет братик или сестричка???
Как это делали?
Может кто знает, как павильно подготовить ребенка к рождению младшего и когда лучше это начинать делать.
Мы уже сказали. Дочка, конечно, в силу своего возраста еще не совсем осознает.Но когда спрашиваешь, кто у мамы в животике, говорит ляля. А вот старший уже ждет. Он уже давно просил еще одну сестричку. Только вот когда сказали, что будет еще один малыш, немного растерялся. Говорит, а вдруг еще одна сестричка будет такой же вредной:tease:
А вообще мне кажется, что ребенка надо немного подготовить к рождению еще одного малыша. Я когда была беременная дочкой, сыну рассказывали: ляля родится маленькой, ее надо будет катать в коляске, учить кушать, ходить и т. д.. Это ему очень понравилось. Потом добавили, что маленькие детки еще очень часто плачут,,.. и что маме надо чуть больше времени уделять маленькому. Вот как-то так. После рождения дочки все нами сказанное, превратилось в реальность. Сын воспринял нормально. Единственное, что мы забыли сказать, это то, что маленькие детки много спят. И когда сестричка будет спать, он будет играть в другой комнате. И игрушки ,возможно тоже перенесем в другую комнату. Вообщем из-за этой неожиданности у сына был небольшой стресс. О, настрочила... Может кому пригодится.

А у меня кости таза вроде перестали болеть, Несколько дней болит то в правом ,то в левом боку. Это же нормально? Вроде,говорят, матка растет и дает такие боли. Кто-нибудь знает?

Nikushka

New member
Девочки доброе утро!! Я сегодня тоже к врачу. Волнуюсь конечно. Токса как не было, так и нет. Вчера чуть-чуть мазнуло бежевым. Но сейчас как раз были бы М, вроде бывают такие выделения в норме. Г должна посмотреть матку, выросла ли за эту неделю, потому что в прошлый раз мы на недельку отставали от срока по М. Я вроде и спокойна, но такие мысли в голову лезут...

Всем, кто идет на УЗИ@@@@@@@@@@!!

оса

Active member
Nikushka, держу @@@@@@@@@ на позитивный поход к врачу и только хорошие новости.

Девочки, а давайте сегодня приблизим весну, покажем какую-нибудь красоту друг дружке.

Ulllya

New member
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Привет!

Девочки, а у меня бедра не болят...даже не знаю: хорошо или плохо..

оса, какая красотень!!!!!!!!!!!!!!! хочу весну!!!!!!!!!!!!!!......лучшк сразу следующую :)))

Чайкина

New member

lilit_

New member
всем привет и с открытием новой части!!! Желаю что бы все до единого дружной компанией дошли до конца и открыли темку уже осенних малышей 2012 :)

z_ebb277a8.jpg

извините, что большая, нет Ас-дс на компе

Лучезарная

играю по жизни...
Про подготовить малыша, я думаю длжны быть хорошие книжки и/или мультики, можно еще на улице общаться с малышом очень маленьким.
У нас есть подружка, она нас на несколько месяцев младше, когда познакомились ей было 4 мес., а нам 1,2, так ему тогда было интересно, только орал, хотел забрать ее молочко в бутылочке, мы тогда уже не пили.

оса

Active member
Девочки, с узи еще никто не вернулся?.. Очень ждем вестей. :)

Еще хотела спросить: кто-нибудь еще спит днем как я? В первую Б., я помню, тоже спала днем постоянно, приходила с работы как раз в обед и сразу спать.
Просто сегодня решила не ложиться днем, так вот думаю, может зря. С другой стороны многие же работают до вечера... Как вы держитесь? Я без кофе сплю на ходу.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, с узи еще никто не вернулся?.. Очень ждем вестей.
+1, очень ждемссс...

кто-нибудь еще спит днем как я
Пока сидела в отпуске спала. На работе сейчас как только пообедаю, так после обеда засыпаю.

Ольга_83

Active member
кто-нибудь еще спит днем как я?
неа, нет такой привычки, и за время декрета так и не появилась, не люблю днем спать, потом разбитая хожу. Я лучше или утром подольше посплю, если есть возможность, или вечером раньше лягу.

Lelek-bolek

New member
Привет всем! Примете меня в свою темку?
Зовут Лена, малыш первый и очень долгожданный!
Мне врачи еще не говорили ПДР, но мы тоже будем осенние :) у меня 11 неделя идет, если по М считать.

lovestory

New member
Еще хотела спросить: кто-нибудь еще спит днем как я? В первую Б., я помню, тоже спала днем постоянно, приходила с работы как раз в обед и сразу спать.
Просто сегодня решила не ложиться днем, так вот думаю, может зря. С другой стороны многие же работают до вечера... Как вы держитесь? Я без кофе сплю на ходу.
А я спать вообще не хочу, но я и сплю до 11 часов, раньше ну никак не получается заставить себя подняться, а с утра как назло самый сладкий сон. Но я и на работу не хожу, работаю дома или вообще не работаю :), поэтому не устаю. А с маленькими детками, конечно, постоянно в движении, вот и спать хочется.

Lelek-bolek

New member
Kroshkis, спасибо!
Посчитала по табличке - 10 сентября, да у меня уже был такой подсчет, у меня О день на 20-й была, так я тут парилась по этим срокам - акушерский, эмбриональный, но они ж плюс минус пару недель, так что уж там видно будет:)

liliana

New member
Lelek-bolek, велком!!!!!
я днем спала один раз не то чтобы уж очень спать хотела, но когда сплю, меня не тошнит.А вот когда проснулась чувствовала себя жудко..теперь фильмы всякие смотрю, лежу но не сплю.Вспоминаю как я на работу с токсикозом в прошлую беременность ходила и понимаю, что мы молодцы, что не стали затягивать с ребенком...можно целый день в кроватке лежать, только утром встать ребенку кашку сварить и на улицу выползти пока хоть раз в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху