Lelek-bolek
New member
liliana, спасибо!
Классно тебе, но возникает вопрос: а обед и ужин не готовишь? И доча сама с собой играет?" Я просто вспоминаю себя в декрете - не прилечь......можно целый день в кроватке лежать, только утром встать ребенку кашку сварить и на улицу выползти пока хоть раз в день.
добро пожаловать!!!Привет всем! Примете меня в свою темку?
Классно тебе, но возникает вопрос: а обед и ужин не готовишь? И доча сама с собой играет?" Я просто вспоминаю себя в декрете - не прилечь...
А сыну мы тоже рассказали, что у мамы в животике растёт малыш, поэтому маме так нездоровиться (токсикоз) и по маме "прыгать" нельзя. Нужен ему оказался только братик )) И задаёт всякие вопросы: а можно он будет спать со мной? он ведь будет бояться темноты... Мама, а чего ты улыбаешься, тебе что, уже не плохо и у меня не будет братика??? ))
А СКОЛЬКО СЫНОЧКУ СТАРШЕМУ? ОЙ, НАШЛА 4 ГОДИКА.
я если на работу не нужно отсыпаюсь до 12-13....так что у меня ночь перетекает в дневной сон...встаю и обедаю....Сон это хорошо...восполняются силы.... А вообще и вечером как приду с работы..и сразу в сон..Для беремняшек это норма мне кажется...Еще хотела спросить: кто-нибудь еще спит днем как я? В первую Б., я помню, тоже спала днем постоянно, приходила с работы как раз в обед и сразу спать.
Добро пожаловать и легкой беременности...Привет всем! Примете меня в свою темку?
Зовут Лена, малыш первый и очень долгожданный!
а у меня вроде проходит тошнота...утром просто обезвоживание что ли чувствуется и легкая усталость..ну как то так.... может скоро и это пройдет...все жду недождусь...когда сплю, меня не тошнит
как знакомо..только я после туалета засыпаю сразу как зомби сходила туда сюда и спать..... Муж так и называет..ночной зомби...ночью гоняю в туалет потом заснуть не могу
чесно говоря, хуже не придумаешь.Еду я готовить не могу...кашу с утра с перебежками, готовит муж или ходим куда-нибудь.Кашку с утра Ане накладываю и со своей тарелкой бегом в кровать...кушает она медленно+пока чай попьет...к 11 умываемся и собираемся на улицу, к часу домой приходим, я в кровать, а Аня молочко с булочкой кушает и ложится спать...я лежу пока она не проснется, потом у нее 30 мин телевизора, а я грею ей суп...час она кушает, а там муж с работы приходит.Анечка моя кушает плохо и мало, а еще долго, а самое главное может минимум на час-полтора себя развлечь игрушками в комнате + я ей книжки читаю...пазлов много складываем, но очень мне жалко, что ме могу ей внимания уделить, тем более, что скоро это внимание на двоих делить будуКлассно тебе
как же так....держись..сочувствую...........ЗБ на сроке 6 и 2, завтра чистка.