Лучезарная
играю по жизни...
Nikushka, держись!
тута я)Весь день жду от них хороших новостей после узи.
УУУУухх, спасибо, успакоили - я как будто первый раз беременная, но в 1-бер. у меня столько страстей не было). Говорите - большой - неужели мальчик?, жду девочку!!!!!! Кровь брали - из-за этого муж растроился(, типо значит не всё впорядке возможно(.Так все все у вас хорошо! С хорошим узи!
А кровь брали?
Переживаю, т.к. у меня ещё давным-давно всё какие-то кисты находили и пугали бесплодием врачи, поэтому остался страх. Спасибо, что разъяснили!!!!Киста желтого тела.
Успокой мужа. Сейчас снова вроде как у всех берут.Кровь брали - из-за этого муж растроился(, типо значит не всё впорядке возможно(.
это как расположена плацента, ничего страшнеголокализация - по передней стенке
Очень хорошоэто хорошо?
Правильно. Потому что это основной критерий для оценки риска патологий по узи. Поэтому и делают акцент, чтобы медсестра верно записала.просто при диктовке врач сделала акцент на этой цифре
Ушла в душ, только там вспомнила про эту часть сообщения. Странный беременный мозгГоворите - большой - неужели мальчик?, жду девочку!!!!!!
да, успокоилась, но всё же размер воротника у меня самый большой, чем у других девочек - ох уж этот мозг!!!!!успокоилась после обьяснения
Kroshkis ?
да, так и есть, цепляется за всё!Странный беременный мозг
Ну вот, мозг нашел новую зацепку чего-бы позагонятьсяда, успокоилась, но всё же размер воротника у меня самый большой, чем у других девочек - ох уж этот мозг!!!!!
Ну беременный загонный мозг всегда ж найдет себе что почитать и чего позагонятьсяа откуда такие познания в мед. ?