Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmina

New member
Девочки, если кому нужен дюфастон, у меня есть пару пачек еще по 75 тыс. я покупала.
У меня вот проблема с утриком назревает - еще 2,5 коробки по 200 мг, а вот 100 мг почти не осталось. Ума не приложу, как я буду 200 на 100 делить
Я бы дюфастон у тебя забрала, да и утрик мне по 200 нужен. Если в аптеках возле меня продаются по 100, я бы купила пару пачек, можем с тобой поменяться.

оса

Active member
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я – кот. А чего добился ты?»
Вопрос на женском форуме: - Всю ночь сегодня проплакала. Посоветуйте, из-за чего?
Учимся готовить суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от кожуры.
- Никогда не могла понять, почему дни, когда убираешься, готовишь и стираешь, называются выходными?!

Говорят, Дарья Донцова стала первым человеком в мире, у которого закончились листы в Word!

Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
21-й век, модернизация, нанотехнологии... А в банке при оплате счета все равно квитанцию по линейке рвут...

Дорогой Гугл, пожалуйста, перестань вести меня как моя жена: позволь мне заканчивать фразы самому вместо того, чтобы подсказывать их окончание
Робин Гуд отнимал деньги у богатых и отдавал их бедным. Поэтому люди среднего класса его и знать не знали.
Брак - это что-то вроде территории, обнесенной глухим забором: тем, кто находится снаружи, интересно зайти внутрь, а те, кто находится внутри, мечтают выбраться наружу.
Лектор рисует на доске график и, немного заикаясь, говорит: - А вот это м-мы сейчас заштри-заштри... Добрый студент решил помочь: - ...***. Тишина... Лектор, поправляя галстук: - Ну кто чем, а я мелом!
Для унитаза Новый Год тоже хороший праздник! Вместо надоевших задниц можно увидеть много приятных новых лиц!
Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа.

В женщине должна быть загадка, а не комната из Форта Боярд с крысами, тараканами и подлым старикашкой Фура.

Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе.
- Спаришься...
- Ага, и спарилась бы с кем-нибудь.

Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай, хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка.

Всегда обижался на жену куда она девает деньги! Пожил один... Прикинул. Теперь думаю: А где она их брала???

Краткая классификация «злобных» пассажиров общественного транспорта.

«Вонючка» (обыкновенная) - сильно пахнущий пассажир, обычно: женщины -
из-за перебора с парфюмом, мужчины - как следствие пренебрежения
гигиеной.
Существуют подвиды:
«После вчерашнего»;
«БОМЖ»;
«Пепельница» (подвид – «Пепельница дымящаяся» - когда куря на остановке
и видя приближение транспорта, курильщик пытается успеть всосать остатки
сигареты, а дым уже медленно испаряет, находясь в салоне.)

«Вратарь» - пассажир, встающий в проходе двери и не желающий не
проходить внутрь не выпускать других на остановке.

«Человек-паук» - цепляется за поручни двумя, широко расставленными
руками – верх мастерства вцепиться в поручни по разные стороны салона.

«Мохнатка» - чаще женщины, обладатели роскошных шевелюр, мохнатых шапок,
капюшонов и помпончиков – неотвратимо лезущих вам в лицо, нос, глаза.

«Горбун» - не снимающий рюкзак.

«Растопырка» - мужчины, желающие изобразить наличие большого
достоинства, хотя скорее, ли6о носящие жмущие стринги, ли6о страдающие
раздутием определенных местот спермотоксикоза – садятся так широко раздвинув ноги,
что не остается места на двойном сиденье, а коленки торчат на пол
прохода.

Yasmina

New member
оса, Улыбнуло :)
У меня сегодня такое грустное настроение было, копалась в старых записях и нашла очень трогательное стихотворение

а, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
я здесь рядом, в темноте
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой
Меня ждешь ты, дорогой?
Ты когда поешь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
И сестрёнка с мамой тоже,
Вы же все-моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родится,
Вам на радость появиться,
Можно,папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей, так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструиться скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите скоро, я приду.

Лапа

Well-known member
Kroshkis, с 13 недель я стала пить по 300 мг, утром 100, вечером 200. Вот думаю, когда переходить на 200, то ли пятницы и приема подождать, это 15 недель будет, то ли уже. Опять-таки в раздумьях, то ли по 100 мг утром и вечером, то ли просто вечером однократно 200. Мне ближе 2 раза в сутки, если с Вами поменяюсь, то тогда и пойду по этой схеме.

Yasmina, дюфастон я тебе откладываю, утражестан у нас получится пачку мою на пачку твою поменять. Вопрос, как нам пересечься.

Yasmina

New member
Лапа, я 28 февраля буду на скрипникова к врачу записываться, могу к тебе заехать. Или это слишком долго? Тебе еще чеки нужны? А то я откладываю.

Лапа

Well-known member
Yasmina, нормально мне это, вопрос в какое время ты там будешь:) чеки нужны

Kroshkis,ты же тоже в районе Малиновки живешь?

Kroshkis

Well-known member
Я тут думала где-нибудь недель в 13 попробовать убрать хотя бы 100 мг утром.
Но наверное не рискну все-таки сама, в 14 недель пойду к врачу, может распишет схему отмены.
Уж как-то очень сильно меня в этот раз тонусило, боюсь, чтоб не вернулось. Вот только неделю-полторы как человеком себя почувствовала, никаких неприятных ощущений в низу живота нет.

Лапа

Well-known member
Kroshkis, а восколько ты домой на метро едешь? или ты не на метро? могли бы пересечься
Yasmina,в 18.20-18.30

AVVE,а до эттго у тебя было 200, не 400?

Kroshkis

Well-known member
а восколько ты домой на метро едешь? или ты не на метро? могли бы пересечься
Нет, я на машине. Причем спешу побыстрее в детский сад.

AVVE,
Я так понимаю, это Шкода тебе омену назначала???

Лапа

Well-known member
Yasmina, здорово, спасибо. Просто у меня следующая неделя сумашедшая:(((( У ребенка еще неделю электрофорез, так что я бегом с работы домой, ее из сада и бегом в ПК, мы успеваем просто вот под завязку, в итоге дома хорошо, если в 8 вечера. А в 9 уже надо было ложиться, чтобы легко встать к 7 утра. Плюс до пятницв надо кровь из носа мочу сдать, т.е. в какой-то день минимум на полчаса еще раньше встать:(

fekla

New member
Есть хороший магазинчик модной берем. одежды в московско-венском ТЦ, вроде так называется, раньше был столичный ТЦ, возле ЦУМа на проспекте. Я когда в первую Б. туда ходила была приятно удивлена и ценами и ассортиментом, просто к тому времени я все купила и очень расстроилась когда всю эту красоту увидела.

Меня токс замучил, не могу наклоняться - сразу мутит, в квартире разгром. У малой счас такой период, что она все из тумбочек достает и разбрасывает. А я не могу очень быстро все обратно засовывать.

Лапа

Well-known member
fekla, терпи:) У меня ребенок старше, но с игрушками беда. Позавчера просто вот разозлилась и мы все собрали, чтоб хоть попылесосить. Опять все верх дном:(:)

лена80

любимая
Доброе утро! Девочки, а что это вы пьёте? для чего???? Объясните тёмной, мот я чего то пропустила)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху