Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, а что это вы пьёте? для чего???? Объясните тёмной, мот я чего то пропустила)))
Это гормональный препарат. Прменяется при угрозах прерывания беременности, вызванных недостаточностью гормона прогестерона, вырабатываемого желтым телом.
Еслиу тебя все хорошо, он тебе не нужен.

Amega

New member
А кто меня проверял на это???

Я думаю, если бы была необходимость в приёме Утрожестана или Дюфастона ты бы сама заметила по своему состоянию, часто нехватка прогестерона сопровождается бурыми выделениями. Так что, думаю нужно радоваться что не знаешь, что это такое и с чем его едят )))

лена80

любимая
сопровождается бурыми выделениями.

кровянистые выделения.

недостаточность прогестерона?
Ужасно девочки, лечитесь и пейте всё!
У меня когда была депрессия - болел живот сильно , так я папаверин и магний пила. И то доктор ни слова, просто советовалась с подругами..... и сейчас когда живот болит или сильно много нахожусь или поработаю - поубираюсь, то пью магний. Может так периодами нельзя его пить?

Лапа

Well-known member
Может так периодами нельзя его пить?
я пью его именно периодами. Пока сидела на больничном, сделала перерыв, с понедельника опять начну. Его беспрерывно тоже пить нельзя, он вроде мешает усвоению другого элемента.

Kroshkis

Well-known member
он вроде мешает усвоению другого элемента
кальция

Некоторые врачи после 20 недель рекомендуют курсами принимать 2-3 недели магний 2-3 кальций. Очень хорошо такие курсы спасают от судорог в ногах (меня в прошлую беременность очень мучали ночные судороги, просыпалась и пугала мужа криками). После 32-34 недель отменяют и то и другое. Есть мнение, что от магния шейка становится дубяная, а на таком сроке ей уже надо потиху к родам готовиться. А кальций отменяют потому что боятся, заростания родничков и проблем в родах из за этого.

Лапа,
Лена, сори, утриком в ближайшее всеря с тобой не махнусь. Не буду покупать пока, подвернулось приятное предложение на форуме, но там не полная пачка. Скорее всего след. раз буду покупать 27-28 только.

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
Девочки! ну что вы поразболелись! Скорейшего выздоравления всем!!!

Меня все мутит, причем больше вечером, только утром могу что-то путное по дому сделать :( Скорее бы токсикоз прошел.

А я приготовила домашнюю лапшу - вкусно-о-о :)

По поводу витаминов мне моя Г. к фольке и вит.Е добавила йодомарин, сказала, чтоб ре был умненький :)

А про растяжки...я вроде писала уже...мазалась в прошлую Б. белитой, по совету подружки с головы до ног:) Растяжки только на попе, ходила потом к косметологу, мне их счищали и мазалась контрактубексом, но все равно их видно:(

лена80

любимая
я пью его именно периодами. Пока сидела на больничном, сделала перерыв,
Ну у тебя периодами - это наверное хотя бы дня 3.... а я разово вообще. Когда мне плохо - пью и мне так хо-ро-шо))))))))

оса

Active member
а как готовила?
Присоединяюсь к вопросу. :)
Девочки, Вера начала поднимать меня ночью на кормежку.:blink: Есть, говорит, хочу, ам! Впервые с таким сталкиваюсь. Идем на кухню, едим... Утром, естественно, вообще подняться не могу.

nSEva

New member
Есть, говорит, хочу, ам! Впервые с таким сталкиваюсь.
Ну режим у нее такой))) кушать хочется..у меня малой хитрый..как спать ложиться так тоже и писять и кушать хочет....

я что то совсем расклеилась, нос течет, горло с утра заболело, чихаю часто....завтра буду лечиться день....вечером к врачу..нужно быть в форме....

Kroshkis

Well-known member
оса,
А если ужин оттянуть на попожжа, где-нибудь прямо перед сном. Может тогда не будет ночью есть просить.

оса

Active member
nSEva, поправляйся-поправляйся! Четверть срока у тебя сегодня.
Kroshkis, да, кушаем перед сном. Всё равно в 3 часа: мама, ам. Не хватает заряда на всю ночь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху