Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
я ничем не собираюсь....всю прошлую Б. мазюкала, мазюкала...а растяжки по сантиметру каждая...и таких сотни...у меня наследственность от мамы...она тоже вся исполосована как зебра...)))))
Да уж, я тоже сделала вывод, что это как кому повезет. Некоторые обмазываются с ног до головы и все без толку, а некоторые ничем не мажутся и все ок. Но крем все же себе купила, чередую крем и масло оливковое.

В прошлую беременность использовала крем саносан, но все равно немного растяжек внизу живота появилось
О, я его купила, но мне не очень нравится, что он очень долго впитывается, жирный очень. Надо будет другой купить, когда закончится.
Средствами от растяжек когда живот начнет выпирать, так что будет ощущаться, что кожа натянулась.
Я думаю, что готовить кожу нужно немного раньше, а не тогда, когда уже будет чувствоваться, что кожа натянулась.
Только что видела в Просторе всю линейку для беременных саонсан.
А в каком Просторе? Я в малиновском вообще для беременных ничего не нашла.

Phelka

New member
Приветик всем. Я новенькая! вот решила присоединиться к вам...может не так страшно будет. Я просто недавно узнала , что беременна...узи пока ничего не толком показала, иногда очень тянет живот! это нормально?

Yasmina

New member
Phelka, добро пожаловать и легкой беременности!!!!!!
А у тебя какой срок уже?
иногда очень тянет живот! это нормально?
Тянуть может из-за того, что матка увеличивается. Но лучше с врачом обсудить все же.

lilit_

New member
Phelka, привет ))) присоединяйся!!
у меня буквально опрошлой недели сильно тянуло, была у врача всё норм!! так бывает когда матка растягивается.

А у меня токсикоз видоизменился, раньше по утрам мутило и от еды, теперь больше мутит к вечеру и от того что не ем...

Kroshkis

Well-known member
А в каком Просторе? Я в малиновском вообще для беременных ничего не нашла.
В Малиновском. Но не в косметике для взрослых, а в отделе где детская косметика, пустышки и все такое.

Phelka,
Добро пожаловать!
Легкой беременности!

раньше по утрам мутило и от еды, теперь больше мутит к вечеру и от того что не ем...
Вот и у меня так было. 6-ю и 7-ю неделю токсикозило с утра. Потом примерно 2 недели токс вообще почти не ощущался, а где-то с 9ой - 10ой начало токсикозить исключительно по вечерам, часов после 5и, как солжнце сядет, так мне и дурнеет.

Ulllya

New member
Phelka, добро пожаловать!!! Ура! еще прибавка!

а как готовила?
может меня от нее тошнить хоть не будет...
меня не тошнило, хоть я до этого варила курицу, не пошла, совсем отвернуло от еды, кроме кислой капусты
тесто для лапши: полстакана молока или сливок+2 яйца+соль по вкусу(у меня пол ч.л.)+мука. Делаем тесто, чтоб раскатать 2 тонкие(!) лепешки. Мне тесто муж вымесил, у меня ваще сил нет:) Лепешки хорошо посыпаем мукой, скручиваем и потом тонко нарезаем колечками. Колечки потом раскручиваем.
А дальше просто варим густой(много лапши) куриный суп (курица, катрофель и потом на минуть 5 лапшу). Разумеется, приправу по вкусу(лавр.лист, перец и т.п.) :) У меня лапши получилось на 2 раза, но это зависит от кастрюли. Вообще, можно сделать много, хорошо просушить и хранить, как макароны

я что то совсем расклеилась
поправляйся поскорее!!!

больше мутит к вечеру и от того что не ем...
у меня вот точно так, но при этом я и есть не могу, воротит:(

Вера начала поднимать меня ночью на кормежку
мы на ночь смеси бутылку выпиваем, вроде хватает, но мы младше, может и меня это ждет:blink:

Лапа

Well-known member
Phelka,рады видеть

lilit_,у меня все время такой токсикоз, особое обострение было в больнице, там я просто вешалась, потому что еще и не всякая еда подавляла чувство голода. До сих пор этим маюсь

Ulllya

New member
угу, в Брилевичах
а где?
Я перед НГ переехала, а так жила на ул.Ежи Гедройца...может встречались....:)

Каждый прием душа заканчивала контрастным душем для ног, потом наносила этот крем. Варикоза не было и тяжести в ногах тоже.
а вот мне не повезло:( Так а без контрастного душа, просто крем поможет?

nSEva

New member
nSEva, поправляйся-поправляйся! Четверть срока у тебя сегодня.
да время летит быстро...смотришь скоро и рожать время придет....

Взвесилась снова....опять минус полтора кг.....уже в итоге -6 кг. Сколько ж можно худеть...вроде кушаю, стараюсь а все равно худею...Седня к свекрови на чаек заглянули..она бедная испугалась...сказала я на себя не похожа...

Kroshkis

Well-known member
а где?
Я перед НГ переехала, а так жила на ул.Ежи Гедройца...может встречались....
Чечтота,5
Но мы туда только летом переехали.

Так а без контрастного душа, просто крем поможет?
Сложно сказать. Не уверена. Тут от многих факторов зависит...

Взвесилась снова....опять минус полтора кг.....уже в итоге -6 кг. Сколько ж можно худеть...вроде кушаю, стараюсь а все равно худею...Седня к свекрови на чаек заглянули..она бедная испугалась...сказала я на себя не похожа...
Я бы с радостью с тобой поделилась парой-тройкой кг :)

Ulllya

New member
Но мы туда только летом переехали
видишь 2 столбика? мой второй! :) дом12. А мы перед НГ оттуда съехали:) Вряд ли мы встречались, мы возле другого дома гуляли, если только в Просторе :)))

nSEva, а что врач говорит? так интересно

Kroshkis, так а разве ваш дом не к 5-й поликлинике относится?

Апельсин

New member
у меня пока тоже в весе минус 2 кг с момента постановки на учет...... хотя животик уже довольно большой - не скажешь, что наела))))

Апельсин

New member
Ulllya,если бы не было дома весов, я бы переживала, что ем, как бегемот! а так можно и расслабиться. я не переживаю. основной набор пойдет после 20 нед. вот там стоит задуматься)))

Ulllya

New member
Апельсин, так ты и ешь и худеешь? прикольно, все соки из тебя малыш выжимает :))) Я в прошлую Б. постепенно с первого триместра набирала по 300-
500 гр

lilit_

New member
А я только что в ЖК ездила к заведующей менять врача. Не поменяла, сказала что не достаточно оснований и что у неё очень много последнее время отказываются от него, и остальные гинекологи недавольны. В общем сказала идти непосредственно к врачам договариваться (((( хотела взять талон, но все талоны до среду разобраны, как вы думаете нормально идти без талона по такому вопросу, когда полный коридор людей?

Апельсин

New member
lilit_,иди, но не с пустыми руками....... - за спрос не бьют!

Ulllya,у меня еще один вечный двигатель дома))) посидеть/поспать/полежать не получается)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху