Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
девочки! как же быстро летит время....... только недавно видела 2 полоски, а уже 15 недель! еще чуть-чуть и... роды))) первая Б дольше как-то тянулась)))

lovestory

New member
у меня пока тоже в весе минус 2 кг с момента постановки на учет...... хотя животик уже довольно большой - не скажешь, что наела))))
У меня тоже минус был, сейчас потихоньку плюсуем уже, но очень медленно. А сегодня уже штаны застегнуть не смогла :scratch:
Девочки, а я вчера подкрасила корни волос и подстриглась. Ждала 12и недель, больше ждать не могла. Не ходить же всю беременность как домовенок Кузя.
А я жду весны, так хочется немножко преобразиться и скинуть уже с себя сапоги и тулупы. Челка отросла длиннющая, хожу с обручем, а зимой в парикмахерскую лениво.

Апельсин

New member
А я жду весны, так хочется немножко преобразиться и скинуть уже с себя сапоги и тулупы. Челка отросла длиннющая, хожу с обручем, а зимой в парикмахерскую лениво.
а я в пятницу на стрижку парикмахера пригласила. сделаю каре, челку - потеплело, можно и без шапки уже ходить))) хочется перемен в жизни - обрежу волосы))))))))))))))))))

поздравляю всех с началом масленицы! кто любит блины - ликуйте!

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
Я там и на учет становилась
а кто твой Г?

я всегда крашу, стригу волосы. Беременность - не болезнь!
:) а я боюсь... в прошлую Б. делала мелирку, в эту буду свои отращивать...попытаюсь:)

теплой весны...кайф...и правда, так хочется раздется...
тоже челка отросла, мне лень парикмахеру даже позвонить :)))

StasOlya

Active member
Liuba, данные для таблички: Ольга 10.02.1980, ПДР 25 СЕНТЯБРЯ, сын Руслан-1997, ЖК 26. Недельки - вторник.

lilit_

New member
хочется перемен в жизни - обрежу волосы))))))))))))))))))
я тоже подумываю над тем что б обрезать волосы ))) у меня до лопаток, как то стало лениво за ними ужаживать, даже расчёсывать лень ))) а может просто кончики освежу )))
Парикмахер у которого стриглась уволилась, что делать не знаю ((( не хотелось счас менять мастера, а прийдётся.

поздравляю всех с началом масленицы! кто любит блины - ликуйте!
Спасибо!!! У меня уже муж заказал блинов ))) ням нам , так люблю только лень готовить)))

Ulllya

New member
я к нему один раз попала...вот не повезло тебе...
у меня Шевченко, хорошая, но не опытная, я сходила к заве и попросилась к Самойленко, она лучшая:) На учет уже к ней встала

0_4a50f_68f7f1bb_L.jpg

а я вот что нашла..

Апельсин

New member
я всегда крашу, стригу волосы. Беременность - не болезнь!
а я боюсь...
а страшного то там чего? :biggrin:
это раньше краски были, которые воняли за 2 км. сейчас все по другому! я не верю в бабушкины сказки! все заранее покупаю (кроватку уже приобрела), волосы стригу, ногти крашу, косметикой пользуюсь......

lilit_

New member
я вот тож блины ленюсь готовить, зато это коронное блюдо мужа моего
ага ))) потом волосы воняют блинчиками ))) Мой муж тоже печёт у него нервы крепче (я не выдерживаю) только ему надо тесто делать, но счас не прокатит тк у него работы много ((( прийдётся самой

lovestory

New member
я сходила к заве и попросилась к Самойленко, она лучшая
Ой, я тебе сочувствую :). Насчет того, какая она врач (компетентная/некомпетентная) ничего не скажу, я у нее недолго наблюдалась, но время приема у нее - это жесть. Под дверью сидеть по 2 часа не очень. Одного человека принимает она чуть ли не час. Я не знаю, что можно делать все это время. Мне она показалась очень несобранной, куча бумаг на столе, бардак, все теряется, медсестра оооочень медлительная, поэтому так долго принимает. Свекровь однажды записалась к ней на вторую смену, так уходила из поликлиники чуть ли не за полночь, уже поликлиника закрыта была, сторож выпускал ее через другой выход какой-то. Все бы хорошо, но готовься к тому, что очередь из двух человек - это как очередь из 20-ти :). И если талон на 10.00, то хорошо, если зайдешь к ней в 11.30. Ну а в общем и целом ничего плохого о ней не скажу, довольно молодая врач, на все вопросы отвечает.

liliana

New member
но время приема у нее - это жесть
ты как про мою рассказываешь...в корридоре никого, а у нее минимум пятеро.Вот только меня она очень быстро смотрит, а чаще не смотрит, но я ей ничего не ношу, может с другими, кто носит что-то по полчаса болтает.

nSEva

New member
Заговорили про блины...так захотелось парочку съесть....но лениво самой готовить....вечерком может мужа уговорю))))

оса

Active member
мы на ночь смеси бутылку выпиваем, вроде хватает, но мы младше, может и меня это ждет
пробовала я уже и смесь давать, она ею плюётся, вообще ни одного глотка не делает.

прикольно, у моего врача тоже такая фамилия. :) Я к 29-й отношусь.

А у меня не масленица, а ерунда какая-то. Ночь полубессонная (что за период такой - испытание), сегодня муж за маму, папу и всех остальных. Поедем на малую родину, наверно. Может, смена обстановки поможет.

liliana

New member
я не верю в бабушкины сказки!
вот и я все заранее покупала, а со мной в палате девочка после родов сколько в больнице лежала, столько с мужем ругалась, что все не то купил...представлю еще как она домой приехала высказывала ему все...зачем такие жертвы?и мужу нервы портить и себе...тем более, что на первое время не так много нужно

пробовала я уже и смесь давать
а может молочка?оно сытное или бифидин, но моя в год после окончания ГВ пару ночей водички просыпалась попить, но водичку она в проснувшемся состоянии вообще не любит, так быстро поняла, что ничего ей не светит вкусного и смирилась.Я за зубами ухаживала, поэтому не давала после чистки зубов ничего, кроме воды

Ulllya

New member
я тебе сочувствую . Насчет того, какая она врач (компетентная/некомпетентная) ничего не скажу, я у нее недолго наблюдалась, но время приема у нее - это жесть.
ты просто ее плохо знаешь :) не спешит она, потому что расслабилась уже, раньше у нее такой поток людей был, когда было всего 2 гинеколога на поликлинику. Она всегда второпях работала и быстро говорила, но все-все. Сейчас не спешит и каждому все четко объясняет. Медсестру ей поменяли на новую, вот она точно тормозит, но по-моему она из-за здоровья...Все врачи говорят, что она самая работящая Г. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху