Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Девочки, а кто-нить знает, как сделать картофель по-деревенски, чтоб как в Маке?

чтобы не травмировать
я уже травмировала :(

температуры нет?
спит, сбила до 37 ибуфеном... что-то непонятно мне пока, никаких признаков простуды, а вчера вечером на лице ближе к шее высыпала сыпь, как укусы, я дала зодак, сегодня все прошло, а темпа утро выше 38

Kroshkis

Well-known member
Девочки, а кто-нить знает, как сделать картофель по-деревенски, чтоб как в Маке?
Задавалась этим же вопросом неделю назад )))
Нашла в гугле массу рецептов, но ни один не попробовала.

lovestory

New member
Ulllya, спроси у летних, кто-то там выкладывал рецептик.

Я один у них скопировала. Вот, выкладываю (надеюсь, это не тайна :)):
я брала небольшую картошечку - её нужно хорошенько вымыть!!! разрезать на 4 части,посолить, поперчить (я ещё добавила немножко карри), и перемешать с соусиком из сметанки и чесночка с зеленью ))))) - и в духовочку!!! (но у меня там ещё курочка запекалась- поэтому картошечка улеглась рядом с курочкой, и красивеноко всё дружненько и вкусненько запеклось)

liliana

New member
И я октябрьская, но никак не могу войти в колею...закончился мой токсикозик и начался токсикозище :(
Два дня все ела в унитаз, мама звонит в слезах типо ложись под капельницу ты ж помрешь, но я вспоминаю предыдущую беременность - все так и было...пока никуда не ложусь, но уже сама паникую т.к. голова кружится, все жду день, когда хоть что-то будет держаться в организме...было ж раньше такое.я пока про тортики прочитала два раза сбегала, короче, у меня дипрессия :(

Yasmina

New member
Я в гостях только один раз действительно вкусную картошку по-деревенски ела, с хрустящей корочкой. Рецепт не помню, но девочка сказала, что весь секрет в том, что она сухари панировочные добавляет к специям и оливковому маслу.

Ulllya

New member
liliana, тебе надо пить много, а лучше капельницей прочистить.
А еще, может кто знает, нам клюкву есть можно? она ведь токсины выводит..

сухари панировочные добавляет к специям и оливковому маслу
и я вот думаю добавить, тока вывалить хочу в майонезе, а не в масле. А еще, буду в аэрогриле делать, не знаю, что получится на этот раз :) А еще волнует кожура картошки, она ж уже не молодая, чистить или нет..

Ulllya

New member
Апельсин, она такая скрюченная, от теплого хранения, думаешь не чистить?

Yasmina

New member
liliana, У тебя какой срок сейчас?

мама звонит в слезах типо ложись под капельницу ты ж помрешь, но я вспоминаю предыдущую беременность - все так и было...пока никуда не ложусь, но уже сама паникую т.к. голова кружится, все жду день, когда хоть что-то будет держаться в организме
Может на самом деле капельницы прокапать, если так плохо себя чувствуешь. Я когда дочкой беременна была 3 раза в больницу с токсикозом ложилась, мне капельницы помогали.

Апельсин

New member
Ulllya,я обычно не чищу. мою, режу, смешиваю с майонезом, специями, сметанкой, зеленью и в духовку.

liliana,не мучай вас всех! покапайся! иди в дневной стационар или на дом кого попроси. (только после конс. Г и его назначений)

ТаЛи

always win
Как вы собираетесь своих музчин с 23 февраля поздравлять?

я обычно что-то дарила, а в этот раз почему-то заранее не побеспокоилась, а теперь уже поздно. Так что тоже ничего.
ой, перечитала вас, теперь я на 23 февраля тоже хочу торт :)

Сообщение от AnTasha Посмотреть сообщение
меня отнесли к группе высокого риска
это из-за спины?

к группе высокого риска относят когда набираешь 10 баллов и выше. Медсестра мне посчитала: 6 баллов - за то, что было КС (получается операция на матке), + 4 балла за спину, + мои проблемы по гинекологии- сколько баллов не сказала, бо первых двух пунктов хватило. Я не расстраиваюсь, наоборот, для меня это стимул взяться за себя(пока решила как-то отрегулировать свое меню, чтобы было более правильным и самое главное-побольше движения!) и показать им, что все эти их таблички с цифрами-просто их нежелание/боязнь ответственности, либо еще что-то, но это не важно.

а на улице не погода - сказка! ВЕСНА !

и мы 1,5 часа на улице погуляли- действительно, погода -просто сказка!

Девчонки скажите, а вы на работе уже сказали? А то не знаю как завтра отмазываться, что не буду отмечать 23 ф.

я плавно из одного декрета перейду во второй, поэтому о моем Б положении
никто не догадывается :) Но думаю где-нибудь в апреле зайти, чтоб снял пальто- и все сразу ясно, без лишних слов. Если честно, то все никак руки не дойдут- хочу прикинуть по з/пл, сколько будет выходить декретных во всех случаях-с выходом, без выхода на работу, может еще какие варианты. А там буду проситься, чтоб не против были оплатить наибольшую сумму :) Вот такая я корыстная

1ст.ложку оливкового или ляного масла пью,

я когда-то пила льняное-так оно совсем даже ничего, очень хорошо заходило, а сразу тоже боялась :)

Ulllya

New member
я бы добралась, чем так мучиться
ну да, я б наверное тоже, уже в первый же день... хорошо бы, чтоб не ложится в больничку, а приехать, прокапаться и уехать

теперь я на 23 февраля тоже хочу торт
:rofl:
для меня это стимул взяться за себя
молодец! и всем вот так не унывать!!!!!!!!!!!
снял пальто- и все сразу ясно, без лишних слов
ага, и я так думала :)))
хочу прикинуть по з/пл
тоже вот прикидываю..... надо быть корыстной, прально

Апельсин

New member
Ulllya,я решила все же выйти на работу перед декретом на месяц! у меня это на май выпадает - уже тепло будет и без тяжелых курток и сапог можно обойтись (имеено они меня сейчас раздражают больше всего )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху