Как вы собираетесь своих музчин с 23 февраля поздравлять?
я обычно что-то дарила, а в этот раз почему-то заранее не побеспокоилась, а теперь уже поздно. Так что тоже ничего.
ой, перечитала вас, теперь я на 23 февраля тоже хочу торт
Сообщение от AnTasha Посмотреть сообщение
меня отнесли к группе высокого риска
это из-за спины?
к группе высокого риска относят когда набираешь 10 баллов и выше. Медсестра мне посчитала: 6 баллов - за то, что было КС (получается операция на матке), + 4 балла за спину, + мои проблемы по гинекологии- сколько баллов не сказала, бо первых двух пунктов хватило. Я не расстраиваюсь, наоборот, для меня это стимул взяться за себя(пока решила как-то отрегулировать свое меню, чтобы было более правильным и самое главное-побольше движения!) и показать им, что все эти их таблички с цифрами-просто их нежелание/боязнь ответственности, либо еще что-то, но это не важно.
а на улице не погода - сказка! ВЕСНА !
и мы 1,5 часа на улице погуляли- действительно, погода -просто сказка!
Девчонки скажите, а вы на работе уже сказали? А то не знаю как завтра отмазываться, что не буду отмечать 23 ф.
я плавно из одного декрета перейду во второй, поэтому о моем Б положении
никто не догадывается

Но думаю где-нибудь в апреле зайти, чтоб снял пальто- и все сразу ясно, без лишних слов. Если честно, то все никак руки не дойдут- хочу прикинуть по з/пл, сколько будет выходить декретных во всех случаях-с выходом, без выхода на работу, может еще какие варианты. А там буду проситься, чтоб не против были оплатить наибольшую сумму

Вот такая я корыстная
1ст.ложку оливкового или ляного масла пью,
я когда-то пила льняное-так оно совсем даже ничего, очень хорошо заходило, а сразу тоже боялась