вот и у меня такая зп, но с премиями, а оклад 1950 000...вопрос, дадут ли мне премию? и вообще, должны же поднять зп, как и всем, тогда еще больше получится, но моя должность с моим уходом висит за штатомз/п в 3.000.000
про это не знала. А если не выходить, тогда не теряется?теряется 50 % пособия
нет, на 2 месяца я ребенка не брошуесли выйдешь на 2 мес
кто-нибудь ИППП сдавал на Прилукской?
Ulllya, теряется 50 % пособия.
просто мне капельницы не помогали никогда, но теперь думаю попробовать...спасибо за советыну да, я б наверное тоже, уже в первый же день
ого-го, чем дальше в лес, тем интереснее... надо заняться этим вопросома если выйдешь не больше чем на 0,5 ставки, то и все 100% пособия получишь, но при условии, что ребенок не будет оформлен в сад
На Семашко в диагностическом сдают Коагулограмму, а в самой 9-ке сдают на группу крови и антитела.Кстати, на Семашко анализы сдаются в любой срок Б или на более позднем сроке нет смысла от него? И что это вообще за анализ, для чего, что показывает?
я не пойму, нафига меня на группу отправили, в прошлую Б. сдавала, не поменялась же онаГруппу не важно когда, но в обменке должна быть указана.
Мне помогало. После капельниц еще недели две себя нормальным человеком чувствовала, потом все заново начиналось.Yasmina, а тебе помогало?
AnTasha, а ты не знаешь, если всем на предприятии в связи с этим скачком доллара пересмотрели зп, то мне тоже должны или нет, если моя должность за штатом?
Мало ли что со свертываемостью может быть
Там щас хитрый какой-то анализ, на группу и на антитела. Вот только я не знаю на антитела к резусу или к другим группам тоже (это в случае конфликта по группе крови).я не пойму, нафига меня на группу отправили, в прошлую Б. сдавала, не поменялась же она
К сожалению, может.девочки, от медицины я очень далека, скажите мне, а если со свертываемостью раньше все было хорошо, то это на всю жизнь или все может поменяться?
Если все нормально. То вроде один раз за беременность делают. Еще делают, если на сохранение попадаешь в куче со всеми анализами.А как часто Коагулограмму пересдавать нужно?