Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Ой, вы так про ВЕСНУ!!!!!!!!!!!! и мы хотим погулять, что ж за темпа была...надо дома посидеть пока

Апельсин, а ведь тогда 704 тыс декретных не будут платить....

Апельсин

New member
Ulllya, теряется 50 % пособия. это только около 300 тыс. страшного ничего не вижу, если получу к больничному еще и з/п около 3.000.000.

Ulllya

New member
вот и у меня такая зп, но с премиями, а оклад 1950 000...вопрос, дадут ли мне премию? и вообще, должны же поднять зп, как и всем, тогда еще больше получится, но моя должность с моим уходом висит за штатом

теряется 50 % пособия
про это не знала. А если не выходить, тогда не теряется?

Апельсин

New member
Ulllya,если выйдешь на 2 мес - получишь премию. если не выходить на работу - пособие сохраняется и больничный насчитывается из твоего голого оклада.

ТаЛи

always win
кто-нибудь ИППП сдавал на Прилукской?

а во сколько недель говорят ехать сдавать эти анализы?
Что мне нравилось в 19 ЖК- так это то, что там все анализы, кроме единственного Семашко, сдавались на месте. А здесь катайся по всему городу. Я думаю пойти куда в ближайшую платную.

Кстати, на Семашко анализы сдаются в любой срок Б или на более позднем сроке нет смысла от него? И что это вообще за анализ, для чего, что показывает?

Ulllya, теряется 50 % пособия.

а если выйдешь не больше чем на 0,5 ставки, то и все 100% пособия получишь, но при условии, что ребенок не будет оформлен в сад

Апельсин

New member
liliana,попробуй капельницы! вдруг на этот раз как раз все будет по другому и поможет! не болей!

Ulllya

New member
а если выйдешь не больше чем на 0,5 ставки, то и все 100% пособия получишь, но при условии, что ребенок не будет оформлен в сад
ого-го, чем дальше в лес, тем интереснее... надо заняться этим вопросом

liliana

New member
у меня декретный закончится за месяц до начала больничного и все это летом...буду больничный выбивать\покупать\просить или что-то такое...да и на работе мне места сесть не будет, если только парня, который на моем месте в отпуск отправят...просто смысла нет вникать в работу ради пары недель..эх..немножко бы раньше забеременела :)

Апельсин, попробую...на дому вообще классный вариант

Ulllya

New member
AnTasha, а ты не знаешь, если всем на предприятии в связи с этим скачком доллара пересмотрели зп, то мне тоже должны или нет, если моя должность за штатом?

Kroshkis

Well-known member
Кстати, на Семашко анализы сдаются в любой срок Б или на более позднем сроке нет смысла от него? И что это вообще за анализ, для чего, что показывает?
На Семашко в диагностическом сдают Коагулограмму, а в самой 9-ке сдают на группу крови и антитела.
Коагулограмму лучше сделать раньше. Мало ли что со свертываемостью может быть. Это очень серьезный вопрос. Группу не важно когда, но в обменке должна быть указана.

ТаЛи

always win
AnTasha, а ты не знаешь, если всем на предприятии в связи с этим скачком доллара пересмотрели зп, то мне тоже должны или нет, если моя должность за штатом?

а что значит за штатом и как и когда твоя должность там оказалась?

Мало ли что со свертываемостью может быть

девочки, от медицины я очень далека, скажите мне, а если со свертываемостью раньше все было хорошо, то это на всю жизнь или все может поменяться?

Kroshkis

Well-known member
я не пойму, нафига меня на группу отправили, в прошлую Б. сдавала, не поменялась же она
Там щас хитрый какой-то анализ, на группу и на антитела. Вот только я не знаю на антитела к резусу или к другим группам тоже (это в случае конфликта по группе крови).

девочки, от медицины я очень далека, скажите мне, а если со свертываемостью раньше все было хорошо, то это на всю жизнь или все может поменяться?
К сожалению, может.

Kroshkis

Well-known member
А как часто Коагулограмму пересдавать нужно?
Если все нормально. То вроде один раз за беременность делают. Еще делают, если на сохранение попадаешь в куче со всеми анализами.
Если есть показания, как у меня, каждые 4 недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху