Ну пусть все будет хорошо с врачом! В МИДе меня к беременности вела врач, я шла к ней на "цыпочках", она то строгая, то ласковая. Покричит, если не в настроении). Но главное цели мы с ней быстро добились, за это я ей благодарна. Так что по разному может в результате быть. Моя участковая как божий одуванчик, такая внимательная и добрая... Тьфу-тьфу, пусть и с данным врачом все было хорошо в результате).
Кстати, девочки вспомнилось про участкового....назначила она мне 6 свечей тержинан вагинально, сказала что в мазке микрофлора повышена немного (хотя ИПП все в норме). В инструкции опять эта фраза " принимать если угроза самой беременной выше угрозы ребенку". В нете тоже мнения двоятся, кто пишет беременным только эти свечи и можно, другие что угроза для плода от этих свечей не до обследована. Что делать? Купила и смотрю только пока на них) Ничего не беспокоит, зачем они мне, но мазок скоро как повторит, опять может пристанет с микрофлорой, что тогда признаваться что не принимала, накричит..