Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Кстати инфекцию тогда занесла медсестра
а мне инфекцию в родах катетером занесли, как я намучалась, девочки, с по-маленькому сходить, такая боль, жесть

Апельсин, а я здесь хочу дочке костюм спортивный и джинсы http://second.by/katya1986/1710225/#cmt9887793

Лапа

Well-known member
Апельсин,из Литвы? Моя подруга-литовка говорит, что цены в литовских магазинах высокие, и они все в Германии закупаются

Ulllya

New member
а на спенсере мне ничего не приглянулось, после этого :)

цены в литовских магазинах высокие
цены везде какие-то бешенные, лучше б в Польшу сгонять, да визу дорого делать :)

Маринка-Мандаринка, ты когда уже к нам?

Апельсин

New member
Лапа,подумаю! еще есть возможность из Польши привезти. кто-нибудь знает, как там цены?

Kroshkis

Well-known member
А я в штатах тарицца буду. Там выбор больше и цены приятнее.
Белорусское как-то совсем не катит. Mothercare стала уж очень дорогая. В спенсере как-то грусно и выбор мал, но есть плюс, есть прямая доставка в РБ. А в штатах особенно на распродажах такие цены вкусные и все такое красивенькое. Я уже сейчас хотела кое-что унисекс заказать, но знакомая отговорила. Нужно немножко потерпеть а там может и розовеньким затарицца можно будет :)

Лапа

Well-known member
Апельсин,звони сейчас по верхнему телефону, запись аж на 31 марта. Но зато это суббота, что мне очень на руку. Я на 11 утра записалась.

лена80

любимая
и тут вопрос: какая норма сахара в крови должна быть И отличаются ли нормы для беременных и обычная?
Отличаются, у меня был 4,6, сказали, нужно 4.4. А сестре сказали, что норма у бер. 4,2. Пойми их)

Ulllya

New member
так захотелось показать...

Вложения

• T2T_ykXj4XXXXXXXXX_!!248523280.jpg
    T2T_ykXj4XXXXXXXXX_!!248523280.jpg
    114.7 KB · Просмотры: 37

лена80

любимая
Я в ужасе! Неужели придется пересдавать?! Может не нужно? Между приемом пищи и анализом не больше 25мин прошло, да и съела я чуть-чуть!
Мне очень интересно будет посмотреть на твои результаты, натощак и с едой. Думаю, что скажут пересдать. Моя медсестра, когда давала направления на анализы, то написала на всех "натощак", а потом злосным голосом сказала: "Запомните все анализы крови сдаются натощак. Любой!"

, сегодня на завтра или долго очень ждать нужно.
я тоже за месяц где-то записывалась(

Лапа

Well-known member
Апельсин,перепутала, это ж для lovestory,было по поводу анализов на ИППП

Про натощак - основная причина многих "натощак", чтобы кровь за время доставки не свернулась. Натощак актуально больше для гормонов и биохимии, чтобы завышенные показатели не оказались следствием приема пищи.

Ulllya

New member
Думаю, что скажут пересдать
я в прошлую Б выпила кофе с бутером, потому что есть хотела дико, и ничего не пересдавала :)

мне кажется, ешь не ешь, пересдавать отправят, если результат будет плохой. Мне моя Г. сказала даже зубы не чистить, а я так не могу...ну как?

lilit_

New member
а я хочу годовой шенген, хочу всё в польше покупать. осенью была в вильнюсе, цены как у нас, распродаж ни каких небыло, тк было только начало сезона. ТОлько выбор порадовал. Мама в Белосток ездит, очень давольно, всё дешевле... надеюсь там и коляску и автокресло купить, только я в этом пока не разбираюсь, надо штудировать нет.
а вы из америки через посредников заказываете или сразу? я всё не как не возьмусь, надо разобраться с ньюансами

Yasmina

New member
Лапа, ты завтра дома вечером будешь? Я после 19.00 буду на Скрипникова, могла бы подъехать к тебе.

Лапа

Well-known member
Yasmina, да я на больничном. Оставь мне пожалуйста свой телефон, мы если пить чай в ПК поедем, я с тобой время согласую

Девочки, у кого срок большой как у меня. У кого-нибудь есть обильные выделения, прозрачные, чем-то на сопли похожие? Я об этом сказала врачу, но так ответа и не получила, нормально ли это. И чет опять стала напрягаться

lilit_

New member
я тоже хочу, но боюсь не получится кататься особо
я просто подумала раз 60 евро трачу почему бы не сделать на долго (если ттт прокатит) что б если что и отдохнуть без проблем можно было и закупится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху