спасибо.на след. неделе тогда запишусь к своей Гнедель в 8 можешь подойти к врачу, стать на учет. Направления на анализы тебе на месте дадут.
У меня сестра в пятницу в Америку улетает, она мне все и привезет. А через СП я еще не заказывала никогда.а через кого ты будешь делать заказ и как скоро он придет?
это здорово.У меня сестра в пятницу в Америку улетает, она мне все и привезет
есть очень красивые модели.меня еще цены интересуют,тк жалко отдавать большие деньги за вещи, которые поношу всего пару месяцев.как-нить загляну в этот магазин)Можешь на их сайте посмотреть, что у них есть http://www.newformstil.ru/novyij-res...ws/minsk1.html
спасибоЭра,добро пожаловать!
я на 13.00.. к другой какой то..непомню фамилию Тарлец вроде или как...К какому врачу и во сколько? Я записана к Мараховской на 15.20
добро пожаловатьВсем привет! уже пару недель вас почитываю) принимайте в свои ряды.
меня зовут Оля)
спасибо за теплый прием!добро пожаловать
направление выдает, но можно необязательно в семерке на ген узи идти.....можно к Шредору...еще вопрос.а Г в ПК в обязательном порядке дает направление на ген узи?
а Г в ПК в обязательном порядке дает направление на ген узи?
ТарлецкаяТарлец вроде или как
можно необязательно в семерке на ген узи идти.....можно к Шредору...
миленькие такие! а разве это дешево?????Еще белье для малышки заказала
ясно.пойду в 7-ку сначала.надеюсь все будет в порядке и перепроверять не придется.направление выдает, но можно необязательно в семерке на ген узи идти.....можно к Шредору...
спасибо)Эра, добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок!
это я знаю. я уже даже в 7-ку записалась на 30 марта.хотя в ПК еще на учет не становиласьтолько в 7-ке бесплатно, а у Шредера за немаленькие рубли
Мне кажется, что 12$ за 10 шт - это дешево.миленькие такие! а разве это дешево?????