Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
Anelish, спасибо за сайт :)

Пожалуйста.

Девочки, а кто каким фитнесом занимается во время беременности и с какого срока можно?
В первую беременность на аквааэробику ходила в Экомедсервис и Нордин, но там с недель 12-13 можно было... Что у нас есть сейчас?

оса

Active member
Ulllya, моя подруга утверждает, что чувствовала шевеления еще до 12 нед., особенно после сладкого чая и лежа на спине. Она тоже худенькая.
Anelish, добро пожаловать!

Ulllya

New member
чувствовала шевеления еще до 12 нед
я вчера первый раз почувствовала, и сегодня уже не раз, когда сижу в полусогнутом состоянии возле компа и живот в ребра упирается...но ведь в 12 недель там граммов10! неужели такое бывает..

самое интересное, что я не просто почувствовала, я ж посмотрела уже..

оса

Active member
сегодня уже не раз, когда сижу в полусогнутом состоянии возле компа и живот в ребра упирается
Я тоже часто чувствую шевелюхи, находясь именно в таком положении.

но ведь в 12 недель там граммов10! неужели такое бывает..
нет, ты что! только в 20 недель! :))) Ну или в 18 у повторнородящих. )))

смотрите что нашла в темке про областной
http://www.dianatal.eu/russia/vaginal-birth.html
что думаете?
Я только за естественное в родах. Так что поддерживать производителя этого препарата не стану.

Ulllya

New member
оса, мне очень интересно было бы почитать поконкретней про твое мнение...

у меня был классный календарь беременности, не могу найти:(

lilit_

New member
Anelish, очень понравились твои (ничего что на ты?) рассуждения по поводу семейной жизни... сбрось, плиз, мне тоже ссылочку на сайтик

Ulllya, по поводу твоей ссылочки, первое что пришло в голову это то, что ребёнок может наглотаться этого геля, а про его влияние на орг. реб. в рекламной ссылке ни слова

Yasmina

New member
Anelish, добро пожаловать и легкой беременности!!!!
у меня был классный календарь беременности, не могу найти
мне очень нравится kogdarodim.ru
там и рост,вес подсчитывает в режиме раельного времени :) я каждый день за изменениями наблюдаю.

Anelish

New member
Anelish, очень понравились твои (ничего что на ты?) рассуждения по поводу семейной жизни... сбрось, плиз, мне тоже ссылочку на сайтик

тоже отправила, спасибо за рассуждения :) и ничего, что на ты :)

Ulllya, по поводу твоей ссылочки, первое что пришло в голову это то, что ребёнок может наглотаться этого геля, а про его влияние на орг. реб. в рекламной ссылке ни слова

А вот по поводу геля этого я согласна с мнением "за естественные роды", и все остальное, наглотается или нет, здесь уже не такую роль играет, как то, что сам процесс уже будет нарушен, и у мамы, и у ребеночка. Может физически и облегчает процесс, но нарушения какие-то будут точно, никто ж не знает, отчего у новорожденного что-либо не так в поведении, как минимум...
Природу можно обмануть не в свою сторону.

оса

Active member
оса, мне очень интересно было бы почитать поконкретней про твое мнение...
Я уже писала о своем взгляде на роды, для меня роды - философия материнства. Природа сопроводила роды болью и степенностью не просто так, а чтобы помочь пережить роженице все этапы гибели эго девушки, помочь родиться матерью.
Вобщем, природа мудрее нас, нужно довериться ей, особенно в таком священном процессе как роды. Кто-то писал, что как только начинал тревожиться о состоянии ребенка, пытался внести контроль в течение родов, тут же приходила жесткая боль и женщина вновь инстинктивно отключала свой рассудок. Это о доверии и невмешательстве.
Немного путанно, Верик требует рисовать лялю.

Yasmina

New member
а сейчас конкретнов левый бок как выступило что-то и обратно и опять...может органы гулять пошли..фигня какая-то
У меня и в небеременном состоянии токое было пару раз, прямо бугорок с одной стороны на другую перемещался. Я первый раз когда увидела, перепугалась очень. Была бы беременна, точно на шевелюшки подумала бы, а на тот момент ничего кроме, как кадры из фильма "Чужие", в голову не пришло :)

Anelish

New member
Anelish, добро пожаловать и легкой беременности!!!!

мне очень нравится kogdarodim.ru
там и рост,вес подсчитывает в режиме раельного времени :) я каждый день за изменениями наблюдаю.

Спасибо за пожелания и за сайт, оформление хорошее и удобное :)

Я уже писала о своем взгляде на роды, для меня роды - философия материнства. Природа сопроводила роды болью и степенностью не просто так, а чтобы помочь пережить роженице все этапы гибели эго девушки, помочь родиться матерью.
Вобщем, природа мудрее нас, нужно довериться ей, особенно в таком священном процессе как роды. Кто-то писал, что как только начинал тревожиться о состоянии ребенка, пытался внести контроль в течение родов, тут же приходила жесткая боль и женщина вновь инстинктивно отключала свой рассудок. Это о доверии и невмешательстве.
Немного путанно, Верик требует рисовать лялю.

Поддерживаю!

Ulllya

New member
Я уже писала о своем взгляде на роды
да-да, но было очень кратко :)
:haha:
интересно, что это:) Я не сказочница, в шевелюшки не верю:)

оса, ты рожала без боли???

Anelish, и ты без боли?
а ЛФК для беременюшек там нет?

оса

Active member
Anelish, думаю сегодня о твоей подписи. Она созвучна моей юношеской мечте. Мы уже пятый год женаты, полны комплексов и травм, происходящих из детства, но не спешим лечить друг друга. А когда пытаемся говорить друг с другом об этом, то разговор сходит на обвинения в неоправданных ожиданиях и всегда заканчивается словами: а что ты сделала для этого? а что ты сделал? И каждый в уме приходит к выводу, что ничего и не вкладывает в отношения. Это тоже большая работа...

Еду вы тут, девочки, обсуждали. Я всегда была та еще жрица, заедаю и страхи и стрессы. Правда за Б. набрала только 7 кг. До Б., помню, так меня на Дюфе расперло, до 62 кг при росте 160, столько и весила, когда узнала о Б. Верой. А рожала при 69 кг. Из роддома выписалась худой как никогда, одна матка торчала. ))))

оса, ты рожала без боли???
нет-нет, с болью. Паша ж всё старался с массажем. )
Кто-то писал, что как только начинал тревожиться о состоянии ребенка, пытался внести контроль в течение родов, тут же приходила жесткая боль и женщина вновь инстинктивно отключала свой рассудок.
здесь я пыталась свести мысль к идее минимального вмешательства.
Боль это нормально, я принимаю её и не боюсь родов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху