Забор во 2 РД стоит 90 550.а 2 РД это на Бельского?и сколько стоит такая услуга?
Дорого её потом обработать. А хранить в Боровлянах стоит 201 тыс в год.
Забор во 2 РД стоит 90 550.а 2 РД это на Бельского?и сколько стоит такая услуга?
все включено в платные роды)))))
насколько знаю, центр трансплантологии и стволовой клетки находится в 9ГБ.там и банк хранения.интересно какие там расценки.нужно поискать..А хранить в Боровлянах стоит 201 тыс в год.
Я-Я-Я...ой, я бы с дочкой....ладно, пусть потеплеет, давайте тогда встречки на природе организуем, шашлыки сделаем, я умею...заезжайте в гости, живу в 3-х остановках от областного РД
нужно чтоб еще правильно кровь эту взяли. У нас 2 идеальных специалиста, один из них Шмак, а другого не помню...найду, напишу, если хочешь.Кто-нибудь из вас думал о криоконсервации пуповинной крови малыша???
как же я захотела вдруг шашлык!...давайте тогда встречки на природе организуем, шашлыки сделаем, я умею...
вот да, мне тоже очень интересно, я слышала что-то о 2млн в год...не знаю, согласится ли муж, если б подешевлеинтересно какие там расценки.нужно поискать..
я на костерчике не умею, я на углях в мангале шашлычукостерчик. шашлычок.
Спасибо, чувствую нормально. Прописала в нос масл. р-р хлорофилипта, проторгол, Назол, чередовать... В ухо отидепт (у меня были) или любые для ухо. Лечение на 7 дней)так а как лечишся теперь? Как себя чувствуешь?
У меня осталось плохое впечатление после 1 бер-ти, поэтому туда шла с презрением, но врач очень хорошая была, спокойная. Сказала что только первый раз будет неприятно-больно, а потом нормально, брала вроде бы 3 раза чего-то и сразу предупредила, что анализ из мочевого канала, до шейки матки не притронется))))ну и как они берут мазки - не зверски?
я в Синево не ходила и даже не видела, что они там отмечают. кстати, если не попросить заранее врача и не расписаться в карточке, то анализ никому не дадут на руки, я просила, что бы муж забрал с паспортом.а какие ИППП отмечали в бланке синево?
Я не очень досконально изучала этот вопрос, но немного почитала, еще думаем. Но на 100 % знаю, что такая процедура у нас проводится без проблем. А вот как раз уже и ссылок набросали.Девочки, хочу поднять такую тему.
Кто-нибудь из вас думал о криоконсервации пуповинной крови малыша???
Я как-то 4 года назад будучи беременной начиталась журнала 9 месяцев очень прониклась этой идеей, но у нас ни одна клиника этим не занималась. В Москве можно было заключить договор и хранить там, но туда кровь должна быть доставлена с соблюдением особых условий в течение 24 часов после родов, что тоже не так просто реализовать.
Сейчас, я так понимаю, за 4 года у нас ничего не изменилось и ни одна из клиник этим не занимается . А могли бы. Хранят ведь сперму или оплодотворенные клеточки для криопротоколов ЭКО. Почему кровь хранить не могут...
Мы были в прошлом году в Болгарии в очень классном месте. Называется Дюни (Дюны). Там закрытая территория на 5 отелей. Мы остались в восторге! Для детей площадки и на территории пляжа, и на территории отеля, питание вообще не описать - даже кашки молочные были с утра, а для самых маленьких смесь стояла, микроволновка, горячая вода всегда. Я вообще люблю путешествовать, до рождения Лизы мы с мужем дважды в год отдыхали, но у меня правило, что в одно и то же место, по крайней мере, в один и тот же отель мы не возвращаемся. А туда мы точно решили вернуться! В этом году на Грецию настраиваемся, а в следующем, если все хорошо будет, то с двумя малышами только туда!Девочки, хочу в Болгарию, пойду читать о климате..
классно описала. Мы в Елените были когда открылся комплекс. Дюны ещё строились тогда. тоже всё было просто шикарно, а потом они испортились чутка. надеюсь с Дюнами не произойдет такого, поехала бы тоже.Мы были в прошлом году в Болгарии в очень классном месте. Называется Дюни (Дюны).
2-3 сталовых ложки овсянки заливаю водой и на 2 мин в микроволновку. сверху или варенье (мама просто ягоды с сахаром перетерает) или чайную ложечку мёда... ещё мне очень вкусно сыр с чаем )))никогда раньше так не ела, просто режу лмтиками сыр и с чаем. вообще полюбила даже молодой сырок, на творог похож...Как вы спасаетесь? Чтоб такого нейтрального съесть-то?
сорвала с языка)))ох! не дразнитесь !!! мы тоже хотим погреться на солнышке.
Кто-нибудь из вас думал о криоконсервации пуповинной крови малыша???
вау. не знала. спасибо за ссылочку. тоже читала об этом и хотела поузнавать о возможностях в Беларуси в 3-м триместре Б.Вот, на другом форум ткнули носом в интересную ссылку, оказывается и у нас уже хранят своловые клетки пуповинной крови.
http://www.m9gkb.by/articles482.html
неее.. у нас папа и уход на ребенком - это из разных областей жизни. придется еще с папу бабушек отправлять, а это уже слишком накладно))fasolinka,отправь вдвоем с папой