Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinsa

New member
Мы переехали снова в Серебрянку и теперь моя ЖК № 18.
А ещё я сегодня купила в ТД На Немиге штаны для берем. штроксовые всего за 300тыс. На рынках стартовая цена 500тыс. Так что, кому надо..... Были и зауженые и прямые, черные, синие, бородо, и шоколад.

Мечта

Вредная Штучка
уже наверное после моря твоего, но если тебе скучно будет, то могу и завтра))))))
приходи конечно!
в лс тебе и телефон скину. пора бы и обменяться)

Katrinsa, а совсем узеньких как скинни не было?

какая красотень у нас!!! Liuba, умничка, спасибо!!!
+я! спасибо!

Ulllya, гм, это меня на ВЫ?))) давайте на ты?)

Katrinsa

New member
Katrinsa, а совсем узеньких как скинни не было?...
Нет не было. Я, наоборот, искала прямой покрой. Дудочки - не моя модель. Но на рынках как раз только "скинни" и предлагают, там точно найдёшь ).

ЯАнна

New member
про узи:я просила мужа быть со мной на узи в 12 недель и 1, и 2 беременность. Т.к если с малышом было бы что-то не так, я не знаю как бы я это одна перенесла. Мне важна его поддержка. И у меня даже мысли не возникло интересно ему узи или нет :))))) Я должна быть интересна и мои переживания :))))) Тем более я беременна и мне все можно :))))))

AVVE

Well-known member
Т.к если с малышом было бы что-то не так, я не знаю как бы я это одна перенесла. Мне важна его поддержка. И у меня даже мысли не возникло интересно ему узи или нет )) Я должна быть интересна и мои переживания )) Тем более я беременна и мне все можно )))
+1. У меня был просто печальный опыт в 1 бер-ть именно в 12 недель. Поэтому сейчас я боюсь УЗИ вообще. Лично мне было бы очень обидно, если бы муж не хотел со мной идти на УЗИ.

fekla

New member
Мой муж не горел желанием в первую Б. идти на узи, а счас я и не настаиваю. Даже не смотря на то, что первая Б. была очень-очень долгожданной.

К косметологу ходить надо в любом состоянии, если есть проблемы. У меня как месячные пошли, так шею сыпануло, караул. Уже два месяца лечу, прыщей уже практически нет, а вот пятна красные остались. И пить то ничего из лекарств нельзя.

А у меня узи 19-го в понедельник, тоже уже начинаю переживать, все ли хорошо.

Katrinsa,я раньше была в 18ЖК. Нормальная ЖК, все без проблем. Есть с чем сравнивать. В Уручье в 28ЖК все по-другому, не так все по маслу как в 18ЖК

Ulllya

New member
Девочки, а на второе узи не надо записываться? помню, вроде Г сама направление давала, а знакомая девочка сама в 7-ку звонила...я что-то и не спросила у Г.

Апельсин

New member
А у меня узи 19-го в понедельник, тоже уже начинаю переживать, все ли хорошо.
и у меня 19)))))))

Девочки, а на второе узи не надо записываться? помню, вроде Г сама направление давала, а знакомая девочка сама в 7-ку звонила...я что-то и не спросила у Г.
обычно Г выдает талон.

Апельсин

New member
доброе утро!
у нас сегодня была чудная ночь - Полина проспала с 21.00 до 6.30 и не разу не проснулась. я даже выспалась! настроение хорошее. после обеда с дочкой остается бабушка, а я отправляюсь на шопинг))))))) а муж вычитал в нете, что к выходным может быть до +16!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху