уже наверное после моря твоего, но если тебе скучно будет, то могу и завтра))))))когда уже на кофе придешь?
приходи конечно!уже наверное после моря твоего, но если тебе скучно будет, то могу и завтра))))))
+я! спасибо!какая красотень у нас!!! Liuba, умничка, спасибо!!!
Нет не было. Я, наоборот, искала прямой покрой. Дудочки - не моя модель. Но на рынках как раз только "скинни" и предлагают, там точно найдёшь ).Katrinsa, а совсем узеньких как скинни не было?...
ВЫ - это ты, мамулька, и малышекUlllya, гм, это меня на ВЫ?)))
+1. У меня был просто печальный опыт в 1 бер-ть именно в 12 недель. Поэтому сейчас я боюсь УЗИ вообще. Лично мне было бы очень обидно, если бы муж не хотел со мной идти на УЗИ.Т.к если с малышом было бы что-то не так, я не знаю как бы я это одна перенесла. Мне важна его поддержка. И у меня даже мысли не возникло интересно ему узи или нет )) Я должна быть интересна и мои переживания )) Тем более я беременна и мне все можно )))
присоединяюсь!!!!Всех с новой темкой!!
и у меня 19)))))))А у меня узи 19-го в понедельник, тоже уже начинаю переживать, все ли хорошо.
обычно Г выдает талон.Девочки, а на второе узи не надо записываться? помню, вроде Г сама направление давала, а знакомая девочка сама в 7-ку звонила...я что-то и не спросила у Г.
Хорошего УЗИ!А у меня узи 19-го в понедельник
и тебе хорошего УЗИ!и у меня 19)))))))
с недельками!!!Amega, liliana
Ура!!!:yahoo:к выходным может быть до +16!
отличная новость!!а муж вычитал в нете, что к выходным может быть до +16!