Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
я в прошлый раз рожала и лежала в обсервации, без показаний, за деньги. Как одна знакомая медсестра из детского отделения в РД говорила, что у нас здесь курорт по сравнением с др. этажами. И, как мне показалось, таких там большинство было, без показаний. В этот раз буду тоже пытаться туда попасть
я просто когда попала в 3 РД на сохранение, там так напугалась, типо сифилисники лежат, в голове отложилось). Когда во 2 РД приехала на роды, то тоже врач произносит это слово в "абсервацию" - так меня мондраж - не хочу туда!!! Сказал, что мест нету на 5 эт и т.к. у меня пиелонефрит в детстве был, то это как показание) И сказал, что там очень хорошо и действительно мне там так понравилось, через окно показывала малыша, нас было 3 в палате, лотки для детей клёвые были, врачи супер! Хочу туда опять!!!!!!

Пришла врач, сказала, что нужно антибиотик, но я отказалась и она тогда посоветовала анализы (мазок) сдать и я согласилась. Впервые мне так повезло)))) Сказала, что кашель не такой у гриппа, типо не грипп, потом когда сказала, что слёзы были и тёк нос, со втрого раза правда, уже подтвердила, что возможно). Теперь у меня все теже симптомы((((((( Как спаситьс? раньше пила Инсти чай от темпы.... но не хочется идти в аптеку...
У малого опять темпа поднимается, ноги холодные, но требует есть))))))) пойду кормить....

Liuba

New member
Апельсин, ты где? Как там твоя узишка?
А я так надеялась, что удастся сходить завтра, а записали аж на субботу :(. Еще целая неделя ожиданий, вот блин блинский. Хочу уже сейчас :).
И вобще я что-то начала переживать в последнюю неделю, уже начиталась всякх историй, как на втором узи находят всякие пороки развития, т-т-т. Я думала, что самое страшное - это пережить 12-недельное, а оказывается, что и 20-недельное не так просто. Жила 2 месяца после генузи спокойно, а тут чем ближе день Х, тем больше начинаю мандражировать.
Да, Апельсин бы быстрее появилась. Первая в темке на втором узи. Я что-то совсем беспокойно думаю о втором узи. Тоже наткнулась на неприятную тему о пороках, теперь запрещаю себе такое читать. Надо себя только положительно "заряжать".

ankaRa

New member
Сказала, что кашель не такой у гриппа, типо не грипп, потом когда сказала, что слёзы были и тёк нос, со втрого раза правда, уже подтвердила, что возможно).

лена80, на ОРВИ больше похоже. При гриппе, как правило, отсутсвуют катаральные явления, сопли, кашель. Все начинается со слабости, ломоты, светобоязни и высокой темпы. Начинается стремительно. И грипп за 3 дня не проходит. Выздоравливай!

melisa

New member
Девочки, кто фитнесом для беременных дома занимается? Дайте ссылочку на какое-нибудь хорошее видео, желательно не слишком длинное.

У меня ещё вопрос )))
А всем дают направление на анализ кала? Это обязательно сдавать? и просто в баночку ложить и нести ((( бе как представлю, не то у меня счас состояние...

И мне дали, это такой ужас, я уже все анализы сдала, только этот остался, не могу побороть отвращение.

лена80

любимая
слабости, ломоты, светобоязни и высокой темпы.
Слабость была, ножки болели, ещё до того как поднялась темпа или я даже не заметила как всё быстро произошло, Врач спросила про светобоязнь - впервые слышала, но мы окна не закрываем, спим так, хоть и франц. большое окно), ну и высокая темпа была. У нас только сегодня третий день. Надеюсь сегодня высокая темпа последняя будет, забыла когда ночью спала). Всё боюсь пропустить темпу....

AVVE

Well-known member
Я на яйцеглист в этот раз не сдавала, сказала, что не хочу этот анализ сдавать, гинеколог не настаивала.

ankaRa

New member
но требует есть))))))) пойду кормить....
Это тоже хороший признак. При гриппе не до еды..
Да и у детей все более выражено происходит. Вы заметили, что в этом году не было эпидемии гриппа, и у нас на работе никто не болел - максимум ларинго-трахеиты и бронхиты. Думаю, негде вам было подцепить. И в д/с саду не было гриппа. Вот честно, давно такого не припомню. Зато другие инфекции цвели пышным цветом...
Еще раз здоровья вам и малышам!

про светобоязнь - впервые слышала, но мы окна не закрываем, спим так, хоть и франц. большое окно),
Ну, это не в прямом смысле, это на свет неприятно смотреть, слезы текут, резь в глазах...

лена80

любимая
это на свет неприятно смотреть, слезы текут, резь в глазах...
А я в прямом и подумала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы заметили, что в этом году не было эпидемии гриппа,
У нас в стране многое не говорят - всё чисто и супер!)))))
Это тоже хороший признак. При гриппе не до еды..
Ну я тоже за это хоть рада! Вот думаю только если до среды темпа не пройдёт - как же мы пойдём анализ сдавать.

А я завтра на Семашко 10 сгоняю, пока есть возможность. Позвонила на Прилукскую, что бы мимо проехать и забрать анализы свои, так ещё не готовы. Все кто в марте сдавал - ещё можно не торопиться за ответом.

ankaRa

New member
У нас в стране многое не говорят - всё чисто и супер!)))))
Ненененене...я именно по окружению и заметила, у нас компания огромная и отдел - 20 человек. Неужели скрывали, симулянты???:threaten:
:biggrin:

Эххх, девочки, видимо не попадаю я к вам...настиг меня страшный зверь - ПМС(((

Пшла я...

AVVE

Well-known member
ankaRa,так может все же не ПМС у тебя? Я вот разницы не заметила в конце цикла ни вне бер-ти, ни в беременном состоянии. АПЧХИ на тебя!

lovestory

New member
мы вернулись!
все у нас ок! (т-т-т)
МАЛЬЧИК!
вес 260 гр))))))))))))
Поздравляю!!! И с сыночком и братиком вас! :clapping:
Ыыыыыыы, я скоро завою, так хочу и боюсь узишки.
А еще сегодня у меня так вылез пуз. еще вчера такого не было. А сегодня аж по швам трещит :). Откуда он такой взялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху