Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilit_

New member
Джулина, у меня как раз боди шоп от растяжек Objectif corps... но я его домажу и буду пользоваться спреем от растяжек саносан

Джулина

New member
Джулина, я пока мажусь активно оливковым маслом. Может эти полосы у тебя пройдут со временем.
Natalia_such one_, я как то заказывала на спенсере.

с недельками.
я пока мажусь активно оливковым маслом. Может эти полосы у тебя пройдут со временем.
Я только что прочитала в интернете что можно:

Еще один способ борьбы с растяжками, известный с давних времен, ежедневный массаж с оливковым маслом. Все очень просто и не требует особых усилий: достаточно лишь чередовать два классических элемента массажа - поглаживания и щипки. Начинать следует с нежных поглаживаний, от нижних отделов живота в направлении к пупку, а затем переходить к бокам. После этого по тем же линиям следует пощипать себя (главное не сильно), и закончить массаж вновь поглаживаниями. Особенно полезен оливковый массаж в период с 10–12 до 37–38 недели беременности.
Чтобы усилить эффект вы можете добавить к половине стакана оливкового масла половину стакана сока алоэ, 10 капель витамина Е и 5 капель витамина А. Полученную смесь надо перелить в баночку из темного стекла и хранить в холодильнике. Двух месяцев применения такого самодельного крема достаточно, чтобы кожа засияла здоровьем и приобрела идеально ровный рельеф – без растяжек.

Только я вот думае, витамин а и е извлекать из капсул витаминных или они продаются в жидком виде?

Lelek-bolek

New member
Всем доброе утро!!!
мне объяснили, что грубость и хамство идут рука об руку с бесплатной медициной.
хорошо, что нам нервничать нельзя, а то можно было б им устроить, к заведующей сходить, или еще куда пожаловаться. У меня мама в связи работает, так там если абоненту, который даже случайно не туда попал, если нагрубят или не представятся - спокойно и быстро увольняют, при чем реально.

а то у меня водительская заканчивается. Надо до 30 недель сделать новую, а то потом не дадут.
А после родов сразу дадут? А то у меня до октября.Хотела спросить насчет вождения - до какой недели в принципе можно водить машину? Когда малыш будет толкаться - это не может мешать своей неожиданностью?
Я сегодня тоже была на УЗИ в Лекаре у Шредера, все у нас хорошо
мои поздравления!!!

А я второй день как чувствую шевелюшки
)))здорово!
буду книжки умные читать))))) Какой размер выбрать?
если только книжки, и может в интернет почту проверить- бери чисто электронную книгу, либо с E-Ink(черно-белая)(рекомендую для глазок), либо жки, размер если с собой носить~от 5-7'' можно(у меня 5); если как комп, то вот у меня 11'' самсунг нетбук, супер, я им дома даже пользуюсь для интернета и поиграть можно.Фильмы на телике смотрим с флешки.Планшет - классно, но дороже.

а я девочку хочу....очена очена...
и я ....:)но конечно буду и мальчику несказанно рада

Yasmina, берегите себя, пусть все будет ок

Девочки, а кто чем пользуется от растяжек
пользуюсь каким-то маслом(там в составе несколько масел) украинским, забыла название, мозг беременный:)

lilit_

New member
витамин а и е извлекать из капсул витаминных или они продаются в жидком виде?
я когда маски для волос самодельные делаю, просто капсулы прокалывала и выдавливала витамины. Мне неприятно себя по животу гладить, я когда кремом мажу стараюсь побыстрей справится

ТаЛи

always win
Апельсин ,Ulllya, lilit, с недельками!

Девочки, може не в тему, но как-то обсуждалось здесь наличие электрон. книжки, так вот я хочу себе приобрести ноут или нетбук, для летних прогулок, буду книжки умные читать))))) Какой размер выбрать? Хотела вообще маленький на 10", но некоторые отговаривают). Как вы думаете, для удобства и лёгкости - какой подойдёт?
Для меня лучше планшета для таких целей ничего нет. И легкий, и компактный ( всегда в сумке с собой ношу), зарядка на 10 часов работы.

+1000. Тем более ты хочешь носить с собой. У меня iPad и лично меня в нем все устраивает. Хотя чаще пользуюсь ноутом, но его с собой на прогулки каждый раз точно таскать не удобно.

AVVE, с хорошим узи!

Девочки, а кто чем пользуется от растяжек

я уже писала, что продолжаю пользоваться обычным кремом для тела, тем что использовала до Б

Lelek-bolek

New member
о, нашла MamaCare интенсивное масло для профилактики растяжек. Подарила приятельница, которая сама пользовалась, мазала только живот - на животе в результате нет растяжек, на груди есть.

Kroshkis

Well-known member
А после родов сразу дадут? А то у меня до октября.Хотела спросить насчет вождения - до какой недели в принципе можно водить машину? Когда малыш будет толкаться - это не может мешать своей неожиданностью?
После родов дадут. Только будет ли время, чтобы её сделать.
Вообще водить можно до 30 недель (ну это наши медики так считают, раз справки только до 30 дают). Я водила до самых родов. Никакого дискомфорта пинки не доставляли. Наоборот, донес себя до машины, сел и поехал, это куда легче чем передвигаться на больших сроках пешком или на общественном транспорте.

Джулина,
Массажировать грудь, и вообще трогать её до самых родов, крайне не рекомендуют. Это способствует сокращению матки и может вызвать выкидыш. Маслом или кремом/спреем мазать можно, только без особого усердия. Слегка смазали и все.
А вообще странно что белые полосы, может это что другое? Растяжки появляются сначала в виде красных или розовых полосок, светлеют они уже потом, через некоторое время после родов.

оса

Active member
Всем привет!
Апельсин ,Ulllya, lilit, поздравляю с очередными недельками!

Апельсин, Джулина, fekla, katrinflora, AVVE, с хорошими результатами УЗИ вас!!!
Kroshkis, с первыми шевелениями!
Скажите, а с первыми детками кто-нибудь пользовался слингом? Нужная ли это вещь?
Я очень активно пользовалась слингами самых различных видов. В первые месяцы Вера вообще не хотела спать в коляске, поэтому на улице гуляли со слингом, да и дома тоже часто им пользовалась, когда нужно было приготовить ужин. Такого понятия как "полежать в кроватке, шезлонге" вообще не существовало, Вера категорически отказывалась проводить хоть капельку времени самостоятельно, поэтому кольца, а затем шарф, эрго и карман спасали бесконечное количество раз.

Чайкина

New member
Всем привет!!!!
Ulllya, lilit, Апельсин с недельками!!!
Kroshkis с шевелюшками!!!
katrinflora, AVVE,Джулина, fekla с узишками!!!! Апельсин с мальчишкой.
Yasmina Наши кулачки @@@@@@@@/ Пусть выделения больше не беспокоят
Девочки, вы строчите с такой скоростью. Не успеваю за вами читать. Сегодня бегала сдавать анализы в польку. Вечером пойду к Г. У меня что-то с кишечником наверное. Целый день урчит .С утра правый бок прямо распирает от боли. И в течение дня колющие боли тоже справа. Все списываю на кишечник... Еще тонус периодически, тянет. Вообщем сегодня буду жаловаться Г. Уже нетерпится на 2 узи. Шевелюшек вроде нету, а так хочется уже чувствовать, да и ощущаешь себя уже конкретно беременной.

В 1 беременность мазалась различными дорогими кремами против растяжек. Эффект- вся грудь в растяжках, а на животе нету. Может из-за того, что размер до беременности был маленький, а как только забеременела грудь начала быстро расти. Во 2 беременность пользовалась простым увлажняющим средством. Ни одной новой растяжки.Сейчас тоже мажу обычним кремом или молочком.

fekla

New member
katrinflora, AVVE,Джулина с хорошим узи вас, девчонки!

Я ничем не мажусь, у меня нет на это времени, вечером доползаю до кровати и сразу сплю.
А за рулем ездила тоже до самых родов, купила себе спец. ремень в авто для Б и все ОК.

Короче муж мой сказал так, будем делать деток до тех пор, пока не родится мальчик ))))))))))))))))))). В общем весело у нас.!!!!

лена80

любимая
Только я вот думае, витамин а и е извлекать из капсул витаминных или они продаются в жидком виде?
Продаются масло в маленьких баночках не дорого стоят. Я когда-то маски для волос делала, то покупала. Мне кажется из капсулы неудобно выжимать, да и остаётся много - но только мне это кажется - сама не пробывала даже)
Хотя чаще пользуюсь ноутом, но его с собой на прогулки каждый раз точно таскать не удобно.
Что-то больше склоняюсь я к ноуту маленькому, возможно придётся больше дома сидеть, т.к. прогулки то у нас осенне-зимние будут))))) долго не насидишься)
Вообще водить можно до 30 недель (ну это наши медики так считают, раз справки только до 30 дают).
Я водила почти до самых родов, даже хотела на роды сама поехать)))

fekla

New member
lilit_,я купила б\у здесь на форуме. А так в нете поищи, он так и называется. Он удлиняет ремень безопасности, чтобы, когда пузо уже большое, не пережимало. В 2010 новый стоил около 100 000.

лена80

любимая
В 1 беременность мазалась различными дорогими кремами против растяжек. Эффект- вся грудь в растяжках, а на животе нету. Может из-за того, что размер до беременности был маленький, а как только забеременела грудь начала быстро расти. Во 2 беременность пользовалась простым увлажняющим средством. Ни одной новой растяжки.Сейчас тоже мажу обычним кремом или молочком.
Уже раньше писала, что у меня грудь -1 р-ра, потом стала 2, 3 р-ра, мазала, но не сильно, без фанатизма, ни одной растяжечки нигде! Посмотрим что сейчас будет. Считаю, что это на генетическом уровне). И где-то писали, что мазать лучше маслами, чем кремами.
будем делать деток до тех пор, пока не родится мальчик ))))))))))))))))))). В общем весело у нас.!!!!
весело вам действительно!

По поводу сайтов... Соседка подсадила на сайт детских шмоток, да и для себя можно потом. Она заказывала, качеством довольна, хочу попробывать, цены смешные!!!! На это сайт Барахолка бай. Может кто там уже побывал?

leonka

New member
Yasmina, Много @@@@@@@, все будет отлично!

fekla, Весельчак муж))) я думаю, что еще очень велика ошибка на таком маленьком сроке.

Мне тоже кажется, что наличие или отсутствие растяжек зависит от структуры кожи, увлажнять, конечно, необходимо...

Kroshkis, С шевелюшками!!!

Апельсинку с мальчишкой!

Kroshkis

Well-known member
даже хотела на роды сама поехать)))
Я тоже, но не решилась, так как есть некоторая вероятность разрывов или эпизио, потом сидеть 2 недели нельзя (у меня так и случилось).

а где покупала я про такие даже не слышала?
есть такие
я не покупала, потому как летом ходила в сарафане, а его только в брюках можно применить. Не ну можно и в сарафане, только малоэстетично. Суть в том, что нижний ремень опускается ещё ниже, такой штукой, которая протягивается между ног. Делается это чтобы не давил на живот. Но мне вроде и без него неплохо было.
Ну вот как-то так
___Globex1.jpg

fekla

New member
эпизио, потом сидеть 2 недели нельзя (у меня так и случилось).
И у меня было это эпизио. ((((((

Но у меня был большой живот, а ездила я почти каждый день, на работу по кольцевой Серебрянка-Уручье, вещь была незаменимая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху