Джулина, я пока мажусь активно оливковым маслом. Может эти полосы у тебя пройдут со временем.
Natalia_such one_, я как то заказывала на спенсере.
с недельками.
Я только что прочитала в интернете что можно:я пока мажусь активно оливковым маслом. Может эти полосы у тебя пройдут со временем.
хорошо, что нам нервничать нельзя, а то можно было б им устроить, к заведующей сходить, или еще куда пожаловаться. У меня мама в связи работает, так там если абоненту, который даже случайно не туда попал, если нагрубят или не представятся - спокойно и быстро увольняют, при чем реально.мне объяснили, что грубость и хамство идут рука об руку с бесплатной медициной.
А после родов сразу дадут? А то у меня до октября.Хотела спросить насчет вождения - до какой недели в принципе можно водить машину? Когда малыш будет толкаться - это не может мешать своей неожиданностью?а то у меня водительская заканчивается. Надо до 30 недель сделать новую, а то потом не дадут.
мои поздравления!!!Я сегодня тоже была на УЗИ в Лекаре у Шредера, все у нас хорошо
)))здорово!А я второй день как чувствую шевелюшки
если только книжки, и может в интернет почту проверить- бери чисто электронную книгу, либо с E-Ink(черно-белая)(рекомендую для глазок), либо жки, размер если с собой носить~от 5-7'' можно(у меня 5); если как комп, то вот у меня 11'' самсунг нетбук, супер, я им дома даже пользуюсь для интернета и поиграть можно.Фильмы на телике смотрим с флешки.Планшет - классно, но дороже.буду книжки умные читать))))) Какой размер выбрать?
и я ....а я девочку хочу....очена очена...
пользуюсь каким-то маслом(там в составе несколько масел) украинским, забыла название, мозг беременныйДевочки, а кто чем пользуется от растяжек
я когда маски для волос самодельные делаю, просто капсулы прокалывала и выдавливала витамины. Мне неприятно себя по животу гладить, я когда кремом мажу стараюсь побыстрей справитсявитамин а и е извлекать из капсул витаминных или они продаются в жидком виде?
Может глупый вопрос: а имеет значение масло какого отжима?Джулина, я пока мажусь активно оливковым маслом
Девочки, може не в тему, но как-то обсуждалось здесь наличие электрон. книжки, так вот я хочу себе приобрести ноут или нетбук, для летних прогулок, буду книжки умные читать))))) Какой размер выбрать? Хотела вообще маленький на 10", но некоторые отговаривают). Как вы думаете, для удобства и лёгкости - какой подойдёт?Для меня лучше планшета для таких целей ничего нет. И легкий, и компактный ( всегда в сумке с собой ношу), зарядка на 10 часов работы.
Девочки, а кто чем пользуется от растяжек
После родов дадут. Только будет ли время, чтобы её сделать.А после родов сразу дадут? А то у меня до октября.Хотела спросить насчет вождения - до какой недели в принципе можно водить машину? Когда малыш будет толкаться - это не может мешать своей неожиданностью?
Я очень активно пользовалась слингами самых различных видов. В первые месяцы Вера вообще не хотела спать в коляске, поэтому на улице гуляли со слингом, да и дома тоже часто им пользовалась, когда нужно было приготовить ужин. Такого понятия как "полежать в кроватке, шезлонге" вообще не существовало, Вера категорически отказывалась проводить хоть капельку времени самостоятельно, поэтому кольца, а затем шарф, эрго и карман спасали бесконечное количество раз.Скажите, а с первыми детками кто-нибудь пользовался слингом? Нужная ли это вещь?
а где покупала я про такие даже не слышала?купила себе спец. ремень в авто для Б
Продаются масло в маленьких баночках не дорого стоят. Я когда-то маски для волос делала, то покупала. Мне кажется из капсулы неудобно выжимать, да и остаётся много - но только мне это кажется - сама не пробывала даже)Только я вот думае, витамин а и е извлекать из капсул витаминных или они продаются в жидком виде?
Что-то больше склоняюсь я к ноуту маленькому, возможно придётся больше дома сидеть, т.к. прогулки то у нас осенне-зимние будут))))) долго не насидишься)Хотя чаще пользуюсь ноутом, но его с собой на прогулки каждый раз точно таскать не удобно.
Я водила почти до самых родов, даже хотела на роды сама поехать)))Вообще водить можно до 30 недель (ну это наши медики так считают, раз справки только до 30 дают).
Уже раньше писала, что у меня грудь -1 р-ра, потом стала 2, 3 р-ра, мазала, но не сильно, без фанатизма, ни одной растяжечки нигде! Посмотрим что сейчас будет. Считаю, что это на генетическом уровне). И где-то писали, что мазать лучше маслами, чем кремами.В 1 беременность мазалась различными дорогими кремами против растяжек. Эффект- вся грудь в растяжках, а на животе нету. Может из-за того, что размер до беременности был маленький, а как только забеременела грудь начала быстро расти. Во 2 беременность пользовалась простым увлажняющим средством. Ни одной новой растяжки.Сейчас тоже мажу обычним кремом или молочком.
весело вам действительно!будем делать деток до тех пор, пока не родится мальчик ))))))))))))))))))). В общем весело у нас.!!!!
Я тоже, но не решилась, так как есть некоторая вероятность разрывов или эпизио, потом сидеть 2 недели нельзя (у меня так и случилось).даже хотела на роды сама поехать)))
есть такиеа где покупала я про такие даже не слышала?
И у меня было это эпизио. ((((((эпизио, потом сидеть 2 недели нельзя (у меня так и случилось).