Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVVE

Well-known member
lilit_,с хорошим УЗИ!!!

fasolinka,а она что советует? Может, еще подождать недельку-две, посмотреть на УЗИ, вдруг поднимется плацента? Очень тебе сочувствую. Как принимать решение тебе, если ты не врач даже близко? много-много кулачков на то, чтобы все было хорошо с тобой и ребеночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natiras

New member
fasolinka,жесть, а риски вообще можно оценить в одном и другом случае, где выше? Или тут пан или пропал, ну дела, решай без всякой инфы :(

лена80

любимая
Я так и не поняла мужа нужно на первое узи брать или все-равно там ничего не понятно и его могут даже не позвать!
Бери, там всё очень хорошо видно и интересно!!!!!!

Гарантий никто никаких не дает. Зава ждет от меня решения через 1-2 дня
Пусть Боженька тебе поможет!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilit, Поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!! Я тоже хочу дочуууууууу))))))

ТаЛи

always win
fasolinka,представляю, каково тебе сейчас...держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы приняла правильное решение

leonka

New member
fasolinka, @@@@@@@@@ много на удачу!странный подход у заведующей

Yasmina, вот и отлично, что угрозы нет

lilit_, с отличным узи!!!!

Yasmina

New member
fasolinka,

странный подход у заведующей
Вот и мне кажется, что такой выбор не может сам пациент делать без соответствующих знаний. А к чему такая спешка? Врачи же хотели подождать еще. Может консультация еще других врачей? В любом случае много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!! Пусть и у тебя и у твоего малыша все будет замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilit_

New member
fasolinka, @@@@@@@@@@@ пусть всё сложится наилудшим образом, для тебя и малыша!!!

Kroshkis

Well-known member
fasolinka,
Может прпросить полежать в больничке ещё, понаблюдать динамику.
Может плацента мигрирует, и подшивать станет безопаснее.
За это время может ещё с каким спецом проконсультируешься, почитаешь чего на эту тему. Чтоб более-менее взвесить риски.
От себя могу порекомендовать скачать в инете книжку В.М. Сидельниковой Привычная потеря беременности. Я для себя там нашла ответы на очень многие вопросы про угрозы и про невынашиваемость.
Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко!!

fasolinka

Active member
спасибо, девочки! у меня оч. сложный анамнез - и ни один врач не хочет брать на себя полную ответственность. тем более, когда объективно есть варианты развития событий 50\50... теперь у меня выбор: довериться врачу, которая хоть немного знает мой организм и предлагает рискованную операцию или отказаться от ее услуг, выписаться со стационара и искать других специалистов? тут же, пока я в больнице, ни с кем из других медучреждений и не посоветуюсь. да и вообще я пока не в курсе, честно говоря, есть ли у нас сильно хорошие специалисты в этом плане где-то.

fekla

New member
lilit_,с хорошим узи тебя!!!

fasolinka, пусть у тебя все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я не могу есть шоколад, сразу болят зубы. Кошмар какой-то, даже пришлось его выплюнуть. Чувствительность что ль повысилась, пойду к стоматологу на след. неделе.

Эра

New member
всем привет!
fasolinka, дай бог все сложится наилучшим образом!удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lilit_, с хорошим узи!с доченькой!

Kroshkis

Well-known member
А я не могу есть шоколад, сразу болят зубы. Кошмар какой-то, даже пришлось его выплюнуть. Чувствительность что ль повысилась, пойду к стоматологу на след. неделе.
Скорее всего чувствительность повысилась. У меня что-то похожеебыло в прошлую беременность к середине срока. Тогда ничего не делала, пила витамины с минералами само прошло.
Недавно вот снова беда была с чувствительностью после снятия камней (это я так тщательно к беременности готовилась). Помог реминерализирующий гель рокс. Вот только не знаю можно ли его беременным применять. Может и можно, там вроде ничего такого нет, но лучше у врача спросить.

leonka

New member
Kroshkis; Помог реминерализирующий гель рокс. .[/QUOTE написал(а):
А где покупала, не помнишь? Мне ребенку нужен, но ни в одной аптеке, где спрашивала, нет. Пасту купила, а Гель нет

nSEva

New member
А я в больничке
Девочки, я в раздрае... Сегодня меня заведующая вызвала на беседу и сказала, что я должна принять решение, делать ли операцию. Описала все риски: можно повредить плаценту и потерять ребенка, или можно потерять от раскрытия. Гарантий никто никаких не дает. Зава ждет от меня решения через 1-2 дня
все будет хорошо, пусть быстрее все куда нужно становится и вдруг через 2 дня ситуация изменится в лучшую сторону@@@@@@@@@@@@@@@@
лена80, ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ
присоединяюсь
на живот передатчик в надежде споймать сердцебиение малыша. Первые три раза он ловил только мой пульс - 85, а вот на четвертый я увидела цифру 166
прикольно...

У нас девочка, все хорошо )))правда видимо очень вредная малышка )))) Только с 3 попытки повернулась )))
с удачной узишкой, и с девочкой!!!!

liliana

New member
Я вчера тож на узи сходила к Миначевой.Очень понравилась она мне т.к. в отличие от предыдущего узи в 7-ке (по-моему у Соловьевой было), она в первую секунду сказала, что с ребенком все отлично и когда она просмотрит все показатели, то мне все покажет..показывала очень долго, а малышик повернулся в монитор и махал ручкой.Видно все очень хорошо, мне показалось, что у них новая аппаратура т.к. в прошлый раз ребеночка на мониторе было плохо видно, но Аня тогда прикрепилась по задней стенке, а сейчас по передней...может еще и это повлияло.Про пол - сказала, что мальчик, но потом еще посмотрела и сказала, что плохо видно совсем и не точно.Короче,собираю на Шредера на второе УЗИ...буду смотреть запись....сейчас бы уже 100 раз пересмотрела, как крошечка моя ручкой махала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху