Суп какой-то. Вообще кафе такое жуткое оказалось, еда невкусная (хотя как раз супчик был ничего), обслуживание нулевое.Вот же ж поправляйся быстрее!!!!! А ты что там заказывала?
lilit_, с отличным УЗИ! Ты к Ковалеву сознательно шла? Потому как я к нему специально записывалась, а сегодня подруга сказала, что он смотрит обычно по 1 минуте. Мне как-то страшновато стало, чтоб не пропустил чего.
fasolinka, держись там! Сложно что-то решать в такой ситуации. Помню, когда беременная была, у нас в темке девочка с кистой большой была и ей операцию предлагали по удалению кисты. Под длительным наркозом. Она отказалась. Целый консилиум врачей созывали, но она ни в какую. В итоге после родов киста рассосалась сама. А ей говорили, что в любой момент может лопнуть, и тогда малыша будет не спасти и у нее большой риск для жизни. Врачи имеют свойство перестраховываться. Чтоб потом можно было сказать, "я сделал все, что было в моих силах." Но каждая ситуация индивидуальна. @@@@@@@@@@ на принятие правильного решения!
liliana, с хорошим УЗИ!
Мне в прошлую беременность Венчикова печатала в 12 недель (я ей конфеты носила, вроде). Я приклеила эту фотку в Дневник малыша и больше на заглядывалаЯ вот тоже задумываюсь про 2-е платное то бы хоть картинку распичатали )))