Дело в том, что я и не курила толком, так только когда хотелось или когда вечеринка выкуривала сигаретку-другую, а вот сейчас че-та захотелось :diablo: так вот когда икры красной захотелось, мужу сказала - это беременность, малышш требует,а вот с сигаретами так не скажешь, а все равно хочется :secret:думала о том, будешь ли начинать снова, когда закончишь кормление?
мне снится часто, что я курю, просыпаюсь как от кошмара..Дело в том, что я и не курила толком, так только когда хотелось или когда вечеринка выкуривала сигаретку-другую, а вот сейчас че-та захотелось
а меня даже от вида сигарет тошнит! как в первую Б так и сейчас. а теперь еще больше. я не курю, но у нас мой папа курит. выходит на улицу, но запах остается и просто меня убивает((((что я и не курила толком, так только когда хотелось или когда вечеринка выкуривала сигаретку-другую, а вот сейчас че-та захотелось так вот когда икры красной захотелось, мужу сказала - это беременность, малышш требует,а вот с сигаретами так не скажешь, а все равно хочется
Мы его давно разделили на 2 не очень больших. Вот на оставшемся и будем строиться.
Пьете ли вы кофе
Позволяете ли себе алкоголь в небольших количествах??
кофе дома из машины, на работе молотый кипятком залитый. 1-2 чашки в день) вино пила неск раз помалу) ну и из еды бывает вредное, но стараюсь питаться правильно. про сало кстати вообще ничего такого не зналаВсем доброе утро!!
Девочки, вот меня интересуют некоторые моменты.
Пьете ли вы кофе (как часто, как много, какой)?? Пьете ли вы пиво безалкогольное?? Позволяете ли себе алкоголь в небольших количествах?? Что из вредностей вообще себе позволяете?
копец( сочувствую очень( хорошо хоть каско естьМне вчера машину разбили ((( Подъехала за документами, вышла, машина разбита (((
так ещё обнаружилось что обязательная страховка закончилась 2 апреля... дали штраф 500тыс.
Да, мы все, я смотрю, "За",но нужен организатор. Кто бы назначил дату и время, а то мы так еще долго будет собиратьсяСмотрю, мы тут почти все пьем кофе....надо срочно собираться на кофе (или чай))))))
у меня 3,9Девочки, хотела уточнить, какие у вас результаты по анализу крови на сахар?
Да, расскажите, а то 2 беременности, а я тёмная во многом)Девочки, я что-то не поняла про сало и токосплазмоз, а что это за зверь такой, я и не слышала
У меня 5.1 было в 8 и 14 недель. Моя врач на этом вообще внимания не заостряла, сказала, что все хорошо.Девочки, хотела уточнить, какие у вас результаты по анализу крови на сахар? Моих не было у врача, я потом их забрала, и у меня 4,5. А врач сказал, что если выше 4,4 нужно будет пересдать. Неужели 0,1 - это критично?
Я пиво никогда не любила, а вот кваса холодненького с удовольствием. Эх, пойду налью и я себе кваскудождалась я кваса!!!Заходит не хуже пива!попробуйте подмену такую
Ай, ну что рассказывать. Не гуглить же и копировать сюда медицинскую статью.Да, расскажите, а то 2 беременности, а я тёмная во многом)
а зачем сдавала? может у тебя анемия? как гемоглобин?Девочки, а кто-нибудь сдавал анализ на витамин B12? Я тут сдала недавно, а он у меня в 5 раз меньше минимальной нормы. Сижу, думаю, что делать. Врач сказала, для Б он не так важен, но уколы лучше поколоть.
да..было такое дело)))У большинства людей ко взрослому возрасту антела есть. Ну кто котов в детстве не облизывал
так а антитела есть????ой..знаю я прекрасно и про токсоплазмоз и про другие инфекции
не знаю. в 1 триместре сдавала (Г направление давала), но результата еще нет.я об этом как-то и не думала.все у меня будет хорошотак а антитела есть????