Девочки, доброе утро всем!
Кто-то писал про запоры: я выпиваю стакан кефира утром натощак и вопрос решается оч быстро, попробуйте, может кому поможет....
Про варикоз: :angel: вы не подумайте, что я блондинка, но постораюсь более точно описать, что мне доктор говорила, хотя толком особо я и не запомнила, мысли путаются. Подсоветовали мне диагностику, она имеет какое-то название, но я забыла, короче там в одну руку берешь какую-то металич штуку + к ней дают все время разные баночки и проверяют на потребность организма в каких-то элементах и их усваимость, например, мне показало, что кальций не нужен сейчас, йодоморин не усваиватся, а вместо него какое-то другое лекарство посоветовали, ну и много там чего другого. Диагноз: венозно-лимфоти недостаточность\ склонность к варикозу, недостаточная функция щитовидной зелезы, застой кровоообращения. В принципе вне беременности было ничего страшного, ноги отекали, руки потные холодные, ну и все. А сейчас даже не так страшен варикоз, как есть еще и риск многоводия. Вообщем прописали сначала порошек Венорм 2 недели + магне Б6, а потом фукус, вообщем-то это все для укрепления сосудов, не знаю поможет или нет, а еще я хожу пока на фитнес - в основном по часу на элепсоиде, сказали, это оч полезно, ну а лето придет так уже и в парке можно будет гулять, а вот насчет колготок и всякого компрессионного белья, я и обычные колготки не могу носить особо, не приемлет организм, а летом специальные по жаре вряд ли смогу, так что попахивает засадой ....
А еще я вот думаю, к вечеру ноги так гудят, а утром собственно говоря тоже, может самомассаж какой делать? Разгонять там все и укреплять?
Эра, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю душевной гармонии и большого женского счастья) чтобы все давалось легко и жизнь приносила только радость, а в минуты горести рядом всегда были надежные и понимающие близкие люди):friends:
ooh_door: