Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anna_m

New member
leonka,
С шевелюшками.

присоединяюсь, здорово!!!

Эра, с днем рождения тебя!!!

Amega, с девочкой!!!

Мне на генетическом Ковалев тоже девочку увидел, но я не знаю можно ли на таком сроке разглядеть все за 1 мин

тоже думаю об этом... меня он смотрел 1 мин. - сказал, что все хорошо и, что склоняется к тому, что будет девочка. ждем след. узи - проверим...

оса, лена, с серединками вас!
я тоже вас поздравляю!!!

lovestory

New member
спасибо за пророчество, но я не знаю кто будет, я мечтаю просто о доче)))))сыночек уже есть)
Это я все напутала :). Нужно было с серединкой срока поздравлять, а Amega с доченькой :). Ну, тогда желаю тебе доченьку :)

Дася

в погоне за неизведанным
Мы сегодня были с дочей на ДР подружки 3 годика в кафешке. Позвали клоуна, очень здорово с малышами играла, нам очень понравилось!
Девочки, так что с местом будем делать? Если Абрикоса нет, то в непроверенное место как-то опасно идти. Может, тогда в Темпо на Якуба Коласа? Или кто еще куда посоветует?

Catherine777

New member
Девочки, сегодня посмотрела на свои ноги и ужаснулась - все синии вены повылазили, готова идти покупать чулки, может кто-нибудь подсоветует где хорошие купить и в чем специфика выбора

в тц глобо на уманской на 1 этаже (магазин 100) хороший выбор литовского компрессионного белья, и гольфы, и чулки, и колготы. есть трусы и бюстики для беременных. продавец довольно толково проконсультировал и помог подобрать колготы. и цены чуть ниже, чем в ортос.

Ulllya

New member
Catherine777, а какой у тебя рост? у меня 165 и мне там колготы по росту не подошли...надо было следующий, а мне сказали, что их не привозят, а они дешевле

Nicole_Noble

New member
Всем привет! Редко пишу на форуме - нет совершенно времени, но почитываю вас часто! Я так понимаю, у вас там встреча намечается, возьмите меня с собой! Редко в последнее время куда выбираюсь, а так хочется.

А у нас уже 17 неделек! Даже и не верится, что так время летит.

оса, лена, - здорово, у вас уже серединки срока! Поздравляю!

Эра, с Днем рождения!

Хотела спросить, может кто-нибудь делал 20 недельное узи у Шредера, сколько это стоит, за сколько нужно записываться?

И, кстати, 20 недель считать по 1 узи или по месячным? Моя Г в ЖК, похоже, совершенно считать не умеет, т.к. я видела у нее в запсях мой срок на 2 недели меньше срока по месячным и на неделю меньше срока по 1 узи, меня волнует когда же меня направят на 2 узи? Я в расстерянности, хотелось бы скорее, хоть буду знать что у малыша все хорошо и узнаю пол (на 1 узи не сказали).

оса, ух ты! уже имя парню придумала!

Мечта, оно мне приснилось в 5 недель, представляешь?

А мы с мужем говорили еще на первых недельках, думали, если мальчик, то Максим, а если девочка, то Алиса.

А вчера ехала в машине с 5летней племянницей, она спросила как мы назовем малыша, я сказала, что мы пока не знаем кто будет, так она сказала: " Если мальчик, то пусть будет Кирюшка, а если девочка - то Котик" Я ей объясняю, что людей Котиками не называют, а она в ответ: "Называют! Вот меня бабушка иногда Котик зовет, и тебя Виталик(это мой муж) тоже! Мне очень нравится Котик! Назовите Котик, ну пожалуйста!" Пришлось пообещать с ней посоветоваться, когда мы будем имя выбирать!

Последнее редактирование:

TimoShik

New member
Nicole_Noble, к Шредеру в Экомедсервис нет проблем записаться. Очередь с недельку. Сейчас стоит 390 тыс. А вот в Лекарь запись длиной в нед. 3-4. В конце марта даже не записывали, т.к. до 20 апреля все было записано. Говорят в Лекаре оборудование лучше)))

Дася,мот стоит заранее для нас столик заказать. Пока компания большая собирается.

Последнее редактирование:

Catherine777

New member
Catherine777, а какой у тебя рост? у меня 165 и мне там колготы по росту не подошли...надо было следующий, а мне сказали, что их не привозят, а они дешевле

У меня 165, размер колготок 2. правда, не было черного цвета, только телесный.

lilit_

New member
Дася, можно в Темпо, можно в Голден кофе на проспекте (бывшая Крыница), где забронируешь туда и прийдём...
п.с. только я не знаю где Темпо на Я.Колоса, знаю на К.Маркса, но не уверенна что оно ещё там есть

Nicole_Noble, конечно присоединяйся!!!

Мы вот тоже с именем не определились, из того что мне нравится муж не приемлит и наоборот ))) Я бы уступила, но его варианты мне категорически не нравятся(

оса

Active member
Католиков с праздником пасхи!

Православных с вербным воскресеньем!

Всем мира в семье, гармонии и доброты.

И сегодняшних неделек с недельками! :)

lilit_

New member
Присоединяюсь к поздравлению верующих всех конфессий!!!
Воскресных девочек с недельками)))

Nicole_Noble

New member
Присоединяюсь к поздравлению верующих всех конфессий!!!
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!

только я не знаю где Темпо на Я.Колоса,
На Коласа находится в том же здании, где клуб НЛО, это на пересечении ул Коласа и ул Сурганова, но честно сказать, там очень неуютно и накурено:bad: Зато там же есть Васильки, вот там вполне прилично, и человек 10 вполне можно усадить, если забронровать заранее

Дася

в погоне за неизведанным
Дася, можно в Темпо, можно в Голден кофе на проспекте (бывшая Крыница), где забронируешь туда и прийдём...
п.с. только я не знаю где Темпо на Я.Колоса, знаю на К.Маркса, но не уверенна что оно ещё там есть
Давайте, наверно, все же в Seven (Это бывший Абрикос). По отзывам это тот же Абрикос, с теми же ценами и диванчиками, только имя другое. Попробую завтра забронировать там столик человек на 8 на среду 19.00. Если не получится, тогда будем другое думать. А про Васильки Оса писала раньше :)

Девочки, всех с христианскими праздниками!

Nicole_Noble

New member
Хочу поделиться с вами своей радостью, кажется, у меня первые шевелюшки! Я почти уверена ("почти", т.к. не знаю как на самом деле это бывает). Начались на прошлой неделе. Я четко их отличаю от бурлений желудка, так что вроде оно! Чаще всего вечером, когда спать ложусь, больше всего чувствется, когда на спине лежу. Правда только раза 2-3 за день. Врач мне на прошлой неделе сказала, что мне еще рано чувствовать шевеления, я ведь 1 раз беременна, поэтому к 19-20 неделе ждать шевелений, ну я же чувствую!!!
А еще 3 раза (вчера и позавчера) малыш толкнулся, когда я вечером ему колыбельную пела! Я была на седьмом небе от счастья!!! :)

Давайте, наверно, все же в Seven (Это бывший Абрикос). По отзывам это, тот же Абрикос, с теми же ценами и диванчиками, только имя другое. Попробую завтра забронировать там столик человек на 8 на среду 19.00. Если не получится, тогда будем другое думать. А про Васильки Оса писала раньше
Поддерживаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху