Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Nicole_Noble, с шевелюшками тебя!!!!!!!!!! врача не слушай, у меня тоже рано зашевелился в первую Б. :) У меня тоже давно шевелится, причем, так чааасто, вот же буян будет:)

Nicole_Noble

New member
Чтобы всем нам немного поднять настроение в такой пасмурный день

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК…
• моет руки в кошачьей миске
• наполовину торчит из стиральной машины
• облизывает папины ботинки
• сложил родительские носки в унитаз
• размазывает мамину косметику по зеркалу,раскрашивая своё отражение
• проверяет —
не поселился ли кто в розетке?
• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке,оставляя на полу мокрые чаинки
• ест мамины глянцевые журналы
• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
• вылизывает стаканчик из-под йогурта,только что выброшенный папой в мусорное ведро
• ест из кошачьей миски
• прячет мне в сумку свои игрушки
• разлил где-то воду,скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает
• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума
• раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
• роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
• размазал мамин крем для лица по полу
• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
• моет руки в унитазе
• вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
• что-то очень усердно режет ножницами…(вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды,у штанов вырезаются отверстия(видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки,подстригаются собственные волосы на голове…)
• отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

Последнее редактирование:

ТаЛи

always win
Присоединяюсь к поздравлениям с праздниками!!!

Nicole_Noble, Ulllya, с шевелюшками!

А мой как-то не торопится шевелиться и толкаться, хотя на прошлом приеме Г уже спрашивала о шевелюшках. Вот не помню, при первой Б Матвей начал шевелиться в 20 недель или попозже, но то, что живот ходуном ходил и днем и ночью- это то я запомнила :)

nSEva

New member
Хочу поделиться с вами своей радостью, кажется, у меня первые шевелюшки!
с шевелюшиками!!!!! это здорово)))))

А я записалась наконец то к Шредеру,на 23 апреля....жду теперь не дождусь встречи с карапузиком.....

Ulllya

New member
оса, знаешь, у меня Алекса стучалась раза 2-3 в день, правда долго, где-то по пол часа, она ооочень активная и неугомонная:))) что ж тогда будет с этим малышом, он почти не спит, постоянно пинается:)

а может, рано выводы делать, может и дочь так толкалась на таком сроке, пока места много..:)

ТаЛи

always win
а какой он родился и растет? шустрик или спокойный? интересно, активное шевеление связано с характером или нет..

как писала оса, кожа на нем горит, иногда слышу сочувствующее "Как тебе, наверно, тяжело с ним". Но по мне лучше пусть будет активным, чем вот по сравнению с нашими друзьями-одногодками-это больше девочек касается- всю прогулку в 1.5-2 часа на одном месте могут просидеть, лучше пускай бегает. Хорошо, что себя в обиду не даст, но очень плохо, что детей обижает, хотя вроде это возрастное и через год борьбы и постоянных поучений что детей обижать нельзя, уже проходит. А вот в начале у меня был настоящий отдых: Матвей просыпался, чтобы поесть и на три часа сон и так месяца четыре- вот это была сказка!

Ulllya

New member
лена80, почисти личку, а то никто тебе не напишет:)
по мне лучше пусть будет активным
+10000000000 да и не серьезно будет, если одна активная, а второй нет...хочу, чтоб детки были на одной волне:)
просыпался, чтобы поесть и на три часа сон и так месяца четыре- вот это была сказка!
ребенок мечтаааааа.....:)

Дася

в погоне за неизведанным
вероника_т, добро пожаловать!

я вот тоже к Шредеру в Лекарь записалась на 20недельное на 27 апреля. Правда, сижу вот терзаюсь: 370тыс, а ведь можно сделать и бесплатно, только без памятного видео и неизвестно на каком оборудовании... И муж уехал, сейчас весь в делах, с ним это сейчас как-то не обсудишь.

Оборудование и специалисты везде хорошие. Ну может не такое как в Лекаре, но для выявления пороков достаточное. Вот если видео надо, тогда да, только к Шредеру.

а какой он родился и растет? шустрик или спокойный? интересно, активное шевеление связано с характером или нет..
Вроде, не очень это связано. У меня Лиза тихоня была, пару раз в день стучалась. А сейчас огонек :)

fasolinka

Active member
Хотела спросить, может кто-нибудь делал 20 недельное узи у Шредера, сколько это стоит, за сколько нужно записываться?
я записалась на 16 апреля, записывалась за две недели, мне озвучили предварительную сумму 385 тыс., но предупредили, что цена может поменяться и что накануне они позвонят и назовут точную сумму.

А вот в Лекарь запись длиной в нед. 3-4. В конце марта даже не записывали, т.к. до 20 апреля все было записано. Говорят в Лекаре оборудование лучше)))
не-а) мне еще и выбор предоставляли за 2 недели до... спрашивали, когда бы мне хотелось и когда мне удобнее)

интересно, активное шевеление связано с характером или нет..
в моем случае и в случаях с друзьями - связано)

Yasmina

New member
Всем доброго утра!
А я уже сегодня на узи успела съездить.Развиты соответственно сроку на 16 неделек. Малыш решил не скромничать и расставив ножки, на весь экран показал свое мужское достоинство :) Врач сказала, что без вариантов будет мальчик. Весим мы уже 164г.
Кстати, Шредер уже в 11 недель и 1 день мне 90% на мальчика дал.

Апельсин

New member
Yasmina,присоединяюсь к поздравлениям!

завтра на прием пойду в пол-ку. буду признаваться, что ЧАСТО животик внизу болит, тянет и тонус замучил ... (((((((((((((((

Amega

New member
А я уже сегодня на узи успела съездить.

Поздравляю мамку со встречей с карапузиком ;)

завтра на прием пойду в пол-ку. буду признаваться, что ЧАСТО животик внизу болит, тянет и тонус замучил ... (((((((((((((((

кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yasmina

New member
Девочки, спасибо!!!
У меня вопрос по первым шевелюшкам есть. А как часто вы их чувствуете? У меня уже неделю по вечерам что-то похожее на шевелюшки, а вот днем практически нет. И сколько времени прошло с первых деликатных шевелюшек до отчетливых толчков? Что-то я уже все забыла :)

Пусть все быстрее проходит!!!! Давно у тебя это началось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху