Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
ну в общем, что вы на море делали?
ну вопчем то и делала) на экскурсии ездила, в море плавала и еееела) отдыхала кароч. а сейчас еду ради ребенка с большего, ну и сама в гарантированное тепло, т.к. я мерзляк, а там уже будет тёпленько и клубника, черешня
поэтому мы пишем в карточке, что узи не пройдено" :tomato:
я хренею! простите мне мой французский

fasolinka

Active member
AVVE, 19-я :)
я сама "хренею", девочки))) посмотрим еще, что мне скажет завтра Г., который будет вести прием.

Эра

New member
ну вопчем то и делала) на экскурсии ездила, в море плавала и еееела) отдыхала кароч. а сейчас еду ради ребенка с большего, ну и сама в гарантированное тепло, т.к. я мерзляк, а там уже будет тёпленько и клубника, черешня
и я хочу на море:resent: короче еще раз попробую мужа уломать

Ulllya

New member
fasolinka, бред... мне Г не просто защитала, а еще и порадовалась, потому что талонов не хватало:)

ТаЛи

always win
lilit, Мечта, с шевелюшками !

fasolinka, с хорошим УЗИ!
а у нас вы обязаны пройти узи в положенный срок именно по нашему талончику и рекомендованных нами специалистов, поэтому мы пишем в карточке, что узи не пройдено"

действительно, прикол

Ulllya

New member
Мечта, а куда конкретно едете? я б тоже хотела, да мы совершенно не знаем, куда можно на поезде

Anelish

New member
я пытаюсь сказать, что вот, мол, сегодня была на узи у Шредера, вот все данные по плоду, шейке и т.д. На что получаю ответ: "для нас это не документ и он не имеет никакого значения. к шредеру можете ходить сколько угодно ради собственного удовольствия. а у нас вы обязаны пройти узи в положенный срок именно по нашему талончику и рекомендованных нами специалистов, поэтому мы пишем в карточке, что узи не пройдено" :tomato:

Бредовее предложений не часто услышишь :) Бежать от таких врачей надо. А еще законодательство изучить, и разговаривать с такими исключительно на языке законов, что и где прописано, защищать свои права надо, тем более будучи беременной. Интересно, таким врачам, простите, еще и заведущая... кто-нибудь напоминал о том, что частое УЗИ вообще вредно??? Где показания к повторному? Я бы сразу просила жалобную книгу и звонила бы в общество защиты прав.

чуть больше месяца назад моя знакомая реально искусственно стимулировала, чтобы не дай Бог не на 8 марта и именно со своим врачом. И большенство родов по договоренности у знакомых именно через стимуляцию

Это точно. А еще кесарево часто делают тем, кто договаривался непосредственно с МегаСуперДоктором. Уже не один случай среди собственных знакомых. А стимулируют по договоренности, чтобы другой смене не передавать, меня в первые роды именно этим фактором и пугали, когда просила не ставить и не давать мне ничего. Боже, что там было давить на первый раз родящую девушку, в жутких схватках, да еще и сомневалась я тогда, действительно ли справлюсь сама. А давили своими "фактами" (среди которых и "воды отошли, малыш задохнется", хотя отходили в течение всего периода схваток, и "ты что, до утра хочешь рожать..", ну и конечно "другой смене тебя передадим, хи-хи..") так, что и выбора по сути не осталось.
Кстати, самый нерекомендуемый РД для хороших родов - 7-ка. Обязательно найдут патологию, ведь это их специализация :)

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
Интересно, таким врачам, простите, еще и заведущая... кто-нибудь напоминал о том, что частое УЗИ вообще вредно??? Где показания к повторному?
ага))) а они,я так понимаю, аппелируют тем, что обязательные узи - только те, на которые именно они направляют. а если я пошла куда-то сама, без их направления - то это мои личные трудности и капризы)

Anelish

New member
ага))) а они,я так понимаю, аппелируют тем, что обязательные узи - только те, на которые именно они направляют. а если я пошла куда-то сама, без их направления - то это мои личные трудности и капризы)

И что??? Откажутся вести беременность твою? Пособия не начислят? Честно говоря, не вижу проблем, на беременных они позволяют себе наезжать потому что мало кто за себя заступается.
И если уж на то пошло, то сразу просишь, не ругаясь и не скандаля - Изложите мне, пожалуйста, в письменном виде, на каком основании вы не принимаете мое УЗИ, сделанное в лицензионном мед.центре. Они обязаны будут предоставить тебе такой ответ. И пусть уже как хотят изворачиваются в том, как они это изложат письменно, ссылаясь на минздрав и прочее :) Очень интересно посмотреть на их лица. Главное, самой быть последовательной и уверенно держаться, нельзя давать себя запугивать.

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
на экскурсии ездила, в море плавала и еееела)
понятно) наверное это просто не для меня, ибо акклиматизация бывает в 100% случаев со всеми вытекающими((( так что при беременности не рискну, да и на пляже перегреваюсь и без беременности, а тут... только и буду всем ныть и портить настроение
так что поедет моя мама вместо меня подлечивать старшую дочку, а я заодно отдохну без ре)

И что??? Откажутся вести беременность твою? Пособия не начислят?
+1
я в прошлый раз делала 2 узи вместо 3-х
не ходила и все))

fasolinka

Active member
И если уж на то пошло, то сразу просишь, не ругаясь и не скандаля - Изложите мне, пожалуйста, в письменном виде, на каком основании вы не принимаете мое УЗИ, сделанное в лицензионном мед.центре. Они обязаны будут предоставить тебе такой ответ. И пусть уже как хотят изворачиваются в том, как они это изложат письменно, ссылаясь на минздрав и прочее Очень интересно посмотреть на их лица. Главное, самой быть последовательной и уверенно держаться, нельзя давать себя запугивать.
я с тобой совершенно согласна) сама руководствуюсь данными принципами во многих вопросах. и к ЖК родной у меня уже давно оч. много вопросов накопилось, на которые им вкупе будет крайне сложно ответить и их обосновать.

fekla

New member
lilit
Мечта,
С шевелюшками !!!!!
Присоединяюсь!!!! Меня тоже уже 3 дня в правом боку ковыряют, не толкается, а именно шкрябает, по-другому не могу сказать.)))))) В первую Б. я почувствовала шевеления на 19 неделе. Помню сижу с мужем в Ботаническом на лавочке возле воды, на лебедей смотрю, так мне было хорошо и тут тук, тук,тук.

fasolinka,с хорошим тебя узи!

Я вот в этот раз ни на какие курсы не пойду, читаю тока форум, книжки тоже читать никакие не буду. Вроде как все свежо в памяти. Да и детку не с кем оставить. Набрала пока тока +1кг.

Kroshkis

Well-known member
fasolinka,
Полная ерунда с твоей ЖК.
Я в прошлую беременность в 20 недель ходила к Шредеру. Все зачли не слова не сказали. И сейчас вроде в 4 ЖК никаких впросов нет по поводу того, что узи у Шредера делают.

Эра

New member
В первую Б. я почувствовала шевеления на 19 неделе. Помню сижу с мужем в Ботаническом на лавочке возле воды, на лебедей смотрю, так мне было хорошо и тут тук, тук,тук.
здорово.романтика.
и с шевелюшками!)

Kroshkis

Well-known member
fekla,
С шевелюшками!!!

Как-то никто ещё зимнюю темку не открывает...
Уже наверное есть зимние будущие мамочки, но открыть никто не решается.

AVVE

Well-known member
И сейчас вроде в 4 ЖК никаких впросов нет по поводу того, что узи у Шредера делают.
У меня без проблем брали и в эту беременность и в прошлую. В прошлую я УЗИ только у Шредера и делала, кроме генетич. в 12 недель.

Мечта

Вредная Штучка
с шевелюшками!!
а в прошлую Б когда ты впервые почувствовала толчки малыша.
я уже жду не дождусь))
позже, чем в эту. недель в 17
да и сейчас я бы не сказала, что прям шевеление, а точно как фекла написала шкрябание)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху