Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Kroshkis, поздравляю с хорошим узи! хорошо, что у крошки всё отлично! с мальчиком тебя! пусть в больничке всё тоже будет отлично
и Мафа тут передает, что всё будет хорошо!)

Kroshkis

Well-known member
В 1 больницу будут класть?
да

И как тебе УЗИстка? Понравилась? ФИО?
Узистка понравилась. Смотрела ну очень тщательно и внимательно. Все что я её просила посмотреть посмотрела очень хорошо, все объяснила.
Сам аппарат конечно не то что у Шредера, но тем не менее, мужа позвали, все показали и мне и ему.
Так, фамилия... Дубаневич Анастасия Викторовна (на печати вычитала). В 5 кабинете.

Про шейку жаль, что придется шить, хорошо, что вовремя заметили.
Я очень надеюсь, что пока проведут обследования шить будет поздно и поставят пессарий.
Я очень наркоза боюсь сама по себе, и за малыша страшно.

AVVE

Well-known member
Все что я её просила посмотреть посмотрела очень хорошо, все объяснила.
а что ты просила посмотреть? доплер уже делали, да?

Я очень надеюсь, что пока проведут обследования шить будет поздно и поставят пессарий.
Я очень наркоза боюсь сама по себе, и за малыша страшно.
Все будет хорошо. Не волнуйся.

leonka

New member
Kroshkis, с узи и мальчиком!хорошо, что обнаружили сейчас, все будет хорошо!

AVVE

Well-known member
правый яичник с кистой ЖТ.
И что с кистой? Нет? Доплер хороший, да? Я кстати в Синэво сдала коагулаграмму вчера, почти все в норме, только АЧТВ на верхней границе 38. Не знаешь, почему так может быть?

Kroshkis

Well-known member
И что с кистой? Нет?
Есть жидкостное образование диаметром 19 мм, но это очень маленькое. По размеру уже до кисты не дотягивает. Так что оно не опасно.

Доплер хороший, да?
ФПК не нарушен.

Не знаешь, почему так может быть?
не-а.
Я вообще показатели своей последней коагулограммы из 4 ЖК не знаю. Шкода сказала, что все идеально. Д-димер 150 при норме от 0 до 500.

Yasmina

New member
Kroshkis, с сыночком тебя!!!!!!!
Хорошо, что шейку сейчас заметили.
А зашивать надежнее чем пессарий?

Лапа

Well-known member
Kroshkis, с мальчишкой!!!! На писсарий еще могут постоянные кольпиты образовываться, что минус

ТаЛи

always win
Kroshkis,c сыночком и то, что с ним все хорошо! И в больничке чтобы все было хорошо у тебя!
А УЗИ ты в 4ЖК делала?

Anelish

New member
Девочки, может кто подскажет хорошее агенство для проведения массового мероприятия для малышей, возможно с показом небольшого спектакля?

алисена

New member
Я в 16 недель узи делала в Эксане, оказалось там тоже все на диск записывают и это все за 80 с чем-то тысяч. Для тех кто хочет диск, но по каким-то причинам не хочет идти к Шредеру прекрасная альтернатива.
Я в прошлую беременность в 32 недели была в Эксане, вопросов не было. А в эту в 4-5 недель мне там сказали: "Пустой плодный мешок", "замершая беременность", но на всякий случай сходите в "Еву", там аппарат экспертного класса". На следующий день в "Еве" увидели даже сердцебиение, не только нормальную беременность. А я ночь не спала, плакала. Так что если есть вопросы и сомнения, буду искать центры с хорошей аппаратурой, а не с дешевыми ценами.
Kroshkis, с сыночком! Пусть все будет хорошо!
Оса, как дела?

И еще на тему узи. Кстати, в 29 ЖК, у заведующей. В 12 недель на генетическом увидели кисту правого яичника. Сегодня ходила на контроль в свою польку - может, рассосалась. Разговор заведующей и медсестры: "Правый яичник: размеры такие-то такие-то...левый яичник - не вижу....ничего не видно.... кисты тоже не вижу...а ,может, она за кишечником не видна....пиши: кисты нет, сердцебиение есть, воды в норме."
Скажите, можно исключить кисту, не видя яичник? Может, мне еще куда сходить?

Последнее редактирование:

Yasmina

New member
Я в прошлую беременность в 32 недели была в Эксане, вопросов не было. А в эту в 4-5 недель мне там сказали: "Пустой плодный мешок", "замершая беременность", но на всякий случай сходите в "Еву", там аппарат экспертного класса". На следующий день в "Еве" увидели даже сердцебиение, не только нормальную беременность. А я ночь не спала, плакала. Так что если есть вопросы и сомнения, буду искать центры с хорошей аппаратурой, а не с дешевыми ценами.
Тут еще многое от врача зависит. Меня в 5 недель тоже чудо-доктор из Эксаны напугала неразвивающейся. Но насколько я поняла, она узи всех органов делала и не специализировалась на беременных. Даже я знала, что в ПЯ 5 мм не может быть эмбриона еще и поэтому пропустила мимо ушей ее слова. Сейчас я записывалась к Суховей ( многие ее очень хвалят ) мне понравилось и узи, и врач. В любом случае, я бы тоже не рассматривала в таких центрах делать генузи или плановые узи в 20 и 35 недель. Но для промежуточного, очень хороший вариант.

fasolinka, что тебе твой Г про узи из Лекаря сказал?
Я сегодня была у своего Г, мне как раз талончик должны были дать. Она сама спросила буду ли я снова делать узи у Шредера, против она не была. Так что самодурствуют в твоей ЖК.

Ulllya, ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

lilit_

New member
Kroshkis, с узи и мальчуганом!!! Пусть с шейкой все нормализуется!!!

lilit_

New member
Разговор заведующей и медсестры: "Правый яичник: размеры такие-то такие-то...левый яичник - не вижу....ничего не видно.... кисты тоже не вижу...а ,может, она за кишечником не видна....пиши: кисты нет, сердцебиение есть, воды в норме."
Скажите, можно исключить кисту, не видя яичник? Может, мне еще куда сходить?
у меня такая же ситуация с левым яичником, но мне просто ничего не написали про него ))) вот даже не знаю, решила забить, мот и не правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху