Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
я врача сегодня еще не видела. Узистка предположила, что так проявляет себя какая-нибудь молочница. По узи все хорошо. Наверно сделаю ноги.

Liuba

New member
Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой! (часть 4)

Все осенние беременные девушки, добро пожаловать к нам!!!(часть 4) :preg:

Всем хорошего самочувствия, спокойствия за себя и своих малышей!!!

http://postimage.org/

http://postimage.org/
КНИГИ:
Название: Рожаю! Записки сумасшедшей мамочки
Автор: Чеснова Ирина http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=146225

Название: Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников
Автор: Комаровский Евгений http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=28722

Название: Ваш ребенок. Все, что вам нужно знать о вашем ребенке - с рождения до двух лет
Автор: Серз Марта + Серз Уильям http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=69551

Название: Самая важная российская книга мамы. Беременность. Роды. Первые годы
Автор: Фадеева Валерия http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=144403

Книга о беременности и родах, которую стоит прочитать, чтобы вы потом не говорили, что вас не предупреждали - http://nibru.ru/book.php?id=2260

"Перехитрим малыша" - http://nibru.ru/book.php?id=2703

СТАТЬИ:

Младшие дети: повторная беременность, роды, грудное вскармливание, взаимоотношения детей.

http://www.myriamm.ru/doc_1064.htm

Поздравляем с недельками
понедельник - Katrinsa, Liuba
вторник - Yasmina, StasOlya, anna_m
среда - Апельсин ,Ulllya, lilit
четверг - Amega, liliana, Эра, Ritilek
пятница - оса, lovestory, AnTasha
суббота - ЯАнна, Anelish
воскресенье - nSEva, Kroshkis

Если что-то не так, сразу же пишите в личные сообщения:preg:​

Последнее редактирование:

Дася

в погоне за неизведанным
Я сегодня была на приеме у эндокринолога. С моим сахаром 4,5 прописали мне диету, через неделю пересдачу и опять на прием. В прошлую Б сахар был 4,6 и ничего не нужно было делать. Вот же ж от врача все зависит. Решила диету не соблюдать, но перед сдачей вечером сладкого не есть и зубы не чистить. Посмотрим, что получится.

по новым веяниям (слышала в больнице) в Питере аж до 34 назначают
Ух ты, а потом разродиться не могут. Думаю, если до 34 недель пить, то без стимуляции малыш ни за что не вылезет :)

спасибо! все гууд, плацента низкая, но, киста испарилась! шейка вовсе оказалась не короткая, как Г говорила, а целых 40мм! МАЛЬЧИК! 280гр
С отличным результатом! А плацента еще поднимется!

Участок нахожится на Московской трассе М2, выезжать по проспекту независимости и прямо ехать, справа Каралёв стан, потом Слобода, а на против д.Сосновая ))) за домом лес (не врубят тк там глубокий обрыв) и вид на Курган славы))) от выезда из города 12км, если от кольцевой, то 17 км. Но там от метро Восток ограничние 80км/ч поэтому очень быстро едится )))
Муж мой не очень даволен, тк хотел Хатежино ))) а я на 7-ом небе )))
Здорово! Так близко! Вы купили для строительства дома или просто дачи?

Все, девочки, и я поехала сдаваться. Так что пропаду на какое-то время, потому как нет у меня средств коммуникации.
Пускай все хорошо пройдет! И побыстрей домой вернуться!

я врача сегодня еще не видела. Узистка предположила, что так проявляет себя какая-нибудь молочница. По узи все хорошо. Наверно сделаю ноги.
Ага, мне тоже кажется, если чувствуешь себя хорошо, то лучше дома полежать. Но это если есть кому помогать. Потому как сейчас тебе лучше ничего не делать и малую на руках не таскать.

Ulllya

New member
я б тоже ушла:))) ну, если все ок, чего лежать...доча ж дома:)
а в первую Б с удовольствием валялась в больничке, отсыпалась
врача подожди, пусть скажет, что это может быть

AnTasha, спина у многих во втором триместре начинает болеть, может, ничего страшного у тебя и все еще возможно ЕР, просто врач может перестраховаться...ведь, без снимка точно не установишь, а сейчас снимок нельзя

lilit_

New member
Здорово! Так близко! Вы купили для строительства дома или просто дачи?
жилой дом будем строить, есть и газ и свет и вода там... ходит куча маршрутак из аэропорта, борисов, жодино, смолевичи (это на случай форс мажора, паломок машин или ещё что) так что инфроструктуры особо и не надо)))

nSEva

New member
И да, у нас ещё один мальчик
поздравляю....все будет хорошо...
А я целый день после узи реву. Валерьянка не берет.
Все не знаю как мне в больницу собраться и моих дома оставить. Мой ребенок никогда и нигде без меня не оставался.
Муж готовить не умеет, машину не водит. Вот даже представить не могу как они тут без меня справляться будут.
ерестань реветь....управятся...позаботься о себе и о пузажителе....
Мы сегодня землю купили ))) вернее выиграли на аукционе, но сегодня уже оформили гос.регистрацию участка ))) У меня очень хороший 2012г ))) ТТттт надеюсь так и дальше будет )))
здорово..поздравляю....
с узишкой..и с мальчуганом

я в 8ке. В приемном сделали тест - не воды. Но не выпустили,надавили чуток психол-ки и оставили. Я еще от Веры подхватила ротавирус, теперь понос жуткий, не знаю что есть.
побыстрее выздоравливай и долго в больничке не задерживайся

Все уже на узишки по второму кругу потопали...а мне еще аж в понедельник,пойду в лекарь. Уже жду не дождусь встречки с пузатиком...может уже узнаем и пол, ато сынуля путается кто там внутри, то погладит и здоровается то с сестричкой то с братиком...

Дася

в погоне за неизведанным
жилой дом будем строить, есть и газ и свет и вода там... ходит куча маршрутак из аэропорта, борисов, жодино, смолевичи (это на случай форс мажора, паломок машин или ещё что) так что инфроструктуры особо и не надо)))
Лепота! Жизнь около леса - это ж сколько здоровья! Я вот на лето с малой на дачу езжу, у нас она в деревне, прям у леса, земли куча, рядом почти никто не живет. Вода, свет, газ, канализация - все в доме. Правда, дичаю жутко, подруга говорит "в ссылку едешь опять?" :) Но зато доча до НГ вообще ни разу не болела, румяненькая, здоровенькая, целыми днями на улице, ягодки свои из леса... Эх, скорей бы в ссылку :)

Девочки, я тут беременной подруге подарок на ДР ищу. У нее все есть, вот решила что-то с беременностью связанное подарить. Одним из подарков Комаровского купила, у меня самой 3 его книги есть. И так я заностальгировала по его опусам, что скачала еще пару его книжек в телефон, буду дальше его читать. Хоть и нет интереса про роды и беременность читать, все еще так свежо в памяти, но вот его книги хочется читать, уж очень мне его подход "не перебди" нравится :)

Ulllya

New member
Дася, ты спрашиваешь, что еще подарить? или просто делишься:)
можно крем хороший подарить от растяжек:) Эт такая штука, на которую самой жалко много потратить, а если б подарили, то порадовалась бы....ну я;)

ТаЛи

always win
ой, я первая? С 4-ой частью нас!

спина у многих во втором триместре начинает болеть

болеть в смысле как примерно после физ.нагрузки, типа когда грядки пополешь или всю квартиру к пасхе за день вычистишь? Если да, то это то, с чем я живу теперь и придется жить до конца жизни, я привыкла и не обращаю внимания и называю не болит спина, а ноет. А сейчас у меня видно позвонки опять смещаются и защемляется нерв, в такой ситуации ни лечь, ни встать, не повернуться ни влево, ни в право. Мне помогает постоять так на коленях, локтями обперевшись на кровать, минут за 15-20 проходит. Если в начале Б я не собиралась выслушивать мнений неврологов, травматологов и т.д., то теперь готова выслушать. Ну и в планах попозже съездить к Бартош на консультацию, спросить были ли роженицы с таким диагнозом как у меня и чем все это закончилось в случае ЕР. Как-то так вот.

Все уже на узишки по второму кругу потопали...а мне еще аж в понедельник,пойду в лекарь. Уже жду не дождусь встречки с пузатиком...может уже узнаем и пол, ато сынуля путается кто там внутри, то погладит и здоровается то с сестричкой то с братиком...

я еще туда не топала :) А я своему говорю, что будет братик, а он никак не реагирует, не понимает что это такое "братик"

Все уже на узишки по второму кругу потопали...а мне еще аж в понедельник,
ой девочки, а мне вообще только 17 мая в первый раз - я тут у вас буду в самых последних рядах)) так что "понедельник" кажется таким скорым))

ТаЛи

always win
Фроля Бирюлькина, как у тебя прикольно получилось скопировать сообщение nSEva, как будто это я писала. Мне на УЗИ не в понедельник :fie: я не знаю когда

Ulllya

New member
болеть в смысле как примерно после физ.нагрузки, типа когда грядки пополешь или всю квартиру к пасхе за день вычистишь?
ну...у меня сейчас не болит, не опишу, а в первую Б как-то ныло и тянуло, очень сильно, стоять не могла, тож на руках и коленках стояла, гнулась как кошка, вытягивалась, потом после родов продолжилось, я уж думала к врачу податься...прошло только после года ребенку, долго болело.
съездить к Бартош
а это кто?

а моя дочка насмотрелась рекламы про пюре детское...мальчик кормит девочки и приговаривает: "За братика!", и моя за братика кушает, а за сестричку (пока пол не знали) никак:))) и лялю (куклу) кормит "за баааатика!"

Ulllya

New member
AnTasha, пусть это у тебя будет обычная беременная проблема со спинкой, которая пройдет после родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

ТаЛи

always win
тож на руках и коленках стояла, гнулась как кошка, вытягивалась,

не-е, когда защемляется нерв, ты не выгнешься, не вытянешься, просто замрешь на минут 15-20, пока не отпустит. Ай, лучше не болеть и не знать, а то сейчас напугаются люди и к себе еще чего применят :)

когда защемляется нерв, ты не выгнешься, не вытянешься, просто замрешь на минут 15-20, пока не отпустит.

AnTasha, у меня так же вот было после первых родов - не согнуться не прогнуться, больше чем 30 минут ходить вообще не могла , нужно было посидеть или полежать, потом как то прошло, а сейчас вот опять чувствую начинается, мне советовали либо спину качать, потому что слабая, либо идти к костолому, первый вариант откинулся сам собой ( лодырь я огромный) а второго варианта как огня боюсь, но спина через год где то прошла тогда, а сейчас не знаю, может не запускать? тебе что прописывали или советовали? или это не лечится?

Ulllya

New member
Фроля Бирюлькина, у AnTasha проблемы со спиной...
а у тя, как у меня :) делай зарядку и не носи тяжести;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху