Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
делай зарядку и не носи тяжести
для меня это равноценно - слетай в космос и вернись обратно))))
обречена я мучится со своей спиной в обчем, удивительно, что я не одна такая(((((

Ulllya

New member
ЯАнна, мне делала, я несла 2 шоколадки, отлично!

Фроля Бирюлькина, я как перестала Алексу на руках тоскать, так и прошла спина, думаю, болела от нагрузки, хотя, массажисты предполагали, что нерв защемило, отправляли на снимок, не дошла:) Хотя, я была очень спортивной тогда и странно, что сил у мышц не хватило:)

ТаЛи

always win
делай зарядку и не носи тяжести
для меня это равноценно - слетай в космос и вернись обратно))))

прихватит, и в космос полетишь :)). Как мне когда-то врач показал упражнения и сказал, чтобы по утрам, как отче наш, делала разминку для спины, - за 8 лет пропустила только дни, когда была в РД, ну и если где в поездке. А так каждое утро, потому что не хочу болеть

оса

Active member
врач домой не отпускает, мол анализы надо взять, лежи до пятницы... Взять что ли в наглую свалить?..

Yasmina

New member
врач домой не отпускает, мол анализы надо взять, лежи до пятницы... Взять что ли в наглую свалить?..
Может лучше полежала бы до пятницы? Проверят все и если ок, сами отпустят.
Просто если самовольно уйдешь, могут пособия до 12 недель лишить.

Ulllya

New member
оса, а какие анализы? на что? инфекции можно в польке сдать, кровь тоже, а узи сделали...

не имеют же права под расписку не выпустить, нет?

оса

Active member
я себя хорошо чувств., врач не отпускает под расписку. А о пособии я и не подумала...

Yasmina

New member
оса, а какие анализы? на что? инфекции можно в польке сдать, кровь тоже, а узи сделали...

Сообщение от Yasmina
не имеют же права под расписку не выпустить, нет?
Уйти под расписписку = отказ от госпитализации, у меня подругу за это лишили пособия. Тут может и от врача еще зависить, но могут проблемы потом быть.

лена80

любимая
С новой темкой!!!!!
Что-то смотрю у нас много мальчиков, пусть они будут хорошие защитники мам и жён своих))!!!!!!!!!!!

Меня завтра направили в 10 больницу на обследование почек( не пойму только зачем так далеко....

Amega

New member
оса в восьмерке врачи не отпускают домой, я в прошлую беременность лежала 2-а раза, и всегда держали минимум 10 дней ;(
и с анализами там беда, утром берут, а результат в лучшем случае завтра к обеду ;(
Но ты не переживай, отдохни от домашних хлопот немного, понимаю, конечно, что за доченьку переживаешь, но раз так обстоятельства сложились извлекай из них выгоду.

Мечта

Вредная Штучка
всем привет!

я в первую беременность под расписку ушла, вернее приехала в приемный покой и сразу отказ написала. с пособием всё ок
наверное все же от врача зависит

Nicole_Noble

New member
Привет! У нас новая темка! Апельсин ,Ulllya, lilit - с недельками!

А мне так уже надоели эти тягания по врачам и поликлиникам, еще и в моей поликлинике то реактивов нету, то специалистов - отправляют по другим поликлиникам-больницам, и гинеколог все пугает, что если все во время не успею пройти - лишат 12нед пособия. Девушки, а вы когда посещаете врачей и анализы сдаете - тоже очередь сидите? У нас вроде выделенно время для беременных, но никто не хочет пропускать, все шипеть и ругаться начинают, сплошная нервотрепка!

Девочки, кто знает, что можно выпить от высокого давления?

AnTasha, по лекарствам не подскажу, это наверное врач только, но вот повышение давления может зависеть от невыведения жидкости из организма. Может ты много соленого ешь и этим препятствуешь её выведению? а если жидкость накапливается, то сразу же давление поднимается

но никто не хочет пропускать, все шипеть и ругаться начинают, сплошная нервотрепка
у нас то же самое, потому что в очереди все такие же беременные как и я , но всё равно, эта система меня просто убивает, к чему записываться за 100 лет к врачу на определенное время, если все равно придется куковать под дверью, да ещё слушать- нюхать чужой кашель-сопли или ещё чего похлеще

ТаЛи

always win
Может ты много соленого ешь и этим препятствуешь её выведению?

вроде не ем особо соленого, я не фанат такой еды. У меня всегда пониженное, а тут кровь из носа вроде остановится, потом опять и так уже последний час. Померяла давление- высокое 140/80 (при обычном 110/70). Ладно, до завтра доживу, мне утром как раз на прием к Г

Nicole_Noble

New member
Девушки, расскажите кому посчастливилось в предыдущие беременности пережить сессию и как это было? Что можно пить из успокаивающих препаратов? Меня вот сегодня с зачета вывели под руки в предобморочном состоянии, хоть я искренне старалась не волноваться, а преподаватель предложил прийти в другой день попробовать сдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху