Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Вот думаю какой , как не на овчине, то какой?
Есть теплые альтернативы овчине, например, пух (теплый и легкий), современные синтетические наполнители по теплоте не уступают овчине (но тут надо смотреть действительно хороший).

Мне сказали, что модульную для зимы плохо - это правда?
А ты меньше слушай, что говорят. Сходи в магазин сама посмотри пощупай, подумай. Модульные тоже разными бывают. Для зимы я так понимаю вопрос в проходимости, есть и модульные коляски на больших надувных колесах (но их минус вес). Те у кого дом без лифта особо не заморачиваются проходимостью за то смотрят, чтоб полегче коляска была.

Мне сказали, что модульную для зимы плохо
А мы вчера очень неожиданно КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!! Именно модульную, с автокреслами в комплекте! Хоть и рано, но вот так вот получилось...

Yasmina

New member
А мы вчера очень неожиданно КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!!
С покупочкой!!!!! Показывай какую купили?
Я с первых дней запала на вот такую http://www.abc-design.de/ru/produkcija/3-kolesnye-koljaski/3-tec.html но меня немного смущает, что там капюшон низко не опускается. Я иногда наблюдаю за другими мамами, так они в своих колясках в ветренную погоду очень низко капюшон опускают, наверное, это очень удобно. Еще думаю.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
А мы вчера очень неожиданно КУПИЛИ КОЛЯСКУ!!! Именно модульную, с автокреслами в комплекте! Хоть и рано, но вот так вот получилось...
где купили? тоже хочу модульную.. девочки, а где походить пощупать посмотреть? я имею в виду бренды модульные :)

Yasmina

New member
Девочки, на втором узи всем шейку вагинально смотрели? А трансабдоминально можно хорошо рассмотреть состояние шейки?

Kroshkis

Well-known member
Yasmina,
У меня была похожая коляска этого же производителя, только передние колеса не сдвоены.
Да капюшоны там большие и не опускаются. Но зимой мне оно как-то и не надо было, а вот летом-весной, когда в прогулке весной спал ребенок не хватало чем-то прикрыть от солнца, да и вообще чтоб потемнее поспокойнее спать было.

fasolinka

Active member

Kroshkis

Well-known member
где купили? тоже хочу модульную.. девочки, а где походить пощупать посмотреть? я имею в виду бренды модульные
Смотря какого ценового диапазона и качества нужна коляска. Есть и польско-китайские модули на рынках. Есть и магазины подороже например в Бюргере их сайт, или в Александровом пассаже их сайт

Девочки, на втором узи всем шейку вагинально смотрели?
На втором это в 20 недель? Смотрели.
Но вообще я не знаю смотрели бы или нет, если бы я не сказала, что в прошлую беременность были проблемы и надо бы посмотреть.

А трансабдоминально можно хорошо рассмотреть состояние шейки?
Хорошо нет. Если надо хорошо, смотрят трансвагинально.

Yasmina

New member
например в Бюргере
Хочу туда подъехать вживую посмотреть на коляски, может еще что-нибудь присмотрю.

только с одной стороны она видна, но не полностью, как я понимаю
Мне вчера трансабдоминально 44 мм намеряли, вот думаю можно расслабиться или все же нужно было вагинально смотреть?

Колясочка вот такая (только в бежево-желтых тонах):
Это польская Tako Jumper Duo

Нам нра!

Вложения

• blizniczy-wozek-gleboko-spacerowy-tako-jumper-duo-kolekcja-m-collection-2-foteliki-tako-0-13-kg_.jpg
    blizniczy-wozek-gleboko-spacerowy-tako-jumper-duo-kolekcja-m-collection-2-foteliki-tako-0-13-kg_.jpg
    57 KB · Просмотры: 66

Yasmina

New member
Kroshkis, точно похожи :)
А расскажи плиз как она тебе? Были ли моменты, которые не очень нравились? Я когда на картинках на нее смотрю, она мне такой маленькой кажется, а некоторые в отзывах пишут, что вживую она огромная. ?
Я уже столько колясок пересмотрела, а все равно только она запала.

Мне тоже очень!
Всегда засматриваюсь на коляски для двойни :)

Kroshkis

Well-known member
А расскажи плиз как она тебе? Были ли моменты, которые не очень нравились? Я когда на картинках на нее смотрю, она мне такой маленькой кажется, а некоторые в отзывах пишут, что вживую она огромная. ?
Я уже столько колясок пересмотрела, а все равно только она запала.
Она не маленькая это точно.
В моей был один косяк. Со временем перестала телескопическая ручка фиксироваться с одной стороны, проскакивала.
А так из минусов это конечно совсем не глубокий капюшон. Угол наклона спинки в прогулке мне не нравился (там даже в самом сидячем положении ребенок полулежа). Амортизации в моей было ноль, в твоей вроде как уже более продуманная система, но маленькое переднее колесо меня смущает. Это при том, что колеса не надувные, а просто плотная резина, т.е. она достаточно жесткая.
Из плюсов. Для модуля она мегалегкая была. Огромный карман для покупок (я там воду в 6и литровых бутылках возила из магазина. Очень легкое крепление люльки. Вообще по самой модульной системе она мне очень нравилась, все крепилось снималось легко и просто.

Мечта

Вредная Штучка
я abc в выходные тоже смотрела. но баггстер мой нра больше и продавец её больше рекомендует) и ваще сильно рекомендует именно баггстер. я ж спросила что появилось за четыре года, а он говорит, что аналога по весу-комфорту-маневренности нету

katrinflora

New member
TimoShik, с опозданием, но всё же, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья, счастья, любви и легкой беременности!!!!!

Camil

Все будет хорошо!
Да, девочки, сложно коляску выбрать. Столько факторов надо учесть. Мне с первым надо было ее на руках таскать, так по весу выбирала, все нравилось, но амортизация страдала. Трясло его на кочках, плитках. Ну и за два года ежедневного использования колесо отвалилось. Я бы в идеале для малыша вообще люльку сначала хотела, типа Роана, но мне ее и ставить некуда. В общем ближе к делу буду думать, пока вас послушаю :)

lilit_

New member
скажите, плиз, когда давали напраление на Прилукскую, записываться надо по тел #372-61-31 ? я звоню со среды прошлой ни кто трубку не берёт (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху