привет! всех понедельчатых - с недельками!
линекс не люблю.еще будучи в университете некоторые преподаватели нам его активно рекламировали (очевидно за определенную плату).мне он ни разу не помог.и теперь прочитав много информации по этому поводу отлично понимаю почему.
биогая на сегодня самый эффективный пробиотик.и единственный, который исследовался на беременных женщинах.
кстати..специально только что сравнила цены.линекс дороже биогаи более чем в 2 раза.
линекс нужно пить минимум 6 капсул в день (и не факт,что что-нибудь останется в организме), а биогаю - 1 таблетка в день. итак..минимальный курс лечения 10 дней: биогая стоит 63 тыс , а линекс - 216 тыс.
биогая тоже убивает патоген и плюс еще заселяется в кишечнике.дешевле пролечиться биогаей, чем покупать несколько других пробиотиков
ardon:
я принимала биогаю неоднократно.по своему опыту и опыту многих своих знакомых могу сказать, что отлично помогает.Кто-то писал, что принимает Биогая (вроде бы Эра, если не ошибаюсь). Как вам этот препарат, девочки? Стоит своих денег или можно взять что-то попроще, типа Линекса??
линекс не люблю.еще будучи в университете некоторые преподаватели нам его активно рекламировали (очевидно за определенную плату).мне он ни разу не помог.и теперь прочитав много информации по этому поводу отлично понимаю почему.
биогая на сегодня самый эффективный пробиотик.и единственный, который исследовался на беременных женщинах.
кстати..специально только что сравнила цены.линекс дороже биогаи более чем в 2 раза.
линекс нужно пить минимум 6 капсул в день (и не факт,что что-нибудь останется в организме), а биогаю - 1 таблетка в день. итак..минимальный курс лечения 10 дней: биогая стоит 63 тыс , а линекс - 216 тыс.
раньше очень любила энтерожермину. там бактерии убивают патогенную флору в кишечнике и потом выводятся из организма.эффект достаточно быстрый, но после энт-ны нужно обязательно пропить пробиотик, который заселится в кишечнике, чтобы снова не заболеть.Очень нам понравился Энтерожермина
биогая тоже убивает патоген и плюс еще заселяется в кишечнике.дешевле пролечиться биогаей, чем покупать несколько других пробиотиков
честно говоря не рискнула бы пить кишечную палочку.но это на любителяА мои родители в целях экономии принимали биофлор
это естественно. сама всегда понимаю, что нужно следить за питанием, но ленивая яно я для себя поняла, что если б соблюдала диету, все нормализовалось бы быстрее...
мне еще только предстоит все это узнавать.это ж сколько нужно будет бумажек собирать...и в какие инстанции обращаться, чтобы получить деньги..пока в этом не разобралась:mda::fie:кстати, кто работает в организации до 15 человек, то все пособия (кроме больничного по БиР) выплачивает ФСЗН на карточку или на почте придется получить
всех гос.врачей и наверное аптеки уже задрали своим девизом "купляйце беларускае"...уже прямо тошнит!Лежала почти неделю до наложения шва, могли бы предупредить, согласовать что после надо будет три дня АБ поколоть. Я бы без проблем купила нормальный АБ, надо так надо.
я покупала пол упаковки (1 пластинку).это хватает на 10 дней. но теперь купила на всякий случай пару упаковок (пью иногда, если с кишечником проблемы).смотрела цены на tabletka.by походу сейчас самая дешевая цена за упаковку - 120 тыс (на 20 дней)сама не пила, но много отзывов слышала хороших...попробуй поискать по старой цене..пару недель назад подружка моя где-то в центре купила за 78 тыс...срока годности месяц, сказала, что как раз на прием ей и ребенку после антибиотиков они тож
а ты где смотришь? в российских интернет-магазинах? может ссылку какую дашь? у меня с коляской большой вопрос...даже не знаю что выбрать. все уже опытные мамы советуют разныеПросто мне много колясок на российских сайтах нравятся, а у нас таких нет
я бы при таком гемоглобине не пила спец.препаратов (если бы раньше до Б такой проблемы не было).мне достаточно мультивитаминов (там в составе тоже есть железо) ну и конечно я бы активно налегала на мясо и др продукты с железомпожалуйста, напиши сколько. А то у меня 113 и тоже выписали, а я не пью
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!сегодня были на УЗИ
у нас МАЛЬЧИК!
уррааааа
ну и всё отлично т-т-т. опережаем на неделю. 350 гр и 19 сентября ПДР
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!!Я забрала амнио - все хорошо и точно девочка.
цены смешные, но специалисты очень хорошие.сама туда ходилаЯ уже в эксану записалась на вторник. Сказали узи 64 000. У них какие-то цены смешные.
выздоравливай поскорее!!! нам болеть нельзя)Я по-прежнему температурю.
Приходила врач, говорит сейчас такая инфекция ходит. Назначила очередной антибиотик, парацетамол и продолжать биогаю.
Так то берегите себя и своих малышей, девочки.
я пью витаминки Прегнакеа.моя Г посоветовала, да и я сама очень долго выбирала,сравнивала, но в итоге на них и остановилась. кстати, так хорошо мои ногти и волосы себя еще не чувствовали как сейчас. не знаю, связано это с прегнакеа или нет)Девочки, все пьют витамины для Б? Сами вибирали или с Г советовались? Я пока ничего не пью, но волосы стали ОЧЕНЬ выпадать, такими темпами скоро буду лысая, может нужно уже витамины начинать принимать?
я этим интересовалась.мне моя Г сказала, что во многих витаминах дозировки витаминов и минералов не для беременных(а намного больше).и объяснила, что в прегнакеа минимальные необходимые дозировки всех веществ для беременных.поэтому такое увеличение массы плода из-за них невозможно.я естественно как всегда ей не поверила, пока сама все лично не проверила (поискала инфо по этому вопросу)я не пью (мне и мой Г не советует. дочка родилась 4070, а если еще и витаминки добавить.....). кушаем их больше в естественном виде)
кстати, доказано, что кальций мешает всасыванию железа (так..для информации)вфборочно кальций и железотпить, только кровь сдам сначала.
и мы мучаемся..имя никак не придумаем...уже много всего перебралиЯ спросила у Ярослава, как назовёшь братика, он пару мин подумал и сказал, что Дима и всё!!!!!!!!!!!!Я бы хотела, что бы имена были созвучны, типо Ярослав и Владислав, а не Дима))), но не хотелось бы Владом, вот тоже мучаемся.....
вот-вот...н оя сразу сказала мужу, что если по церковному календарю будет какой-нибудь Акакий или еще кто...то ни за что так не назову...хоть режте)))но у нас ещё есть бабушки, кторые с церковью хотят имя обсудить, чтобы святые были под таким именем
у многих сейчас ротавирус.вот брат мой недавно болел.тяжко ему было,но за дней 5 полностью вылечился.Не, предполагали аденовирус врачи, но все-таки больше на ротавирус похоже.
у многих моих знакомых во время Б появились веснушки, но после родов все благополучно пропало)у меня уже на лице 3 пятнышка и с внутренней стороны бёдер много маленьких веснушечек ((( а я ещё и не загорала, и без СПФ15 на улицу не хожу
Последнее редактирование: