Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natiras

New member
anna_m, от себя могу сказать, что ты сейчас всесильна, малыш у тебя в животике и его мозг на прямой связи с твоим, так что ставь задачу, чтобы организм справлялся с этой кистой, посмотри как она выглядит в гугле поищи и визуализируй почаще как она исчезает постепенно. Моя подруга так ребенку своему зарастила отверстие в сердечке, когда еще все только формировалось.
Главное верь делай от всей души с любовью и все получится.

lilit_

New member
17 оксипрогестерон скаканул почти в 3 раза за 3 недели
мот ошибка лаборатории?

Девочки, посоветуйте, плиз, хорошего парикмахера!!! очень надо, волосы оч густык и жосткие, как ни подстригут всё плохо укладывается (((

Нюнюша

New member
млин, а мой в 20 недель 375 г, опять я с крупным плодом

я сегодня тоже была на узи, все хорошо, рост 22, вес 306, все остальные показатели - в норме, но обнаружили у ребенка небольшие кисты в головном мозге, дали направление в мать и дитя на консультацию.сижу расстоенная, очень переживаю из-зи этого
не переживай:first_move:, у моей знакомой на втором узи тоже ставили, она потом выяснила, что это вариант нормы, малышка у нее кста в 6 месяцев мама уже говорила сознательно:new_russian:, в два года уже знатная трещетка была, а моему младшему до сих пор переводы всей семьей составляем:crazy:

TimoShik

New member
Главное верь делай от всей души с любовью и все получится.
+100000

Я сегодня тоже расстроена, получила сегодня результаты гормонов своих. 17 оксипрогестерон скаканул почти в 3 раза за 3 недели, теперь нужно дозировку дексаметазона повышать, а я так надеялась, что мне его отменят скоро. Записалась в пятницу к врачу, будем решать что-то.
Держим за тебя кулачки))))

TimoShik

New member
Девочки, посоветуйте, плиз, хорошего парикмахера!!! очень надо, волосы оч густык и жосткие, как ни подстригут всё плохо укладывается (((
Я хожу в Этуаль на Интернациональной к Ирине. Оч хороший мастер)))) Я всегда делаю мелирование и за столько лет привыкла к амиачной краске с "приятным" запахом. А в этом салоне все краски безамиачные. Первый раз когда пришла мелироваться все ждала когда услышу запах амиака))) Так и не дождалась))) А для беременной как здорово)))
lilit, а ты сама темненькая или красишь волосы?

у меня в 20 недель 380 грамм, тожее немного в шоке
Ты когда на первую встречку приходила совсем без животика была, стройная оч. У Вас наверное папа большой и сильный, раз бусинка такая выросла))))

Последнее редактирование:

lilit_

New member
lilit, а ты сама темненькая или красишь волосы?
я счас не крашу, уже видны отросшие кончики, но тк они не сильно отличаются по цвету от основной массы, решила попробывать отрастить свой цвет, уже не помню какой он ))) не знаю на сколько меня хватит ))) я волосы под каре подстригла, вымыла волосы а они торчат как топором отрезаы, вот сижу в печале не знаю к кому податься исправлять

lilit_

New member
У Вас наверное папа большой и сильный, раз бусинка такая выросла))))
нет, папа у нас моего роста и весит 62 кг ))) всё ни как откормить не могу ((( чего так с весом вышло не знаю, но пока решила не волноваться
п.с. скоро по сравнению с нашим папой я буду телёнком выглядеть к сожалению )))

У меня в эту пятницу узи в 4-ке. Оч. жду
уже не долго осталось ))) завтро )

Последнее редактирование:

Camil

Все будет хорошо!
liliana, хорошо, что с воспитателем поговорила, вместе решать проблемы гораздо легче.

anna_m, желаю, чтоб все пришло в норму. Интересно, что малыш прячется, часто девочки такие скромные :).

Yasmina, жаль, что анализы плохие, желаю найти верное решение, а может организм и сам с сидами соберется и начет "правильно" работать.

Нюнюша, ну у твоих богатырей и папочка не мелкий, но ты же вроде сама с ними справлялась? А можно еще вопросик у вас по папиной линии (мужа) мальчиков в роду много?

lilit_, я в прошлую Б так делала, перед беременностью покрасилась в близкий к натуральному и потом его же отращивала. Увидела свой родной цвет, походила с ним какое-то время даже. Но не мое это, все же посветлее люблю :).

Я сегодня на УЗИ была, развитие соответственно сроку, 300 грамм :), с шейкой все в порядке. Я вообще настраиваю себя, что послк первых родов у меня цикл был приличный, значит гормоны в норме были, вот и шейка должна себя хорошо вести :).

Нюнюша

New member
Нюнюша, ну у твоих богатырей и папочка не мелкий, но ты же вроде сама с ними справлялась? А можно еще вопросик у вас по папиной линии (мужа) мальчиков в роду много?
Я сегодня на УЗИ была, развитие соответственно сроку, 300 грамм :), с шейкой все в порядке. Я вообще настраиваю себя, что послк первых родов у меня цикл был приличный, значит гормоны в норме были, вот и шейка должна себя хорошо вести :).
Не, с Мишкой я не справилась, для меня видимо, 3700 уже максимум - ведь Даниле сломали ключицу, а Мишун уже пошел на экстренное кесарево. В эту беременность мне гинеколог витамины пить запретила "не будем растить крупный плод", а как не пить, если через неделю непития у меня здоровенные заеды? Вот и пью через день. У мужа моего большие семьи у роду, там и мальчиков и девочек, а у меня на четыре поколения по женской линии одни девки, мой отец сына только четвертым заполучил в третьем браке:hi:
с хорошим узи тебя:first_move:

Camil

Все будет хорошо!
Нюнюша, ага, я помню Изюминка писала, что не хотела крупную малышку растить, не ела витаминов и диеты придерживалась, а малышка все-равно больше сестренки была. Но родила ее она отлично, чего и тебе желаю :).

Anelish

New member

Отправила в личку, мастер суперский, сама полгода как к нему попала, очень сильно поменял мой образ в лучшую сторону. И что мне очень нравится, я ему только говорю, что я хочу получить, эффекта какого добиться, а он уже сам говорит, как будем стричь или красить :)

Lelek-bolek

New member
Всем привет!
Я не носила и не буду. Но у меня и показаний нет.
у меня тоже нет, а Г купить сказала..((((а мне не нравится эта штука. Я пока пробую только...
Есть такое.
Обычно назначают бандаж до того, как ребенок перевернется если есть на то показания: низкое положение плода, предлежание плаценты, шов, пессарий, или какие-то хрургическо-ортопедические показания
у меня ни одного из этих, не хочу я его носить пока.....а они прописывают.Шов у меня, но ему уже 4 года.
Я сегодня уже бандаж опробовать успела, очень-очень удобно оказалось.
а ты в нем сидишь, или только ходишь? Мне ходить хорошо, но у меня работа сидячая, сидеть очень не нравится в нем.
алисена, с днем рождения!

Camil, с хорошей УЗИшкой!!

Kroshkis

Well-known member
Шов у меня, но ему уже 4 года.
Не, я не про тот шов. Это если шейку подшивали, чтобы снять на неё нагрузку надо носить.
Мне вот надо, но я ношу крайне редко, только если пешком куда далеко выбираюсь или дома поутюжить стоя долго надо.
А так смысл в бандаже, если на работе я сижу все время, в машине тоже сидя еду. Сидя он только мешает.

katok-85

New member
Девочки хочу пожаловаться вам, мне тут сегодня один перец написал
"Дорогая, будущая мама, не примите близко к сердцу, но от имении многих мужчин, читающих форум про СТРОИТЕЛЬСТВО, очень прошу Вас поменять заставку с разрезанным животом.
Я прекрасно понимаю Вашу радость будущего материнства и желание всем рассказать про свое счастье. Давайте уважать друг друга.
Надеюсь на понимание.
С уважением Дмитрий. "
Что скажите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху