ничего себе (((, и ругаться с ними не хочется. Позвони Шкоде и спроси, что за ерунда.Вот что за фигня такая... Мне ж надо очень это узи как минимум по 2м показаниям, а они мне его переносят...
ничего себе (((, и ругаться с ними не хочется. Позвони Шкоде и спроси, что за ерунда.Вот что за фигня такая... Мне ж надо очень это узи как минимум по 2м показаниям, а они мне его переносят...
Я уже не стала звонить. Завтра утром на прием к ней иду, вот там и спрошу что за ерундень такая.Позвони Шкоде и спроси, что за ерунда.
хоть бы предлагали тогда платно сделать у них, если бесплатно все расписано.Я уже не стала звонить. Завтра утром на прием к ней иду, вот там и спрошу что за ерундень такая.
У них там из узистов кто-то уволился, вот накладка и получилась.хоть бы предлагали тогда платно сделать у них, если бесплатно все расписано
Я пока толком ничего не решила...Узнавали ли и что решили?
Вот и я думаю, надо оно нам или нет :scratch:Я пока толком ничего не решила...
Думаю...
мне вот наоборот кажется с девочками сложнее.... Не переживай, я когда в первую Б. узнала что пацан тоже разочаровалась бо очень дочку хотела. А как родился так души в нем нечаяла, ночью спал хорошо, я не знаю что такое бессонные ночи, что такое отучать от пустышки и от памперсов, как приучить к горшку и т.д. как то я сильно не загонялось и оно само все в свое время пришло.... А вот теперь будет у нас дочулька, так вот кто его знает как с ней обращаться...хотя наверно характер свой малыши каждый проявляет индивидуально, не зависимо то мальчик или девчушка.....Какие то мысли глупые, что с мальчиком мне сложно будет и т.п. гоню их от себя, но они засели в голову.Расскажите про своих мальчиков пожалуйста...как спали как кушали как в коляске сидели.
Я нет.девочки, а пеленать кто-нибудь планирует?
я пеленала только наночь, чтоб спал хорошо...днем нет...даже в роддоме как отдали так сразу в ползунках были....девочки, а пеленать кто-нибудь планирует?
я о нем послушала-почитала и решила конкретно узнавать в том РД, где буду рожать... если там скажут, что могут это сделать, то, наверное, попробую пойти на этот эксперимент.Девочки, а кто-нибудь занимался вплотную вопросом пуповинной крови? Узнавали ли и что решили?
я дочку пеленала нетуго первые пару месяцев и была оч. довольна. она хорошо спала, не будила себя ручками-ножками и в целом мне это было удобно. одел ползунки, а сверху запеленал как еще один слой одежки - и на улицу осенью))девочки, а пеленать кто-нибудь планирует?
Мы с тобой синхронноухожу с 25.06
Вроде как сейчас в любом РД забор этой крови без проблем сделают. Только надо сначала в 9ку поехать договор заключить.я о нем послушала-почитала и решила конкретно узнавать в том РД, где буду рожать... если там скажут, что могут это сделать, то, наверное, попробую пойти на этот эксперимент