Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasmina

New member
Liuba, заходи почаще :)

А то я боюсь сидения дома, муж отпуск после рождения ребенка сразу возьмет. А одной дома в новостройке, где рядом и парка нет, только пустырь, а еще холодильник с едой и телевизор...страшное дело

Я себе новое занятие нашла, что бы совсем не бездельничать, вот такие цветы плету http://www.vsehobby.ru/articlephoto.php?name=567_28.jpg&user=aminda
Даже не ожидала, что у меня может такая красота получиться :)

Liuba

New member
Liuba, заходи почаще :)

Я себе новое занятие нашла, что бы совсем не бездельничать, вот такие цветы плету http://www.vsehobby.ru/articlephoto.php?name=567_28.jpg&user=aminda
Даже не ожидала, что у меня может такая красота получиться :)

Да очень кропотливая и творческая работа. Красота...

А еще на работе постоянно с клиентами общаюсь, так все мне мальчика по моему виду и положению животика пророчат, хоть бы кто сказал что девочка. А я уже и не хочу мальчика, у меня все для девочки куплено: ползунки, платьица...даже постельное в кроватку розового цвета))) Жду третьего узи, что бы расслабиться что девочка))

лена80

любимая
Я себе новое занятие нашла, что бы совсем не бездельничать, вот такие цветы плету http://www.vsehobby.ru/articlephoto....pg&user=aminda
Даже не ожидала, что у меня может такая красота получиться
очень красиво! Я вот тоже ищу себе занятие) хочу вышивку лентами изучить),

Yasmina

New member
очень красиво! Я вот тоже ищу себе занятие) хочу вышивку лентами изучить),
Мне тоже очень нравятся картины вышитые лентами, может быть тоже попробую потом. Дома можно столько красоты своими руками сделать, а свободное время в декрете только этому способствует.

Lenus, Ты же ноябрьская, заглядывай и к нам тоже :)

Lenus

Ментальная арифметика
Yasmina, буду буду:) Я только поздно ноябрьская. У нас только вот вот первые узишки прошли, а ту в основном уже почти все мысленно (как минимум:) ) в декретном отпуске.

Джулина

New member
Я была сення на узи, у меня 100% девочка, весим 420 гр, срок по узи точь в точь, что и по М., порыдала трохи и в машине и дома, счас сижу на работе, немножко успокоилась.

Мы были 100% уверены, что у нас мальчик, (вещи я правда стала покупать и на мальчика, и на девочку), а на УЗИ сказали, что девочка, муж 2 недели привыкал, а сегодня утром проснулся и сказал: Знаешь, пусть лучше у нас будет Девочка-Даша))) а на приеме Г послушала живот и говорит, у вас там, наверное, девочка, она по сердцебиению определила. Я так понимаю, что наша Даша Данилкой уже не станет :secret:

А еще на работе постоянно с клиентами общаюсь, так все мне мальчика по моему виду и положению животика пророчат, хоть бы кто сказал что девочка.

Мне все прочили мальчика, я похорошела, живот лежит как на мальчика, на сладкое не тяняло, и вот подарок....
Но я оч рада)))))))) Буду наряжать, будет папа жмякать и целовать

leonka

New member
Джулина, меня вообще всегда умиляли люди, пытающиеся определить пол по форме животика, я вообще не очень люблю отвечать на вопросы, кого ждете, но когда еще начинают предположения выдвигать малознакомые мне люди, то напрягает это)

В эту беременность я ни в чем не была уверенна, те мы мечтали о девочке, но я себя не настраивала, а наоборот убеждала в душе, что будет мальчик, чтобы потом не было сюрприза.

Yasmina, Очень красиво.

Апельсин, С отпуском!

fekla, С отличным узи и доченькой!

Yasmina

New member
Yasmina, буду буду Я только поздно ноябрьская. У нас только вот вот первые узишки прошли, а ту в основном уже почти все мысленно (как минимум ) в декретном отпуске.
Я то смотрю, что у нас ни одной ноябрьской мамочки нет, все в зимнюю темку перебрались :)
Как Иван на новость отреагировал?

katok-85

New member
Девочки а на таксоплозмоз все сдавали анализы? А то у меня ни разу еще ни брали, все реагентов нет. Вот думаю пойти что ли платно сдать, у меня ведь кот?

Yasmina

New member
Девочки а на таксоплозмоз все сдавали анализы? А то у меня ни разу еще ни брали, все реагентов нет. Вот думаю пойти что ли платно сдать, у меня ведь кот?
Я в 12 недель еще успела сдать, а сейчас уже нет реагентов.
Если кот у тебя давно, иммунитет уже должен быть. Но лучше сдай для своего спокойствия.

leonka

New member

я тоже до сих пор не сдала,нет реагентов

katok-85

New member
Ну вот я и думаю, в Синэво 45 тыс стоит, надо наверно сдать для успокоения души, хотя коты у меня с детства)))

TimoShik

New member
девочки, а пеленать кто-нибудь планирует?[/quote
Девочки, мот я тундра, а зачем пеленать??? Первую детку с рождения в бодики одевала и ни разочку не пеленала. Мот я чего не знаю)))

Я была сення на узи, у меня 100% девочка, весим 420 гр,
Уже выбрала имя, будет у нас Лилия Александровна, сокращенно Лиличка или Лилячка или Лиля или Ляля или Лили, во скока надумала.
Поздравляю с девочкой))) Большая такая))) Здорово, что так быстро с именем определилась. У меня для сыночков много имен заготовлено, а как назвать свою девочку не знаю)))

Да дурная патамушта, я хочууууууууууууууу мальчика.
Еще вся жизнь впереди)))

Kroshkis

Well-known member

TimoShik

New member
я вот тоже часто плачу в этот раз, смотрю на свою доченьку и думаю, что совсем скоро я ей уже не так сильно буду нужна, и так мне горько от этого, что даже сейчас слезы наворачиваются, но я стараюсь редко об этом думать.
Скоро, это лет так через 20)))) Точно гормоны))))

Kroshkis

Well-known member
При планировании беременности и при постановке на учет сдавала. Сейчас нет реактивов давно уже.
Но у меня антител нет, я им не болела. Если так дальше с реактивами будет, сдам платно.

в Синэво 45 тыс стоит, надо наверно сдать для успокоения души, хотя коты у меня с детства)))
45 там только один иммуноглобулин а надо два G и М. Вместе с забором крови где-то 100 тыс выходит.

Lenus

Ментальная арифметика
Я то смотрю, что у нас ни одной ноябрьской мамочки нет, все в зимнюю темку перебрались
Как Иван на новость отреагировал?
мы там все:) Иван доволееееен. Правда чуть больше месяца назад он был больше рад (тогда еще у нас близнецы были). Но и сейчас очень рад и ждет, сказал, что кормить он сам будет бэбика, я могу быть свободна. На вопросы от всех- мол кого больше хочешь, отвечает всем- кто родится, тот и будет:)

AVVE

Well-known member
Скоро, это лет так через 20)))) Точно гормоны))))
нет, лет в 5-7 уже не так сильно нужна мама, как сейчас, вот мне и грустно очень ))).

Если кот у тебя давно, иммунитет уже должен быть
у меня коты с детства, я их в носики часто целовала, а токсоплазмоза нет, я даже удивилась в прошлую бер-ть, т.к. была уверена, что он у меня есть.

Liuba

New member
Еще из новостей...решили с мужем на партнерские роды пойти. Курсы при 4-консультации, для родов в 1-ом роддоме. 8 занятий вроде всего будет 426 .000 за все. Изначально мне все равно было будет муж или нет. Но плюсы для меня вижу в его помощи:отвлекать-развлекать будет в период схваток (на сами роды может и за дверью постоит , буду смотреть по обстоятельствам, как мне будет приятно это все или нет))), заберет ребенка сразу после процедур ( не хочу отдавать надолго ребенка), может приходить свободно в палату в течении всего нахождения в роддоме, еще большее приобщении к ребенку. Ну и больше пока наверное плюс, то что 4 обязательные лекции для беременных особо ничего не дали, а на данных курсах сделают упор на роды и по уходу за ребенком. Посмотрим что в итоге получиться)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху