какая доча красавица)совсем большая)
fasolinka, дочка, просто, красавица!!! у нас тоже выпускной в пятницу. как время быстро летит...
спасибо, девочки)fasolinka,красивая девочка, но мне тоже кажется, что маленькая совсем еще )))
+1000. А потом у вас какие планы? Уже выбрали, как проводить лето и где потом учиться?у нас тоже выпускной в пятницу. как время быстро летит...
вот я вчера тоже смотрела как в кино... ловила себя на мысли, что я плохая мать, раз не всплакнула.. как-то не вериться, что сынуля уже идет в школу..а мне до сих пор осознание не пришло... другие родители плакали, а я смотрела, как кино... как будто не со мной. и не с моим ребенком это все происходит.
Кста, девочки, еще хотела задать такой "интимный" вопросик всем... Как у вас идет распределение семейного бюджета - тогда, когда мама дома и не работает, а зарплата одна, папина?
у меня не совсем муж, но даже сейчас я еженедельно прошу снять денег с карточки, чеки с меня никто не проситКста, девочки, еще хотела задать такой "интимный" вопросик всем... Как у вас идет распределение семейного бюджета - тогда, когда мама дома и не работает, а зарплата одна, папина?
У нас что-то похожее. Муж открыл общий счет в банке и теперь у каждого своя карточка к нему.Ещё как вариант, хочу добавить, у моего свёкра 2-е карточки (VISA и Белкарт)- одна у него, вторая у свекрови
Я тоже все на вышивку бисером засматриваюсь, может после того, как всем знакомым розы наплету, тоже попробую.Yasmina, красота какая!!! я вот тоже собираюсь в декрете вышить икону бисером, все вышивки , которые уже по году лежат завершить и из бисера начать плести.
у меня все время болит... но на разных сроках по-разномудевочки, привет. есть вопросик....: на каком сроке перестает болеть грудь или она все время болит???
у меня с самого зачатия да так болит, что спать не могу и всё течёт что-то))))))на каком сроке перестает болеть грудь или она все время болит???
вот такой вариант мне нравится...миритесь и совместно определите эту нужную сумму...пусть от просчитает свои расходы один месяц, а ты своиопределить какие-то жесткие суммы, которые он будет ежемесячно снимать и оставлять дома
у меня не болит...болела несколько неделек до 12-недельного срокау меня все время болит
у меня сейчас не течет, но в прошлую Б подтекало, но, насколько я помню, недель после 30всё течёт что-то
ну попробуй наш путь - по мере необходимости ты говоришь, что на хознужды нужны деньги и сумму. Унизительного ничего я в этом не вижу. Мне кажется существенные расходы в любом случае в семье сами собой обсуждаются. Я даже считаю правильным, что обе стороны знают примерно, сколько стоит коммуналка или сколько ушло на лекарства. Врядли твой муж будет настаивать на том, что ты должна сообщить ему стоимость прокладокВ итоге - муж в обидках и брошенная в меня карточка((( Я так тоже не хочу...
пасиба, дорогая) твоя вообще кнопка ещеfasolinka, красавица твоя доченька!По сравнению с моей взрослая совсем.
и правильно) я бы тоже с радостью раньше родила, если бы по здоровью получилось. с такой разницей в возрасте боюсь, не будут ли мои детки слишком далеки друг от друга в плане интересов и дружбы. у нас с братом разница в возрасте 7 лет: мы очень разные и, хоть и проводим какие-то семейные праздники вместе, но по сути далекие друг от друга люди.Я смотрю у многих старшие детки в школу идут в этом году.Я сначала именно такую разницу в возрасте хотела, а потом что-то быстрее захотелось второго ребеночка.
Не, у нас доход один и второго быть не может априори. И карточка тоже пока одна) Свою зарплатную я не считаю - она скоро аннулируется.А про бюджет - муж всю ЗП мне отдает, а на подработки живет (питается, машину содержит, ходит куда-то), одежду и еду покупаем вместе...всем бюджетом я руковожу, но у меня муж совсем не приспособлен к накопительству, а я наоборот, поэтому и удается что-то откладывать...у него и у родителей так бюджет распределяется.Но этот вариант при условии наличия у мужа доп.дохода.
Да, надо как-то к этому придти. Я так и вчера готова была сделать, но "збянтэжылась": не ожидала, что муж так болезненно воспримет финансовую тему.вот такой вариант мне нравится...миритесь и совместно определите эту нужную сумму...пусть от просчитает свои расходы один месяц, а ты свои
это еще, кажется, от количества пролактина зависит... Чем выше показатель, тем больше болит - и в период небеременностей, и во время Б. В одну из прошлых своих Б. я сдавала этот анализ, так там у меня в десятки раз выше нормы были показатели.у меня не болит...болела несколько неделек до 12-недельного срока
Все логично, но, понимаешь, тут вопрос психологии... Мне тяжело все время просить. Мне или себя ломать надо, чтобы это делать, или его.ну попробуй наш путь - по мере необходимости ты говоришь, что на хознужды нужны деньги и сумму. Унизительного ничего я в этом не вижу. Мне кажется существенные расходы в любом случае в семье сами собой обсуждаются. Я даже считаю правильным, что обе стороны знают примерно, сколько стоит коммуналка или сколько ушло на лекарства. Врядли твой муж будет настаивать на том, что ты должна сообщить ему стоимость прокладок
ну ты ж будешь пособие получать на карточку, будут тебе деньги на прокладки. А на общие нужды будешь брать у мужа. Или что, у каждого свой список платежей за свой счет?Мне тяжело все время просить. Мне или себя ломать надо, чтобы это делать, или его.
вот у нас также, и также было и в первом декрете. Хотя понятное дело мой вклад в тумбочку , даже при работе, не сравним с его. :yes:Хех, интересный вопросик ))) я вас читать читаю, а вот тут решила ответить )))
У нас с мужем с первых дней совместной жизни заведено так - все полученные нами деньги складываются в тумбочку и каждый по мере необходимости извлекает оттуда нужную сумму. )
Нет, но по факту получается, что уже сегодня я или мужа все время донимаю, чтобы он куда-то зашел, что-то оплатил или купил и т.д., а у него постоянно нет времени, т.к. он все время на работе, или делаю это сама))) Но легко это сделать самой со своей карточкой и оставить тему, что муж снимет денюжку и отдаст, когда сможет - через день или неделю. А так, само мироощущение меняется, когда сидишь дома без денег и когда сидишь, имея в кошельке определенную сумму. И даже не тратишь ее, а просто она перед тобой лежит, и ты уверена в том, что твоя семья будет есть как минимум до конца месяца)ну ты ж будешь пособие получать на карточку, будут тебе деньги на прокладки. А на общие нужды будешь брать у мужа. Или что, у каждого свой список платежей за свой счет?