Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilit_

New member
девочки, в какой позе вы спите? и подкладываете ли что между животом и матрасом? если подкладываете ,то что?

fasolinka

Active member
вчера поела суши - изжога, ужас, кажется, еще не прошла....
а я уже две недели ною мужу, что хочу суши))
и продолжаю их хотеть

девочки, в какой позе вы спите? и подкладываете ли что между животом и матрасом? если подкладываете ,то что?
на боку. иногда просыпаюсь на спине. ничего не подкладываю

ТаЛи

always win
Ulllya, Liliana, с прошедшими вас ДР!!! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Только моя красавица впала в спячку в связи с погодой и редко брыкается, что я периодически ее вызываю на контакт? Или у всех так?

а у меня наоборот, в последние дни уж очень разактивничал. Еще в самом-присамом низу живота что-то такое непонятное, то ли пузыри пускаются, то ли как выше писали это икота- для меня какое-то не очень приятное ощущение. А вчера к утру так ногу свело, что потом целый день ходила и чувствовала боль, как будто что-то упало на ногу и теперь синяк ноет. И, не знаю, взаимосвязано это или совпадение, целый день вчера живот как камень, папаверин не помог. А к Г на прием почти через две недели.

Вот уже потихоньку начинаются декреты. Мне больничный должны выдать с 29 июня, но я попросила сдвинуть его на пару дней- с 4 июля.

лена80

любимая
что-то такое непонятное, то ли пузыри пускаются,
пузыри я тоже чувствую или под рёбрами и в самом низу)))
на боку. иногда просыпаюсь на спине. ничего не подкладываю
я тоже так или как -то ногу сгибаю и мне легче тогда)))

Ulllya

New member
я сплю только на боку, если на спине, то она начинает очень болеть
между ног одеяло))))) мечтаю о - хоть чуть-чуть полежать на животе)))))

Kroshkis

Well-known member
Попробуй Боржоми или Ренни.
Я на боржоми сейчас кучу денег трачу, потому как изжога частый гость. Ещё и ребенок на эту водичку подсел :)

О, это больная тема.
Сплю на боках. Причем чтобы перевернуться с одного на другой просыпаюсь и переваливаюсь с трудом, как жук который упал на спину и дрыгает наогами, а назад не может перевернуться.
На боку подкладываю часть одеяла межу матрасом и животм и ещё между ног. По-другому спать не могу. Но так на меня расходуется почти все 2х метровое одеяло, мужу почти ничего не остается.
Есть подушки специальные для сна для беременных. Её ещё потмо для кормления можно использовать. Но у меня для кормления есть немного другая. А тратить деньги на недешевую подушку для сна на пару месяцев не хоцца очень.

мечтаю о - хоть чуть-чуть полежать на животе
Полежишь в РД 3 дня после родов :), пока молоко не прибудет, а дальше снова нельзя :(

TimoShik

New member
Я сплю только на боку, чаще на левом (все по сирсам), прочитала,что если спишь на спине артерия, кот проходит возле позвоночника защимляется и к малышу прохо проходит кислород. Я даже заметила, что когда лежу на спине ре очень имнульсивно стучится - ругается наверное)))

Суши с сырой рыбой или соленой.

Девочки, пью сейчас кофе, вкусно-привкусно, а в душе угрызение, мот малышу не очень нравиться)) А вы грешите)))

Ulllya, Liliana, с прошедшими вас ДР!!! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!
Девочки, от всей души присоединяюсь к поздравлениям))))

Ulllya

New member
изжога частый гость
съела я банан и ... изжога... ну началось, видимо, суши не при чем))))

Суши с сырой рыбой или соленой
сырую не ела, только соленую, боюсь)))

иногда))))) вчера выпила 5 глотков пива, после сушек))))

sofiko

Well-known member
Девочки, пью сейчас кофе, вкусно-привкусно, а в душе угрызение, мот малышу не очень нравиться)) А вы грешите)))
я вообще почему-то в эту беременность без кофе не могу, раз в день выбираю самый вкусный в кафешке и наслаждаюсь
хотя особо кофе и не пила

TatianaK

New member
добро пожаловать)) когда пдр? где рожать думаешь? еще детки есть?
ПДР 17 сентября. Ждем третьего мальчика. С мужем всегда хотели трёх мальчишек... Мечты сбываются :) Два раза рожала в областном роддоме, сейчас отношусь к 1-му... Буду проситься платно в областной.

TimoShik

New member
А я вот девочки с коляской, кроваткой и колыбелькой никак не определюсь, все что-то не по нраву. Выбрала только уже окончательно автокресло http://mamamia.by/node/162
А еще забыла похвастаться, мне тоже уже пришла первая посылочка со спенсера с маленькими вещичками))) Радости было, что не описать)) Как все-таки мало человеку для счастья надо))) Сча вторую жду. У меня первый ребенок мальчик, наряды тож хорошие были, но когда трогаешь масечкие платьица, то я не могу даже описать, что со мной делается))) Да, еще кстати, вчера была в ТД на Немиге и прикупила бодики белорусского производителя за 19 тыс на самых маленьких 54-56 рост, оч хорошо сшиты, красный со снеговиками и беленький. Цена оч приятная)))

я вообще почему-то в эту беременность без кофе не могу, раз в день выбираю самый вкусный в кафешке и наслаждаюсь
Спасибо за ответ и за поддержку, каплю легче стало)))

вчера выпила 5 глотков пива, после сушек))))
)))))

Ulllya

New member
девочки, а зачем вам колыбельки? будет кроватка, коляска... понимаю, для истеричных деток электронные качели(или как они называются?:) ) очень хорошая штука, но, и без них обошлись...думала, кроватка тоже была лишней, но, посмотрим, может пригодиться еще))))))

Katrinsa

New member
Я тоже грешна на кофе (когда работала, чашка в день обязтельно) и пиво (пол кружечки раз в две недели)...

Ulllya

New member
а я никак не могу выбрать дочке автокресло... у нас хорошее, но, с подставкой, слишком уж высокое, останется ждать сыночка с 9 кг)))) устала уже искать, хочется и низкое и чтоб спинка раскладывалась для сна, таких не бывает((

Katrinsa, :friends:

liliana

New member
амортизация похоже супер
не то слово!!!!У меня Аня спала столько, сколько коляска ехала...ни ямы ни снежные комья нам были не страшны и размер люльки огромный...до года можно было влазить в нее запросто!!!

Katrinsa

New member
девочки, а зачем вам колыбельки? будет кроватка, коляска... понимаю, для истеричных деток электронные качели(или как они называются?:) ) очень хорошая штука, но, и без них обошлись...думала, кроватка тоже была лишней, но, посмотрим, может пригодиться еще))))))
Я вот тоже не вижу необходимости в колыбелке.
Но я привыкла вечно к практичности и расчетливости. А есть ведь и те, кому считать не нужно ;) Так почему бы и нет? Красиво, сердце греет и глаз радует.
Я в первую беременность автокреслом 0+ пользовалась везде: в поликлинике (вместо люльки), дома (вместо шезлонга и качелек) и по назначению (в авто). Вот эта вещь оказалась действительно удобной и многофункциональной.

TimoShik

New member
Я в первую беременность автокреслом 0+ пользовалась везде: в поликлинике (вместо люльки), дома (вместо шезлонга и качелек) и по назначению (в авто). Вот эта вещь оказалась действительно удобной и многофункциональной.
Я тоже на это расчитываю

fasolinka

Active member
а почему "малышу не нравится"? мама сама так решила или какие-то "симптомы" есть?)
я вообще почему-то в эту беременность без кофе не могу,
и я. у меня голова начинает болеть через несколько часов после подъема, если хороший черный кофе не выпью.

Kroshkis

Well-known member
+1
мы кроме всего перечисленного в нем ещё до полутора лет на сон укачивались
это вообще была самая-самая полезная штуковина из всех приобретенных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху