а я уже две недели ною мужу, что хочу суши))вчера поела суши - изжога, ужас, кажется, еще не прошла....
на боку. иногда просыпаюсь на спине. ничего не подкладываюдевочки, в какой позе вы спите? и подкладываете ли что между животом и матрасом? если подкладываете ,то что?
Только моя красавица впала в спячку в связи с погодой и редко брыкается, что я периодически ее вызываю на контакт? Или у всех так?
пузыри я тоже чувствую или под рёбрами и в самом низу)))что-то такое непонятное, то ли пузыри пускаются,
я тоже так или как -то ногу сгибаю и мне легче тогда)))на боку. иногда просыпаюсь на спине. ничего не подкладываю
Попробуй Боржоми или Ренни.вчера поела суши - изжога, ужас, кажется, еще не прошла....
О, это больная тема.девочки, в какой позе вы спите? и подкладываете ли что между животом и матрасом? если подкладываете ,то что?
Полежишь в РД 3 дня после родовмечтаю о - хоть чуть-чуть полежать на животе
Я сплю только на боку, чаще на левом (все по сирсам), прочитала,что если спишь на спине артерия, кот проходит возле позвоночника защимляется и к малышу прохо проходит кислород. Я даже заметила, что когда лежу на спине ре очень имнульсивно стучится - ругается наверное)))девочки, в какой позе вы спите? и подкладываете ли что между животом и матрасом? если подкладываете ,то что?
Суши с сырой рыбой или соленой.вчера поела суши - изжога, ужас, кажется, еще не прошла....
Девочки, от всей души присоединяюсь к поздравлениям))))Ulllya, Liliana, с прошедшими вас ДР!!! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!
съела я банан и ... изжога... ну началось, видимо, суши не при чем))))изжога частый гость
сырую не ела, только соленую, боюсь)))Суши с сырой рыбой или соленой
иногда))))) вчера выпила 5 глотков пива, после сушек))))А вы грешите)))
я вообще почему-то в эту беременность без кофе не могу, раз в день выбираю самый вкусный в кафешке и наслаждаюсьДевочки, пью сейчас кофе, вкусно-привкусно, а в душе угрызение, мот малышу не очень нравиться)) А вы грешите)))
ПДР 17 сентября. Ждем третьего мальчика. С мужем всегда хотели трёх мальчишек... Мечты сбываютсядобро пожаловать)) когда пдр? где рожать думаешь? еще детки есть?
и я))))Буду проситься платно в областной
Спасибо за ответ и за поддержку, каплю легче стало)))я вообще почему-то в эту беременность без кофе не могу, раз в день выбираю самый вкусный в кафешке и наслаждаюсь
)))))вчера выпила 5 глотков пива, после сушек))))
и пиво
не то слово!!!!У меня Аня спала столько, сколько коляска ехала...ни ямы ни снежные комья нам были не страшны и размер люльки огромный...до года можно было влазить в нее запросто!!!амортизация похоже супер
Я вот тоже не вижу необходимости в колыбелке.девочки, а зачем вам колыбельки? будет кроватка, коляска... понимаю, для истеричных деток электронные качели(или как они называются?) очень хорошая штука, но, и без них обошлись...думала, кроватка тоже была лишней, но, посмотрим, может пригодиться еще))))))
Я тоже на это расчитываюЯ в первую беременность автокреслом 0+ пользовалась везде: в поликлинике (вместо люльки), дома (вместо шезлонга и качелек) и по назначению (в авто). Вот эта вещь оказалась действительно удобной и многофункциональной.
а почему "малышу не нравится"? мама сама так решила или какие-то "симптомы" есть?)Девочки, пью сейчас кофе, вкусно-привкусно, а в душе угрызение, мот малышу не очень нравиться)) А вы грешите)))
и я. у меня голова начинает болеть через несколько часов после подъема, если хороший черный кофе не выпью.я вообще почему-то в эту беременность без кофе не могу,
+1Я в первую беременность автокреслом 0+ пользовалась везде: в поликлинике (вместо люльки), дома (вместо шезлонга и качелек) и по назначению (в авто). Вот эта вещь оказалась действительно удобной и многофункциональной.