с узишкой....Были на УЗИ, подтвердился наш мальчишка, 300 г и 20 см
формально я в отпуске с этой пятницы, но в этот день еще собираюсь организовать прощальный банкет на офисе))fasolinka, во скока внимания!!! а когда ж ты уже от работы откажешься?
так я и с этим никак не могу определиться)))стоит ходить на те курсы, где ты будешь рожать
ну ты альтруист!приходить по собственному желанию в офис.
мне просто деньги нужны)))) ну, и работу свою я люблю... мне иногда намного проще делать ее, чем убирать в квартире, например...ну ты альтруист!
ага, есть такоеА еще, девочки, я прям стала чувствовать, как у меня расходятся кости таза (куда уж шире?).
ооо, я сейчас как раз этим и занимаюсьсо следующей недели буду мужественно искать позитив в быту
а я как-то лежала первую неделю-две после больнички, как мне шейку зашили. после этого я в бегах и никак не могу остановиться! и ребенок на мне, и дом, и кроме меня никто этими вопросами не занимается)) ну, не помыла посуду - и ладно, но она будет стоять и настойчиво ждать, пока я это сделаю на следующий день) или через день)) до появления домашних муравьев я уже долежалась.пока сложно, нифига делать нельзя, а все бока я себе уже отлежала за 4 дня
у меня ощущение, что под грудиной рвется живот в самом верху, наверно диастаз мышц зарабатываю:girl_werewolf:А еще, девочки, я прям стала чувствовать, как у меня расходятся кости таза (куда уж шире?). Чувствую себя такой "мамой-уткой". Хочется ходить исключительно враскорячку и медленно.
Это третий триместр неумолимо надвигается, похоже :girl_werewolf:
мне просто деньги нужны)))) ну, и работу свою я люблю... мне иногда намного проще делать ее, чем убирать в квартире, например...
со следующей недели буду мужественно искать позитив в быту. кстати, буду рада по этому поводу любым советаммой первый декрет был омрачен диким депрессняком, связанным именно с бытовой стороной: мне казалось, что я погрязла в быту и вынуждена целыми днями выполнять какую-то работу, которую никто не видит и не ценит и с которой я, к тому же, не справляюсь так же хорошо, как с офисной)... ужастики, короче
![]()
ааа, я думала, что тебе уже не платят за выход, ты ж на больничном)))мне просто деньги нужны)))) ну, и работу свою я люблю
и я такая же уткаХочется ходить исключительно враскорячку и медленно
если выберешь 2РД то я составлю тебе компранию ))) тоже туда собираюсь.Девушки, никак не могу определиться с курсами...выбираю между 2 РД и областым, знаю, курсы и там и там неплохие
я тоже так хожу ))) даже если пытаюсь пройтись аккуратненько, все равно в развалку с перекатами получается ))))Чувствую себя такой "мамой-уткой". Хочется ходить исключительно враскорячку и медленно.
аналогично. особенно когда встаю))очень косточки между ног болят
тем более когда чередуешь умственный, физ. труд и отдых то не напряжно получается, да и чуствуешь себя востребованной + деньги платят ))) так что молодецну, и работу свою я люблю... мне иногда намного проще делать ее, чем убирать в квартире, например...
да-да-да!особенно когда встаю))