Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TimoShik

New member
У меня в прошлую Б было +16 кг, при моих 160 см роста, я была коровкой. Не хочу опять так . Пока 23 недели и +5 кг.
У меня в прошлую + 25 кг. В 20 лет совсем ни о чем не переживаешь и в голову не берешь. После родов снова 53. Но сейчас совсем по-другому к весу отношусь. Ведь в 29 придти к своему весу и хорошей форме думаю будет труднее.

забежала сказать, что мы уезжаем. завтра уже в море будем
Удачного отдыха))))

katrinflora

New member
лена80, Поправляйтесь, и чтоб сынуля не волновал родителей больше. Наверно какой- то вирус ходит

Мечта, Хорошего отдыха и прекрасного настроения !

StasOlya

Active member
у меня тоже... и половину этого веса мне так и не удалось сбросить.
сейчас пока прибавка +6,5 кг. Дальше посмотрим) Хотелось бы остановиться на цифрах 10-12 кг
Ой, девочки, читаю я про ваши прибавки и улыбаюсь. Я в первую бер. 8 кг набрала, а сейчас уже 15кг, если в 20 вложусь буду очень рада. Вроде и кушаю как всегда, только фруктов и овощей по-больше, но я курить бросила, больше я думаю на этой почве накопила.

оса

Active member
А я всё в минус иду... Вроде, ем нормально. Вчера взвесилась - минус 500 гр. за последние 2 недели. Правда, я ооочень много двигаюсь, ездим с Верой по всему городу, сегодня весь Лебяжий рынок обошли.
И такой шикарной талии как сейчас у меня никогда не было! :))

Всё! Я в очередном декрете (мне пока от этого ни холодно, ни жарко)! Вчера было первое КТГ, сидели с Верусиком и слушали. На кресле посмотрели - шейка плотная, 35 мм, как я поняла. Отеков ноль, давление окей. Правда, билирубин повышен. Но это мой крест по жизни...
Короче, я ушла из ЖК довольная, дома начала собирать чемодан. Как же я жду понедельника!!!

fasolinka

Active member
оса, с декретом!

Поздравьте меня, девочки: я сегодня стала в третий раз тетей. Моя невестка родила мальчишку весом 4,5 кг. и ростом 57 см. Сама. Умничка. Мама и сынок пока "отходят", а я в нетерпении жду ее рассказов, потому как сама думаю рожать там же

Morishka

New member
fasolinka,потрясающее событие! в мире появился еще один человечек! поздравляю! 4,5 кг- крепыш:)))
а где рожала невестка?

Camil

Все будет хорошо!
оса, хорошего отдыха! Может хоть там удасться килограммчиков набрать :).
fasolinka, С племянником, хорошо, когда близкие по возрасту, на семейных тусовках не соскучатся.

fasolinka

Active member
а где рожала невестка?
в областном)
что интересно, ей сначала считали срок на месяц меньше, она должна была рожать по М. в июле. И вдруг в апреле на очередном узи говорят: "нееее, вы, наверное, родите в июне". И срок пересчитывать начали. Она тогда удивилась, я ее уговаривала не поддаваться уговорам врачей на стимуляции, и ждать естественного течения событий. Вот сегодня естественно все и произошло) Представляю, что было бы, если б она еще до июля ходила ))

Нюнюша

New member
А я всё в минус иду... Вроде, ем нормально. Вчера взвесилась - минус 500 гр. за последние 2 недели. Правда, я ооочень много двигаюсь, ездим с Верой по всему городу, сегодня весь Лебяжий рынок обошли.
И такой шикарной талии как сейчас у меня никогда не было! :))
правильный ник чудеса творит.
А мне каждый из моих мальчиков оставил по 10 кг,:girl_werewolf:, и не ем и бегаю, и наследственность неплохая... но вот обмен...

lilit_

New member
fasolinka, поздравляю )))
Девочки хорошо вам отдохнуть )))
У меня такое замечательное настроение, сегодня целый день гуляли, ехали домой купили на ул.Раковская в пекарне Штоле (Stole-помоему так) пирог вишнёвый, ням ням так вкусно ))) ещё тёпленький

Morishka

New member
лена80, самое главное ,что теперь знаете ,от чего лечиться. теперь пусть все пойдет как по маслу!

Kroshkis

Well-known member
лена80,
Пусть сынишка быстрее поправляется!!
Вот у меня похожая кишечка была. Все начиналось с необъяснимого подъема температуры. Признаки кишечки появились позже.

лена80

любимая
Вот у меня похожая кишечка была. Все начиналось с необъяснимого подъема температуры. Признаки кишечки появились позже.
спасибо! а сколько темпа может держаться??обойдёмся ли без антибиотиков?

Девочки, выяснила, что у меня возможно ре нерв зажал, поэтому ребра болят, пройти может только после родов(((( Стоит ли куда обратиться????было у кого-нить такое?????Бляха-муха. что за жизнь пошла!!!!!!!Ни кашлянуть. ни чихнуть, боль - до слёз((

EmVmA

New member
Девочки, выяснила, что у меня возможно ре нерв зажал, поэтому ребра болят, пройти может только после родов(((( Стоит ли куда обратиться????было у кого-нить такое?????Бляха-муха. что за жизнь пошла!!!!!!!Ни кашлянуть. ни чихнуть, боль - до слёз((
простите, что в чужую темку влажу. иглотерапия может помочь. мне невролог рассказывал, что девочки к нему Б ходили, и когда спина нвть начинает и когда чтото защимляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху