давноДа ты что????????????????????????????Вот удивила!!!!!!!!!!Давно это поняла?
давноДа ты что????????????????????????????Вот удивила!!!!!!!!!!Давно это поняла?
malishikk, это и есть курсы "для чайников"))) они есть практически в каждом роддоме + в частных центрах типа центра Гусаковской-Старовойтовой. Да, надо туда звонить-записываться. Ходят на них, как правило, с 28-30 недель. Стоимость везде разная. В областном роддоме - около 450 тыщ за 11 занятий.
примут, конечно) главное, чтобы места в группах были.а если позже 30 недель, то не примут?..у меня вот 30 сегодня...а на след неделе в больницу положат...получается только после 31 недели смогу...не поздно?
Подскажите по начислению больничного.
да...в районе а/в Московский...я почему-то думала, что областной это там, где Мать и Дитя...а сейчас глянула, что он на Скорины...спасибо большое за инфуmalishikk, а где ты на Филимонова? Если в районе Московского а/в, так тебе в областной тоже близко.
я уже и не вспомню через сколько, 6 лет назад было. и сейчас в консультации говорят, что хофитол не выписывают Б, так и терапевт сказала и мая Г. и зав отделением. но мне кажется сколько людей(врачей) столько и мнений.серьезно?а через сколько дней начали чесаться?
мой самый суровый загон- то что моя девчонка запутается в пуповине ((( Она у меня уже головой вниз, но так активно вертится и пихается, что кажется за день поварачивается раз 5 на 360градусов, оч боюсь, что обмотает шейку пуповиной :cray: Стараюсь про это не думать, но каждые её скачки возвращают к этой мыслиу меня загоны вообще пипец......
у нас (по моей должности) ничего не начисляют...получаешь голый оклад.
хофитол не выписывают Б, так и терапевт сказала и мая Г. и зав отделением. но мне кажется сколько людей(врачей) столько и мнений.
Она у меня уже головой вниз, но так активно вертится и пихается