Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
Апельсин, с Днем Рождения!!!!!:)
320.gif

katok-85

New member
Девочки подскажите, у меня сейчас почти 27 недель. И я иногда чувствую, что матка приходит в тонус. Вот думаю, это нормально? Или надо бежать к гинику?

lvl_natalia

мечтательница
Апельсин, с Днем Рождения!!!!!
Лена!

Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двух цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви и долголетия!

Yasmina

New member
Девочки подскажите, у меня сейчас почти 27 недель. И я иногда чувствую, что матка приходит в тонус. Вот думаю, это нормально? Или надо бежать к гинику?
Моя врач говорила, что если больше 5 раз за день, то так быть не должно и увеличила мне дозу магния и полный покой назначила. А так на нашем сроке это нормально, матка начинает к родам готовиться, тренироваться :) но за частотой лучше следить.

katok-85

New member
Моя врач говорила, что если больше 5 раз за день, то так быть не должно и увеличила мне дозу магния и полный покой назначила. А так на нашем сроке это нормально, матка начинает к родам готовиться, тренироваться но за частотой лучше следить.
Я как-то не считала, но точно скажу, что у меня она отходит быстро, секунд через 10. Я просто боюсь, чтоб покой не назначила, собираемся на отдых( Но все равно пойду к ней, на кресле же видно будет наверно, если проблемы какие

lvl_natalia

мечтательница
Девочки, у меня нервы ни к черту стали: обижаюсь, плачу...
И я такая же.
Сама понимаю, что истеричка, но ничего с собой поделать не могу. Жалко себя, я такая бедненькая, несчастная. И ножки болят, и ручки, и жарко мне, и воздуха мало, и спать не могу, и....масса причин поплакать.... Вот и получается так, что срываюсь на ком? На самом близком! Хочется от него понимания и 24-часавого постоянного присутствия. И психи мои в основном возникают на пустом месте. А ещё мне кажется, что все только про меня говорят, обсуждают и обговаривают. И, что все вокруг злые и коварные. И люди в автобусах, метро такие все .... (плохие)!!! Едут с закрытыми глазами, все уставшие, все спят и все больные - прибольные. Хотя это последнее во мне не обиду больше вызывает, а улыбку. Раньше, давным-давно, в прошлую беременность, я такого не замечала. Как-то мир изменился. Жестокости много. А я всегда пытаюсь думать только о хорошем. Я в своём мире, в своём розовом шаре мечты и мне ничего не страшно! Но иногда слёзы накатываются сами собой, и я ничего с этим поделать не могу.

Ulllya

New member
Фея сказала супругам: «Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас».
Сказала жена: «Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем».
Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты.
И тут сказал 50-летний муж: «Все это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет».
Взмахнула фея своей волшебной палочкой и… превратился муж в 80-летнего деда.
Мужчины, может, и сволочи, но феи ведь женщины.;)

ТаЛи

always win
Апельсин, присоединяюсь к поздравлениям с ДР!!! Чтобы все мечты и желания побыстрее исполнились!!!!

А я опять с давлением. вчера вечером было 80/40, сегодня утром получше 90/50. Как можно повысить, кофе почему-то уже месяца два как не хочется вообще.

malishikk

Member
Моя врач говорила, что если больше 5 раз за день, то так быть не должно и увеличила мне дозу магния и полный покой назначила. А так на нашем сроке это нормально, матка начинает к родам готовиться, тренироваться :) но за частотой лучше следить.
хм...а мне моя говорила не больше 10 раз в сутки...:huh:
вроде свечи еще назначают...папаверин,кажется.

Апельсин, С Днем Рождения!!!:give_rose:

lvl_natalia

мечтательница
мне в больнице показали на узи и рассказали )))
И мне показывают всегда. Но мои детки - это перевёртыши. "Где я только не бывал" -этот стишок про нас. Но мы малюпасы пока, поэтому гуляем, где хотим.

katrinflora

New member
Апельсин, С Днем рождения!!!! Здоровья, счастья и хорошего настроения!

lvl_natalia

мечтательница
А я опять с давлением. вчера вечером было 80/40,
Кофе, чай, или как повысить давление

Первое, что приходит в голову – это крепкий утренний кофе. Да, многие гипотоники начинают свой день именно с хорошо заваренного крепкого кофе. Низкое давление сильнее всего ощущается по утрам, и чашка бодрящего кофе – это то, что позволит человеку проснутся и немного ободриться. Проблема в том, что кофе дает кратковременный эффект и в том, что последствия ежедневного употребления кофе – это гипертония.

Не стоит гипотонику пить крепкий постоявший зеленый чай. Он очень сильно снижает давления, а для гипотоника – это возведение проблемы низкого давления в квадрат, а не способ улучшения состояния.
Питаться надо правильно

Во-первых, надо есть минимум 4 раза в день. Во-вторых, надо включать в свой рацион в обязательном порядке, соленые и жирные продукты. Не надо утро начинать с нескольких чашек кофе, а надо добавить к нему бутерброд с маслом и сыром. При гипотонии полезна рыба, и сладкий чай – кстати, это тоже великолепное сочетания для завтрака.

Очень хорошо помогает контрастный душ. Это тренировка сосудов, их поддержание в тонусе и как следствие – профилактика низкого давления.

Повысить низкое артериальное давление поможет
Начните день с чашечки крепкого чая, она взбодрит не хуже кофе, при этом не вредит сердцу.
Чтобы поднять давление выпейте полтаблетки аскорбинки и две таблетки экстракта зеленого чая;
30 - 35 капель настойки женьшеня накапать в стакан виноградного сока или воды;
25 - 30 капель кордиамина и одну чайную ложку настойки лимонника, под язык положите таблетку глицина;
повысить давление поможет чашечка кофе, но не стоит увлекаться кофе, 2 - 3 чашки в день достаточно. Сосуды менее чувствительны к аналогу кофеина; а вот какао (богатое флавонолом) наоборот понижает давление, пить его воздержитесь;
съеште кусочек соленого сыра, соль повышает артериальное давление;
поднимает АД натуральные тонизирующие средства - настойка элеутерококка, левзеи, лимонника, женьшеня. Принимайте их за 20 минут до еды по 20 - 30 капель 2 - 3 раза в день, растворив в 1/4 стакана воды, но не перед сном, иначе можно вызвать бессонницу. Принимайте в течении 2 - 3 недель, затем месяц перерыв;
Контрастный душ с утра - хороший способ тренировки сосудов и профилактики гипотонии. Принимайте его в течении 5 минут чередуя горячую и прохладную воду;
Для профилактики гипотонии необходим полноценный сон и физические упражнения. Спите не менее 7 - 8 часов, начните утро с 15 минутной зарядки. Физические упражнения улучшают кровообращение, тренирует сердечно - сосудистую систему.
Пейте достаточное количество жидкости, особенно в жару. Так как давление падает из-за недостстка жидкости в организме,

ЯАнна

New member
Апельсин, с Днем Рождения!!!!

Девочки, а кто-нибудь думал, а может уже и делала беременную фотосессию? Я вот все размышляла раньше, час Х (роды) все ближе и ближе, а я никак не соберусь.

liliana

New member
ЯАнна, я каждый год перед Аниным днем рождения делала семейную фотосессию, а теперь хочу чуть попозже сделать 2 в 1 и Аню пофоткать и семьей и себя с пузиком

Апельсин

New member
ЯАнна,спасибо! мы делали семейную фотосессию. там и ребенка, и меня с животиком , и всех вместе наснимали .(в 30 нед.). вот-вот должны быть результаты.

fasolinka

Active member
а я сегодня разговаривала с очередным врачом из роддома... услышла в очередной раз о моих опасностях разных по преждевременным родам, кровотечениям и ЭКС на любом сроке. сказал, что если какой-то врач будет давать мне какие-то гарантии, то только чтобы деньги вытянуть.... короче, отправил гулять. а я сделала вывод, что мне надо к концу июля все приготовить, а не к сентябрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху