Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Апельсин

New member
TimoShik,домой привезли конвертик, положила на диван и рассказываю Полине,что сюда будем братика класть. она как расплакалась" дай батика! буду с ним спать в мешке". (так конвертик называет) еле успокоили))))

лена80

любимая
может, так нельзя говорить, мне очень мешать живот стал, прям не согнуться...
а еще, стала просыпаться по ночам от нехватки воздуха, хочется открыть окно, да холодно

я тож так говорю, а потом сама себя ругаю))) сплю с открытой форточкой, но под одеялом, хоть и мерзлячка, но ночью спиться мне легче с холодным воздухом)

очень хорошая штука, не пожалеешь ни разу, если нет, то можно обойтись...
я тоже хочу. только вот какая лучше, радио или видио????стоит ли переплачивать?

Поищи, плиз, буду рада любой информации, тем более проверенной
ок)

Ulllya

New member
lilit_, мойку я покупала за 500 баксов...такая фигня, лучше б радионяню купила и полотенце мокрое повесила вместо увлажнителя:)))
мойку потом продала, думала кондиционер купить, да плюнула
радионяню не брала, потому что у нас радиотелефон с 2мя трубками, погода в основном плохая, я поставила коляску на балкон, положила телефон и пошла готовить или лежать))) но, телефон не очень, мог сигнал потерять или запиликать:)
кста, по поводу увлажнителя, видела на Украине прикольный, вентилятор и увлажнитель за 100 у.е, вот точно лучше, чем у меня была

лена80, радио- точно хватит, тебе ж не трудно будет подойти и посмотреть, или трудно?:)))

лена80

любимая
вот нашла рецепт, если вдруг почувствуете, что нехватает молока или исчезло, хотя про это думать запрещено и держать банку смеси дома запрещено))мне так консультант по ГВ сказала) на подсознательном уровне сказывается(
1) 1ст л грецкого ореха измельчить на поверхности и в термос, туда добавить 1 стак кипячёного молока, настаивать 4часа и обязательно процедить и в течении дня пить 4-5 раз.
сама не пробывала. проблем не было, и всегда думала, что молоко и орехи алергены, так что сами смотрите........
2) 1стак. молока кипящего + 1 ст. л.тмина и 40-60мин настаиваем прикутав, процедить и пить 3 дня.
Девочки, пусть эти рецепты будут как успокаение, если вдруг мысли, и никто не воспользуется ими!!!!!!!

Вот рецепт если застой, этим я пользовалась(
1) вода:водка:мёд=1:1:1 растопить и на грудь.
2) димексид, жидкость такая, 1 часть к 3 частям воды на ткань и клеёнкой накрыть компресс на час. Должно рассосаться употнение, если вдруг.

лена80

любимая
неа, не сказывается, не волнуйся, я проверяла, ни смесь дома, ни перевязки, ни таблы не помогали от молока отделаться
это тебе так кажется. т.к молока много было)))))))), а вот некоторые не стараются даже чашку тёплого чаю выпить перед кормлением или потаскают мебель и молоко пропадает, а потом сразу за баночкой смеси бегут, как же так ребёнок голодным будет)

радио- точно хватит, тебе ж не трудно будет подойти и посмотреть, или трудно?
:crazy:

Ulllya

New member

lilit_

New member
Мойки класные штуки, но у нас очень дорогие.
мы в Литву едим я себераспичатала модельки с ценами онлайнера, похожу посмотрю мот действительно разница существенная. Даже если за 400уе сдесь брать модль, все равно как то трудно отжалеть ))))

лена80

любимая
мойку я покупала за 500 баксов...такая фигня
девочки. так и я загорелась, мне всё в хозяйстве нужно тоже))))))так что же лучше???????

вентилятор и увлажнитель за 100 у.е, вот точно лучше, чем у меня была
а что это за зверь, по-подробнее)))))))
блина муж сойдёт с ума от моих хотелок))))), сначала мультиварка-скороварка, потом румба. потом пароочиститель........я уже и сама думала, что же следующее у меня будет?) и вот МОЙКА - звучит внушительно!!!!

кстати, девочки, забыла похвастаться. что я уже с коляской!!!!!Взяли tfk багстер s))))) очень лёгкая и красявая).

lilit_

New member
только вот какая лучше, радио или видио????
мне подружка говорила, что есть такие которые моло того что звук воспроизводят, так ещё и моргают синхронно ))) малыш заплакал, а она и звуком и светом сигнализирует, мало ли в шумном месте, что увидеть

lilit_

New member
димексид, жидкость такая
у меня мама на выходных сустав на пальце грела димексидом, неразведённый на бинт, бинт на палец, а палец резиновый пальчик и легла спать, в общем долго не пролежала, но ожог капитальный. Я к тому что димексид разводить обязательно )))

katrinflora

New member
Девочки-мамочки, расскажите про свой опыт в подгузниках, какие покупать к рождению малыша?
И еще у кого детки появятся на свет в конце сентября - начала октября - какой пледик или комбезик будет лучше, так как это осень, и чаще всего еще теплая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху