Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anelish

New member
Мечта, да-да, "пиши еще" :) Других поддержать мне не трудно. Только вот сама все выходные мучаюсь тем, что не могу поехать на дачу, да хоть куда на природу. И пожаловаться по сути некому, не понимают меня родные и друзья, а если и понимают, то все выражается лишь киванием головой "ну да, ну да...". Ездим всегда к тете на дачу, а тут у 4-летнего сына сестры под вопросом диагноз скарлатина. Мало того, что эти 4 дня голове не дает покоя то, что в жару сидим в Минске, да и муж еще работает, так вдобавок, если подтвердится диагноз малыша, то с ним самим можно уже общаться, инк.период 10 дней, а вот с контактными лицами и в местах их прибывания нельзя быть почти 1,5мес!!! Ребенок отболел, слава богу, без особых для себя самого сложностей, но кто его знает, как сейчас протекает скарлатина, давно ведь не слышно ее вспышек. Вот для беременных оно очень опасно, вплоть до патологий плода. Вот сижу и парюсь, и парюсь, что же буду делать весь июль... В будни, не вопрос, поработать можно, дочку в садик, а в выходные хочется отдыхать на природе. Кроме этой дачи у меня нет вариантов. Пока... вот и грустно мне самой, пришло долгожданное лето, а мы сидим в четырех стенах дома, днем все же гулять просто на улице жарко и душно. ААА!!! Хочу свежего воздуха!

AVVE

Well-known member
Глупости все это, не надо себя так настраивать!
у меня знакомая девочка после ЭКО двойняшек в 38 родила, было плановое КС. Так что пусть детки посидят еще в животиках подольше.

Anelish,жаль, конечно, что нельзя на дачу ехать, но можно ведь в парки разные ездить по выходным, пусть не на целый день, но хоть что-то, все лучше, чем дома сидеть.

Anelish

New member
Anelish,жаль, конечно, что нельзя на дачу ехать, но можно ведь в парки разные ездить по выходным, пусть не на целый день, но хоть что-то, все лучше, чем дома сидеть.

Можно, так и делали все 3 дня, устала очень, и сегодня просто нет сил на такие походы :) Без мужа что-то совсем грустно выбираться в парки, а друзья поразъезжались своими семьями :)
Конечно, сижу тут хныкаю без особой причины, но вот никак иначе не получается

liliana

New member
хочу посудомойку!!! У кого есть - используете часто
у меня есть...она на уровне стиральной машины для меня уже по нужности...я каждый день запускаю.
Про ДС - я хочу водить с сентября и до рождения ребенка точно, хотелось бы, чтобы пока я в РД буду муж мог ходить на работу а Аня в сад, там посмотрю по обстоятельствам, но по историям окружающих, думаю на годик или до весны с садом придется повременить и-за болячек.
Может к кому домой педикюр\маникюр приходят делать?поделитесь контактами!!!
вот сейчас маша новое белье ждет "с пьинцессами" и сказала, что спать будет тока на них)
мы в пошлом году месяц на даче жили, а когда вернулись, я купила белье с принцессами и рассказала, что тут только принцессы спят, а мы с папой в другую комнату со своим бельем переезжаем.Засыпала и засыпает всегда сама под мультики (20 мин на таймере телек, раньше смотрела, пока не уснет), утром первое время к себе звала, а через пару неделек начала ко мне прибегать сама.Теперь с удовольствием пускает к себе поспать, если папа приболеет, ну и когда сама болеет я ложусь к ней, но уже после того как уснет...несколько раз просила с ней поспать - я не отказываю, просто читаю с ней книжку и без включения мультиков, говорю, что сейчас еще папе прочитаю и ухожу.

Anelish, а если снять дачку на теплую недельку эту, скооперироваться с подружкой какой, чтоб не так дорого и веселее.
У меня дача 20 км от Минска, можно ко мне, но в будние дни т.к. в выходные мы там с родителями.Ты авто водишь?

у меня знакомая девочка после ЭКО двойняшек в 38 родила, было плановое КС
Мне моя генеколог тоже сказала настраиваться на КС. Я ей: "А что, у меня сейчас показания какие-нить к этому есть? Чувствую себя хорошо, детки развиваются нормально, двоих уже родила сама, только ждем, чтоб улеглись правильно. Ну или хотябы мальчик (говорят, девочек в тазовом можно самим рожать). И все - с папой на партнерские!" она замялась, потупилась, а потом новый перл выдала: "А Вы знаете, что с двойней мы вас вести будем до 36 недель?" Я ей: "А потом меня куда? Раньше 38 рожать не собираюсь (хочу веса деток нормального, чтоб в руки взял - и почувствовал!), планово без причины ложиться в больничку не пойду (эт я с первой дурочкой была, валялась неделю, в 38,2 положили)". Она опять промямлила чего-то, мол, не бросим же мы Вас в 36 недель... Вот этого и боюсь. Чтоб розовым листиком не махали перед носом каждый день. Кста, прошерстив инет, другие форумы (даже в статистику где-то залезла) сделала вывод, что в 50% случаев срок родов с двойней аналогичен сроку с одним Ре. И мое мнение - только потому, что будущие мамы двойняшек думают: быстрей бы родить, хоть бы до 36 недельки дотянуть... А детки все слышат. Да и вообще мысль материальна. Так что будем думать только о хорошем и настраиваться только на самое лучшее для нас и наших малышей!
Ой, вот настрочила...

Anelish

New member
Может к кому домой педикюр\маникюр приходят делать?поделитесь контактами!!!
Ко мне приходит девушка, уже года два только с ней делаю, оч нравится и она сама, и ее работа :)

Anelish, а если снять дачку на теплую недельку эту, скооперироваться с подружкой какой, чтоб не так дорого и веселее.
У меня дача 20 км от Минска, можно ко мне, но в будние дни т.к. в выходные мы там с родителями.Ты авто водишь?
Думаю про этот вариант - снять домик какой на двоих. Надо будет заняться, на этих выходных не было на это настроения :)
Спасибо за приглашение, я с удовольствием. Авто вожу :)

Мне моя генеколог тоже сказала настраиваться на КС. Я ей: "А что, у меня сейчас показания какие-нить к этому есть? Чувствую себя хорошо, детки развиваются нормально
Молодец! Они просто в силу своей, так сказать, власти над беременными, врач все же, разбирается как никак, и подстраховки говорят всем одинаково. Все зависит от самой мамочки.

И мое мнение - только потому, что будущие мамы двойняшек думают: быстрей бы родить, хоть бы до 36 недельки дотянуть... А детки все слышат. Да и вообще мысль материальна. Так что будем думать только о хорошем и настраиваться только на самое лучшее для нас и наших малышей!

Это точно, мама сама договаривается со своими малышами в животике, важно запускать правильные мысли :)

liliana

New member
Anelish, на этой неделе не обещаю, а на следующей можно попробовать с детками выехать...разница в возрасте у них небольшая, должны поладить.Будем на погоду смотреть.
напиши мне в ЛС свой тел и тел.маникюрши :)

Kroshkis

Well-known member
только ждем, чтоб улеглись правильно. Ну или хотябы мальчик (говорят, девочек в тазовом можно самим рожать).
Со мной в РД в патологии лежала девочка. Третьи роды, двойня, 36 недель, один в головном, другой в тазовом, оба мальчика. Просила врачей сделать КС, боялась двойню сама рожать. Сказали не дурить голову. К КС нет показаний. Лежать и ждать начала родовой деятельности. Так и случилось родила сама. Детки оба около 2700.
Вроде как вполне достаточно чтобы один ребенок в головном был, он идет первым. Потом второй переворачивается (или его как-то переворачиваеют) в родах.

fasolinka

Active member
Ну, все. Инстинкт гнездования попер полным ходом. До 4 часов гладила белье... Перебирала и утюжила полотенца, скатерти и прочее-прочее-прочее, к чему не прикасалась уже давным-давно. И остановиться не могла) И это я-то - та, которая тяжело с бытом справлялась всегда. Короче, я в ужасе от себя самой :crazy: иду спать. Через два с половиной часа вставать, отводить чадо в детсад и готовится к встрече мужа с очередной рыбалки.

Morishka

New member
Всем привет! Вчера ходила на концерт возле Стеллы по пригласительным. Приятно отметить, что меня везде пропускали без очереди, относились очень бережно, даже сопроводили в толпе, чтобы никто не толкнул. муж ,как хвостик, шел сзади и не мог нарадоваться, что его жена в положении)))
Было громко, и я несколько раз выходила, потому что дитенок в животе начинал вертеться и ему явно не нравился шум. когда возвращалась, толпа пыталась пробраться сквозь кордоны. готовы были друг друга покалечить, лишь бы прорваться к сцене. честно говоря, меня это поразило и вызвало ужас. толпа - это все-таки страшно.
в понедельник я была на УЗИ - малыш весит уже два кг:) увидела, как он зевает - очень умилительно, я даже слезу пустила))))

Мечта

Вредная Штучка
Morishka, завидую) уже по крошке соскучилась и оч хочется увидеть
fasolinka, ггг. почихай на меня, пусть такая же напасть нападет, а то в квартиру не зайти)

а давненько мы не встречались) я свободна, без детей и без мужа ближайшее время. может кто-то захочет встретися где-нибудь в центре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху