так тебя и жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда приедешь???, все уехали,. не с кем даже пообщаться, свихнуся!о госпади) приноси ко мне свою посуду)))
так тебя и жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда приедешь???, все уехали,. не с кем даже пообщаться, свихнуся!о госпади) приноси ко мне свою посуду)))
у меня знакомая девочка после ЭКО двойняшек в 38 родила, было плановое КС. Так что пусть детки посидят еще в животиках подольше.Глупости все это, не надо себя так настраивать!
Anelish,жаль, конечно, что нельзя на дачу ехать, но можно ведь в парки разные ездить по выходным, пусть не на целый день, но хоть что-то, все лучше, чем дома сидеть.
у меня есть...она на уровне стиральной машины для меня уже по нужности...я каждый день запускаю.хочу посудомойку!!! У кого есть - используете часто
мы в пошлом году месяц на даче жили, а когда вернулись, я купила белье с принцессами и рассказала, что тут только принцессы спят, а мы с папой в другую комнату со своим бельем переезжаем.Засыпала и засыпает всегда сама под мультики (20 мин на таймере телек, раньше смотрела, пока не уснет), утром первое время к себе звала, а через пару неделек начала ко мне прибегать сама.Теперь с удовольствием пускает к себе поспать, если папа приболеет, ну и когда сама болеет я ложусь к ней, но уже после того как уснет...несколько раз просила с ней поспать - я не отказываю, просто читаю с ней книжку и без включения мультиков, говорю, что сейчас еще папе прочитаю и ухожу.вот сейчас маша новое белье ждет "с пьинцессами" и сказала, что спать будет тока на них)
Мне моя генеколог тоже сказала настраиваться на КС. Я ей: "А что, у меня сейчас показания какие-нить к этому есть? Чувствую себя хорошо, детки развиваются нормально, двоих уже родила сама, только ждем, чтоб улеглись правильно. Ну или хотябы мальчик (говорят, девочек в тазовом можно самим рожать). И все - с папой на партнерские!" она замялась, потупилась, а потом новый перл выдала: "А Вы знаете, что с двойней мы вас вести будем до 36 недель?" Я ей: "А потом меня куда? Раньше 38 рожать не собираюсь (хочу веса деток нормального, чтоб в руки взял - и почувствовал!), планово без причины ложиться в больничку не пойду (эт я с первой дурочкой была, валялась неделю, в 38,2 положили)". Она опять промямлила чего-то, мол, не бросим же мы Вас в 36 недель... Вот этого и боюсь. Чтоб розовым листиком не махали перед носом каждый день. Кста, прошерстив инет, другие форумы (даже в статистику где-то залезла) сделала вывод, что в 50% случаев срок родов с двойней аналогичен сроку с одним Ре. И мое мнение - только потому, что будущие мамы двойняшек думают: быстрей бы родить, хоть бы до 36 недельки дотянуть... А детки все слышат. Да и вообще мысль материальна. Так что будем думать только о хорошем и настраиваться только на самое лучшее для нас и наших малышей!у меня знакомая девочка после ЭКО двойняшек в 38 родила, было плановое КС
Ко мне приходит девушка, уже года два только с ней делаю, оч нравится и она сама, и ее работаМожет к кому домой педикюр\маникюр приходят делать?поделитесь контактами!!!
Думаю про этот вариант - снять домик какой на двоих. Надо будет заняться, на этих выходных не было на это настроенияAnelish, а если снять дачку на теплую недельку эту, скооперироваться с подружкой какой, чтоб не так дорого и веселее.
У меня дача 20 км от Минска, можно ко мне, но в будние дни т.к. в выходные мы там с родителями.Ты авто водишь?
Молодец! Они просто в силу своей, так сказать, власти над беременными, врач все же, разбирается как никак, и подстраховки говорят всем одинаково. Все зависит от самой мамочки.Мне моя генеколог тоже сказала настраиваться на КС. Я ей: "А что, у меня сейчас показания какие-нить к этому есть? Чувствую себя хорошо, детки развиваются нормально
И мое мнение - только потому, что будущие мамы двойняшек думают: быстрей бы родить, хоть бы до 36 недельки дотянуть... А детки все слышат. Да и вообще мысль материальна. Так что будем думать только о хорошем и настраиваться только на самое лучшее для нас и наших малышей!
Anelish, на этой неделе не обещаю, а на следующей можно попробовать с детками выехать...
Со мной в РД в патологии лежала девочка. Третьи роды, двойня, 36 недель, один в головном, другой в тазовом, оба мальчика. Просила врачей сделать КС, боялась двойню сама рожать. Сказали не дурить голову. К КС нет показаний. Лежать и ждать начала родовой деятельности. Так и случилось родила сама. Детки оба около 2700.только ждем, чтоб улеглись правильно. Ну или хотябы мальчик (говорят, девочек в тазовом можно самим рожать).
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ)))fasolinka, ггг. почихай на меня, пусть такая же напасть нападет, а то в квартиру не зайти)
Инстинкт гнездования попер полным ходом