Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дася

в погоне за неизведанным
Была сегодня в Мазе, купила слипиков и бодиков для новорожденной. Помню по опыту, что 0-3 месяца совсем огромные были. Цены такие классные сейчас! Бодики с коротким рукавом за 95 000, а слипы нашла за 150 000. Одни такие были, только до 6 месяцев в размерах, красивые. Видно, с дешевой поставки остались. Заодно и Лизе прикупила шортики и маечки по 4 бакса за штуку. А вот на плед как-то не смогла денег отжалеть. Одеялко для коляски есть, а покупать за 300 000 просто для выписки как-то не очень хочется.

Апельсин, какая ты стройненькая! А дочуня просто куколка!

Kroshkis, очень нежная беременюшка!

fasolinka, вы почитайте комменты. Неудивительно, что мой муж испугался, когда Лизу только что родившуюся и невымытую увидел. Все же это не для мужских глаз :)

Мечта, а у нас с сексом как и до беременности. Более того у меня желание даже больше, чем раньше. Часто эротические сны снятся. С Лизой такого не было. Может, там мальчуган все же буянит? :)

Последнее редактирование:

лена80

любимая
Аааааа, какие фотки))
сама лет 10 назад говорила, что малыши все на одно лицо, но они абсолютно разные!!!!!!!
Ну и я покажусь))))33недели,) что-то фото не переворачивается(

Вложения

• 33нед.JPG
    33нед.JPG
    130.6 KB · Просмотры: 110
  • 33нед1.JPG
    33нед1.JPG
    125.7 KB · Просмотры: 93
  • 33недель.JPG
    33недель.JPG
    112.5 KB · Просмотры: 100

Morishka

New member

fasolinka

Active member
лена80, суперфотки. пузик особенно красноречив как раз на той фотке, что не переворачивается) А ты прекрасна на всех

fekla

New member
Дася, что то я не поняла.чтоты написала. :) :) :) :) :) Ты наверное меня с кем то перепутала.

лена80

любимая
лена80, суперфотки. пузик особенно красноречив как раз на той фотке, что не переворачивается) А ты прекрасна на всех
пузик особенно красноречив как раз на той фотке,
:wub: самое интересное, что в альбоме она нормальная, а сюда так скопировалась(
спасибо, я думала, что вживую я меньше по размерам, а на фото - большая!

Здравствуйте! Вот хочу спросить.
Может, кто-нибудть забеременел при молочнице? Или при этом должны быть ну прямо супер-пупер сильные спермики, чтобы молочница не была для них преградой?

Дася

в погоне за неизведанным
лена80, ой, я ж тебя видела, а тут не узнала. Красотка! И пузик хороший, не такой уж и большой!

там, говорят, скидки. есть они на самом деле?
Есть, но не очень много. Но поставки 2012 года тоже идут по очень низким ценам. У них там политика ценовая для Беларуси поменялась, поэтому некоторые летние вещи 2012 года дешевле, чем 2011 на скидках :)

Дася, что то я не поняла.чтоты написала. :) :) :) :) :) Ты наверное меня с кем то перепутала.
Ага, это ответ на фотки fasolinka. У вас ники на f, вот и попутала. Простите мой беременный мозг :))))

Здравствуйте! Вот хочу спросить.
Может, кто-нибудть забеременел при молочнице? Или при этом должны быть ну прямо супер-пупер сильные спермики, чтобы молочница не была для них преградой?
Мне кажется, молочница не преграда. Если вы оба здоровы и фертильны (ну плодовиты то есть), то никакая молочница от зачатия не спасет :)

Апельсин

New member
Дася, а пледики сейчас по каким ценам? (все никак сама не доеду). у Полины есть розовенький в дырочки. очень мне нравиться. хотела и голубой такой же купить.

lvl_natalia

мечтательница
вот она раньше 38 недель сдаваться не собирается (сейчас у нее 36 недель) и ЕР хочет
У неё разнояйцовая двойня? (Уже почитала, ДА). Это две плаценты и это ЕР, редко КС (если только поталогия). Меня в 32-34 недели в роддом уложат. ЕР только если бабка какая на дому согласиться. Ни один роддом не возьмёт на себя ответственность за моих однояйцовых близнецов ( одна плацента на двоих) Я с тремя зав. роддомами уже имела честь разговаривать. А оно мне надо ( к бабкам обращаться)? До 35-36 сказали, что трогать меня не будут, если всё хорошо с детками будет. Я тоже сон видела, что ЕР у меня в 38 недель, один 3100, второй 2800. А врачи мои смеются с меня. Настроение у меня изменилось, возможно, что я просто смирилась с неизбежностью и жду. Верю только в хорошее и всё у нас будет отлично! Начала потихонечку присматриваться к ценам, закупать приданное моим мальчикам. Ещё два дня до отпуска, а потом две недели после отпуска останется поработать и всё.... И всё будет отлично! Мои мечты всегда сбываются. А сейчас у меня одна мечта – выносить и родить здоровых, крепких деток!
Kroshkis, спасибо! Мои шансы на ЕР увеличиваются!
Если у каждого своя плацента, то да! Моя подружка родила сама двойню. Одного ре пришлось переворачивать, но родила. И всё у них ОК. Я и КС уже перестала бояться. Если так лучше для моих деток, то пусть будет так. В больницу сопротивляюсь, не ложилась ещё. Показаний как таковых нет, а разговоры Г о том, что все с двойнями лежат, а тем более у меня в одной плаценте детки, меня как-то не особенно трогают. Настаиваюсь на 23 октября! Именно этот день во сне видела! 38 недель!

Девочки –беременюшки с фото!
Вы все такие стройняшки и красатули!

Последнее редактирование:

Morishka

New member
Дася,надо заглянуть туда. а то я все по интернету да по интернету))

Решила тоже зарисоваться :rolleyes:

Вложения

• IMG_8232.jpg
    IMG_8232.jpg
    170.8 KB · Просмотры: 70
  • IMG_8315.jpg
    IMG_8315.jpg
    172.8 KB · Просмотры: 81
  • IMG_8395.jpg
    IMG_8395.jpg
    197.6 KB · Просмотры: 85
  • IMG_8485.jpg
    IMG_8485.jpg
    238.9 KB · Просмотры: 78
  • IMG_8665.jpg
    IMG_8665.jpg
    187.7 KB · Просмотры: 82
  • IMG_8448.jpg
    IMG_8448.jpg
    231.4 KB · Просмотры: 77

lilit_

New member
а я с себя сняла малюсенького клеща, пришли после пляжа, прняла душ и увидела ((( я его выкинула, что то растерялась, да и пока сдесь проверят мы уже уедим, а антибиотики для профилактки пить не буду ((( перепугалась жутко :fie:

харАктерная, очень солнечная у вас семья и ты прям светишься )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху