Аааааа, какие фотки))) http://fishki.net/comment.php?id=117646
сама лет 10 назад говорила, что малыши все на одно лицо, но они абсолютно разные!!!!!!!Аааааа, какие фотки))
очень красиваявот и я)))))))))
красотка!Ну и я покажусь)
там, говорят, скидки. есть они на самом деле?Была сегодня в Мазе
лена80, суперфотки. пузик особенно красноречив как раз на той фотке, что не переворачивается) А ты прекрасна на всех
:wub: самое интересное, что в альбоме она нормальная, а сюда так скопировалась(пузик особенно красноречив как раз на той фотке,
Есть, но не очень много. Но поставки 2012 года тоже идут по очень низким ценам. У них там политика ценовая для Беларуси поменялась, поэтому некоторые летние вещи 2012 года дешевле, чем 2011 на скидкахтам, говорят, скидки. есть они на самом деле?
Ага, это ответ на фотки fasolinka. У вас ники на f, вот и попутала. Простите мой беременный мозгДася, что то я не поняла.чтоты написала.![]()
![]()
![]()
![]()
Ты наверное меня с кем то перепутала.
Мне кажется, молочница не преграда. Если вы оба здоровы и фертильны (ну плодовиты то есть), то никакая молочница от зачатия не спасетЗдравствуйте! Вот хочу спросить.
Может, кто-нибудть забеременел при молочнице? Или при этом должны быть ну прямо супер-пупер сильные спермики, чтобы молочница не была для них преградой?
может богатая стану)))))ой, я ж тебя видела, а тут не узнала.
:man_in_love:и в каком это месте ты большая?)))
У неё разнояйцовая двойня? (Уже почитала, ДА). Это две плаценты и это ЕР, редко КС (если только поталогия). Меня в 32-34 недели в роддом уложат. ЕР только если бабка какая на дому согласиться. Ни один роддом не возьмёт на себя ответственность за моих однояйцовых близнецов ( одна плацента на двоих) Я с тремя зав. роддомами уже имела честь разговаривать. А оно мне надо ( к бабкам обращаться)? До 35-36 сказали, что трогать меня не будут, если всё хорошо с детками будет. Я тоже сон видела, что ЕР у меня в 38 недель, один 3100, второй 2800. А врачи мои смеются с меня. Настроение у меня изменилось, возможно, что я просто смирилась с неизбежностью и жду. Верю только в хорошее и всё у нас будет отлично! Начала потихонечку присматриваться к ценам, закупать приданное моим мальчикам. Ещё два дня до отпуска, а потом две недели после отпуска останется поработать и всё.... И всё будет отлично! Мои мечты всегда сбываются. А сейчас у меня одна мечта – выносить и родить здоровых, крепких деток!вот она раньше 38 недель сдаваться не собирается (сейчас у нее 36 недель) и ЕР хочет
Если у каждого своя плацента, то да! Моя подружка родила сама двойню. Одного ре пришлось переворачивать, но родила. И всё у них ОК. Я и КС уже перестала бояться. Если так лучше для моих деток, то пусть будет так. В больницу сопротивляюсь, не ложилась ещё. Показаний как таковых нет, а разговоры Г о том, что все с двойнями лежат, а тем более у меня в одной плаценте детки, меня как-то не особенно трогают. Настаиваюсь на 23 октября! Именно этот день во сне видела! 38 недель!Kroshkis, спасибо! Мои шансы на ЕР увеличиваются!
Ой, надеюсь, что не спасет))). Уж очень ребзика хочется!Если вы оба здоровы и фертильны (ну плодовиты то есть), то никакая молочница от зачатия не спасет
УДАЧИ ВАМ!Уж очень ребзика хочется!