вот оно и есть 600 тыс
..
Сейчас минимальная чуть больше миллиона.???
вот оно и есть 600 тыс
..
Сейчас минимальная чуть больше миллиона.???
Девочки, что бы вы выбрали из колясок Mutsy 4rider или Maxi-cosi mura 3?
Обе коляски 3 в 1 с креслом maxi-cosi cabrio fix.
а попросить провести тебе рабочую неделю какую-нибудь никак? даже выйти поработать можно) для конторы убытки минимальны будут от этогоя ниче не поняла, расстроилась...ушла..
пусть всё будет хорошо!спасибо, он уже хорошо держался, но мот не присосался, я его дёрнула, он отцепился и пополз ((( бе, гадость...:girl_werewolf:
спасибо, он уже хорошо держался, но мот не присосался, я его дёрнула, он отцепился и пополз ((( бе, гадость...:girl_werewolf:
пока я до Рб доеду уже будет не актуально, если что уже симптомы будут. А тут мы до воскресенья, потом в вильнюс едим, в общем за сегодня они его не проверят ((( мот и зря я на это подзабила, надеюсь все обойдётсяанализ клеща я бы сделала
бухгалтер у нас хорошая, но...такого никак...попросить провести тебе рабочую неделю какую-нибудь никак?
что могу посоветовать ещё раз в бухгалтерию сходить и с бухгалтером разобрать расчётный и уточнить почему она каждую конкретную надбавку не считала, может что и пропустила (из-за жары )
У меня похожая ситуация, мне насчитали 800 тысч, я один раз сходила ткнула их в ошибку, завтра пойду за новым расчётным, буду смотреть )))
а как у тебя дела, пересчитали до 1,5 млн?
Девы. Мин. Зарплата в районе 1 млн. это закон для гос. учреждений. Для частных фирм все в свободном полете. Скока захочет начальство. стока и поставит в оклад. У меня офиц.оклад 800тыс. А у консультантов 560тыс. И никто меня за это не накажет. Я частник.
бухгалтер у нас хорошая, но...такого никак...
надо смириться, успокоится и все...
в любом случае, ребенка мне не с кем было оставить...
у меня история с продолжением ))) моя бухгалтер посчитала мне декретные по среднему моему заработку октября 2010 года, с тарифной ставкой того времени - вышло около 1 млн за месяц, при этом она ещё умудрилась посчитать 5 дней по 80%, а остальное по 100%
Зарплата в районе 1 млн. это закон для гос. учреждений.
прикольно, а где это такие сотрудники еще работают, никак в гос.учреждении ?
А ты выходила перед больничным на работу или нет?
Вот сейчас сижу и думаю звонить с жалобой в инспекцию по труду или до понедельника подождать ))
так тебе что пообещали, что главбух пересчитает больничный как надо или бухгалтерия больше ничего не собирается считать?
,а чего тебе самой главбушке не позвонить и сказать что сомневаешься в правильности расчетов, попросить чтобы перепроверила?