Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
А еще может кто посоветует хорошего эндокринолога, по анализам вижу, что жути рока надо увеличивать.
Хорошего не посоветую, сама хожу абы к какому и корректирую ее назначения периодически. А почему решила, что нужно дозу увеличивать? Что у тебя по анализам?

AVVE

Well-known member
Я хожу к Шутовой в ЛОДЭ, вернее два раза сходила, попросила ее сотовый и теперь звоню каждый месяц и спрашиваю, менять ли дозу эутирокса.

Ulllya

New member
Девушки, кто ходит в 20ю поликлинику, со вчерашнего дня рожаем не в 2РД, а в 5-ке

EmVmA

New member
Ulllya, это что они так поиздеваться решили? кто тебе сказал? я в шоке!!!!

Anga

New member
в районе универмага Беларусь
Ну вот и где логика, спрашивается... 20-я ЖК находится совсем рядом со 2-м РД, пускай бы туда переводили те ЖК, которые как-то ближе к ним территориально... У нас все так вот: почти рядом с домом налоговая, но наш микрорайон она не обслуживает, в налоговую нам надо ехать... Если так с роддомом сделают, то вообще в другой р-н получается...
Может, все-таки ошибка какая-то?

EmVmA

New member
нет, не ошибка. только что у них была и спрашивала, подтвердили.

Anelish

New member
Девушки, кто ходит в 20ю поликлинику, со вчерашнего дня рожаем не в 2РД, а в 5-ке

Интересно почему? Жила на Ангарской, к 5-ке относилась, живу рядом со 2РД, снова к 5-ке??? А какие поликлиники тогда ко 2РД?

А еще может кто посоветует хорошего эндокринолога, по анализам вижу, что жути рока надо увеличивать.

Я ходила пару лет назад в 7-ку к гинекологу-эндокринологу, фамилию точно уже не помню, вроде Шатило Наталья Вильгельмовна, как-то так... Очень была ею довольна, она еще и частично беременность мою вела, пока на учет не стала в поликлинику, и талоны на узи, которые выдавал свой участковый в 12нед, меняла на другого специалиста, котороый на ее взгляд лучше :) Я ее как врача хорошо запомнила :)

Нюнюша

New member
Решила тоже зарисоваться :rolleyes:
младшая явно не любит фотографироваться, ну или у фотографа терпения не хватило. У меня такой старший. Как-то девочка на форуме подсказала: если делать 50 фот, то деть под конец фсё равно расслабится и получится как в жизни.:girl_werewolf:

ТаЛи

always win
я с посудомойкой!!!

поздравляю!

С переводом отнесения ЖК к другому РД- в духе нашей системы как здравоохраны, так и остальных... Хорошо, что не перед самыми родами узнали такую новость

А у меня начинается футбол, где в роли мяча я: гинекологи направляют к неврологам, чтобы снять с себя ответственность, а те отфутболивают меня назад тоже не желая брать ответственности на себя.

если делать 50 фот, то деть под конец фсё равно расслабится и получится как в жизни
наш фотограф сделала более 100 фоток. Мелкая так и не расслабилась.... Ну не ее это - позировать на камеру!

Camil

Все будет хорошо!
харАктерная, ничего страшного, я так сразу и не обратила внимания, что малышка напряжена. Будет еще возраст, когда сможет расслабиться. А еще будет возраст, когда будет рожицы и языки на фото :). У меня на малого иногда нападает.

А я мучаюсь, тут с октября и по март погода довольно постоянная +1...+ 10 градусов. Т.е. отдельно зимней одежды и не надо. Так всю голову сломала покупать осенний комбез 0-3 или 3-6 размер...

лена80, с помощницей тебя! Уверена, ты оценишь ее по достоинству, не надо будет животиком лишний раз раковину подпирать :).

лена80

любимая
гинекологи направляют к неврологам, чтобы снять с себя ответственность, а те отфутболивают меня назад тоже не желая брать ответственности на себя.
а что случилось? что за диагноз?
с помощницей тебя! Уверена, ты оценишь ее по достоинству, не надо будет животиком лишний раз раковину подпират
ага)))))))спасибо
покупать осенний комбез 0-3 или 3-6 размер...
может 3-6 р-р лучше)?

оса

Active member
Привет, мамочки!
харАктерная, очень солнечные и ясные фотографии! Ты такая миленькая. :)

лена80, пузик хорошенький, аккуратненький. Мне тоже средняя фотка больше всех понравилась. :)

Я вчера сделала Вере манту, сдала свои анализы, залечила 2 зуба, сходила на прием к Г. и съездила во 2 РД на УЗИ. Ну и Раковский, конечно, не смогла обойти стороной. :)

По результатам: я опять худею. Надо кушать как не в себя, что ли... В такую жару... ( Или больше лежать на диване, что для меня тоже очень сложно.
Давление 100/60.

Узишка. Так хотелось глянуть личико, а он его спрятал, поджал ручки, голову и спал. Врач старалась разбудить, а он повернулся чуточку, показал щечку и снова свернулся. Сказали: "Хороший скромный парень". :)
БПР 82 мм, ОЖ 286 мм, ДБ 65 мм, вес 2100 г. Шейка 31 мм, толщина плаценты 33 мм, 1-2 степень зрелости.

Залечила 2 глубоких кариеса без обезболивания. Было как-то совсем-совсем не больно. Врач сказала, что в последнем триместре организм становится менее восприимчив к боли.

А еще вчера меня напугала огромная собака, подскочила без поводка и намордника. Час матка в тонусе была, и на КТГ пляски.

Camil

Все будет хорошо!
оса, ого сколько дел важных поделала. Давление у меня постоянно такое. Интересно, как организмы устроены. Я ем как обычно, стараюсь даже меньше. А вес начал неслабо расти. А у тебя все наоборот. Ладно, главное самим быть уверенными, что нормально питаемся. И конечно же, чтоб малышики здоровые были, ве нужное получали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху