Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kroshkis

Well-known member
Ну все, гнездование началось...
Пол дня стираю коляску :) Долго разбирала, главное потом сообразить как все это собрать на место.
Купили б/у так я сразу решила все перестирать и чистенькую спрятать, чтоб была готова.

Мечта

Вредная Штучка
Что за запах хвастайся?

эти именно версаче кристал ноир)

Дася, неужели в первую беременность тебе комаровского никто не советовал. я тогда ещё цикл передач его посоветую, есть на торрентах всяких. комаровский хоть и перегибает временами, но очень его уважаю

Natiras

New member
fasolinka, я бы писала тему, которая ближе по душе мне самой, тогда получиться донести до других лучше всего, главное ж не слова, а что в это вложено автором. А если тема для меня так себе, то и получается лишь бы что, отписка.

Мечта

Вредная Штучка
Ира, не люблю читать, может есть видео у тебя?

я смотрю и удаляю. если нужно пересмотреть то закачиваю снова)
и вообще комаровского "по нужде" только и вспоминаю т-т-т

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3615841 вот тут есть всё
могу скачать тебе весь цикл передач

Дася

в погоне за неизведанным
Дася, неужели в первую беременность тебе комаровского никто не советовал. я тогда ещё цикл передач его посоветую, есть на торрентах всяких. комаровский хоть и перегибает временами, но очень его уважаю
Это другая книга. Его "Здоровье ребенка..." я еще в первую Б прочла. А тут именно про ОРЗ. 600 страниц. Она, на мой взгляд, актуальна не в беременность, а когда уже есть ребенок, а в особенности когда он начинает болеть и ты сталкиваешься с понятием "больной ребенок". Я просто название точно не помню. "ОРЗ:..." Но у него одна такая на эту тему. После прочтения совсем по-другому к болезням относиться начинаешь.

Мечта

Вредная Штучка
Это другая книга. Его "Здоровье ребенка..." я еще в первую Б прочла. А тут именно про ОРЗ. 600 страниц. Она, на мой взгляд, актуальна не в беременность, а когда уже есть ребенок, а в особенности когда он начинает болеть и ты сталкиваешься с понятием "больной ребенок". Я просто название точно не помню. "ОРЗ:..." Но у него одна такая на эту тему. После прочтения совсем по-другому к болезням относиться начинаешь.

орз руководство для здравомыслящих родителей
я её листала, но всю не читала. т-т-т если актуально будет то осилю

п.с. такие книги нужно бабушкам дарить)

fasolinka

Active member
Девочки, вот в тему про лекарства и болезни я тут только закончила читать книгу Комаровского "ОРЗ..." Такая вещь!
ага! в этом плане я пищала от восторга от его творения "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"...

Ulllya

New member
Вы так Комаровского расхвалили, а меня особо не впечатлил:) есть у меня эта книга, полезного нашла, но, прям, чтоб в восторге, так не скажу:)

Мечта

Вредная Штучка
Вы так Комаровского расхвалили, а меня особо не впечатлил:) есть у меня эта книга, полезного нашла, но, прям, чтоб в восторге, так не скажу:)

ну согласись, что его подход радикально отличается от наших
редкий педиатр при температуре не пропишет АБ :(
ну и цикл передач его полезен имхо, если какая болячка то смотришь по теме и всё по полочкам
ну вот куда ещё за информацией податься?

ТаЛи

always win
у меня вес уже +10

у меня +5,4. В прошлую Б набрала 9 кг, наверно, в эту примерно то же будет

Отравилась девочки я,

чтобы побыстрее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а как у вас с парфюмом?

у меня ничего не поменялось, что в неБ состоянии, что в Б- нравятся те же запахи

У нас вся одежда Матвея из МК, за исключением подаренного. Несколько вещей заказывались в штатах, но для того, чтобы вышло дешевле, надо постоянно просматривать сайты, ловить скидки, а потом еще ждать, когда прилетит

Я Комаровского в начале Б пыталась читать, но как-тот не пошло. А сейчас как раз опять взялась за него, уже страниц 300 осилила и вроде ничего, заходит. Особо нового ничего, но освежить память, сильно не загружая себя умными выражениями- само то для меня

fasolinka

Active member
Вы так Комаровского расхвалили, а меня особо не впечатлил
он просто буквально транслировал мои мысли по многим вопросам... только я в них была не очень уверена, так как после первых родов встречала сопротивление врачей, бабушек, друзей, которые считали меня сумасшедшей в некоторых вопросах... а когда его прочла, все устаканилось в голове. было приятно осознать, что это не я - псих))) а вокруг много предрассудков, связанных с маленькими детьми :)

Ulllya

New member
редкий педиатр при температуре не пропишет АБ
слушай, а не один не прописал нам АБ при температуре, которая держалась менее 3-4-х суток(именно суток) :)

AnTasha, а у тя вообще что поменялось!?! :))) настрой - ок, запах - ок:)

знаете, у Комаровского раньше сайт был, там можно было обращаться за помощью с вопросами....нам лично, он не помог, я бы сказала, надменно пообщались с нами...но, дело прошлое, я считаю, он просто деньги зарабатывает, а мне по душе врачи от Бога, таких встречала:)

Мечта

Вредная Штучка
слушай, а не один не прописал нам АБ при температуре, которая держалась менее 3-4-х суток(именно суток) :)
ну я про всех утрирую. наша тоже не прописывала, но один раз на замену попали и с порога АБ и ещё списочек на 20 позиций. и таких, по отзывам моей первой веточки, большинство...

про надменность согласна. ну вообщем кто хочет тот найдет пользу в его делах)

лена80, ты там как?

StasOlya

Active member
а мы вчера кроватку-трансформер купили, заставила мужа вечером собирать. Сижу, любуюсь:).

ТаЛи

always win
AnTasha, а у тя вообще что поменялось!?!

:) как-то с самого начала Б удалось себя настроить на позитиф- вот и наслаждаюсь. А может, наоборот, стала более равнодушной, перестала обращать внимание на все то, что не нравится мне. не знаю.

лена80

любимая
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3615841 вот тут есть всё
могу скачать тебе весь цикл передач
я сама скачаю, спасибо....
хреново мне ещё(((слабость такая. нужно к Г ехать и не знаю как за руль сесть, надеюсь на улице попрохладнее будет, чем у меня на 10 эт, духота страшная. Чуток поела и сижу жду, когда выйдет........

Может у меня вирусная инфекция??? с ре и мужем всё ок, ели одно и тоже....

Ulllya

New member
лена80, а ре в саду? ты звонила?
может не идти к Г сегодня?
я не думаю, что вирусная...просто не пошло тебе что-то...а может, у них попозже будет, мне, когда все отравились, первой плохо стало, но и отошла я быстрее всех

StasOlya, с покупочкой!

Последнее редактирование:

liliana

New member
слушай, а не один не прописал нам АБ при температуре, которая держалась менее 3-4-х суток(именно суток)
это моя больная тема..педиатр участковая фанат антибиотиков и больше ничего в лечении не признает...думаю от того, что мало в чем понимает, а антибиотиком все убил и не парься.Я не ярый их противник, но ребенок получил аугментин раз в жизни при третьем двустороннем отите за месяц и то жалею об этом (слух начал снижаться и я поддалась)...антибиотики предпочитаю местные...горло лечу биопароксом, уши отипаксом...с остальным пока не знакома т-т-т.

нужно к Г ехать и не знаю как за руль сесть
а может перенести...накройся мокрым полотенцем и лежи!!!!Пей водички побольше.Я бы точно не высовывалась до часов 7-8 вечера, но у меня кондиционер дома, а если у тебя он в машине есть, так освежишься..думай сама.

Kroshkis, какую колясочку купила.
Мне такую хвалили http://shop.by/model/desc/dada_paradiso_carino/?adv_code=detskiy_mir в Польше она на 100-130 у.е. дешевле выйдет, если не найду достойный bebecar может такую взять...как думаете?ничего?

Мечта

Вредная Штучка
:) как-то с самого начала Б удалось себя настроить на позитиф- вот и наслаждаюсь. А может, наоборот, стала более равнодушной, перестала обращать внимание на все то, что не нравится мне. не знаю.

такая же фигня)

лена80, ну давай уже восстанавливайся!!! посылаю тебе лучи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху